狼をリロードしても新着レスがない時「書き込めなくなった?」と思うけどシンプルに誰も書き込まない過疎板なだけだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/22(水) 14:25:16.030

0101名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:30:24.170
それやったら引くわ…

0102名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:32:55.030
仲モン無しで初めてやったら確かに回復1枚じゃキツイな…

0103名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:33:15.710
今のうちにスクショせな

0104名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:33:20.630
賢者にプラスで回復パラディン入れたらめっちゃ楽になったよ

0105名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:38:35.160
加賀アンチと15期アンチと娘アンチとハロプロアンチが一斉に頭おかしいこと騒いでて草

0106名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:41:19.440
パラ&賢者で安定

0107名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:42:38.590
おれが求めてるのはかわいいハロプロだからな
その対極にいるのが加賀なんで
かわいい振り付けをしたなら見てやるよ

0108名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:42:42.880
グリザーDDD!!!

0109名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:46:24.790
カバ飼育員イライラwww

0110名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:46:35.730
荒らしサボってんじゃねえよ

0111名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:49:35.640
グリザードグリザード
BDA

0112名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:49:39.910
全部同じ人なんで…

0113名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:49:59.710
とりあえず1個でいい
早く直S引いて楽になりたい

0114名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:51:29.700
秋ツアーで15期に可愛い振付してるやん
あ、在宅か

0115名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:53:15.060
プラチナウィングとインフェルノワンドでソロ攻略
一戦に10分以上掛かった

0116名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:53:45.850
ハピバを加賀が振り付けして15期が踊れば解決するじゃ

0117名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:55:00.250
寄生笑うな来た道だ

0118名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:56:07.000
アンチも寂しいのだろうか
加賀卒業で大勝利のはずだろう

0119名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:56:42.050
最初のりゅうおうの時も寄生なんてしてない
そもそも当時複数になることもあまりなかったし…

0120名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:58:56.730
ハピバは振り付けはそこまで問題視されてない

0121名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:59:32.560
報酬1位取った時のゴールドって増えてる?

0122名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:59:38.080
かわいいハロプロが好きで娘。を見てんの?

0123名無し募集中。。。2023/02/22(水) 15:59:41.920
報酬枠ならグリザードは17万だよ

0124名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:01:48.040
絶対に古参じゃないよね

0125名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:03:37.470
メタスラの斧錬成すると510%になるのか

0126名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:05:06.820
この企画が好評で心底悔しそうなハロメンといえば?

0127名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:07:00.090
メタルウィングメッチャ強なっとるやん

0128名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:08:25.730
古いほど求めてるのはかわいいなんだよ
逆におまえが新参では?

0129名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:09:32.540
対マシンで使えそう

0130名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:09:59.350
こいつ自身が頭おかしいだけで
他のメンバー下げるのはなんか違う

0131名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:10:27.860
メタスラ斧は会心構成に最適か

0132名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:11:54.860
そりゃ譜久村と野中のヲタのあいつよ

0133名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:12:30.630
開始早々どこでもグリザードに入ったら
最大7人いた面子が途中からわらわら逃げ出して最終的に2人になった
23万以上になったHP削る為に聖水使いまくってキツかったわ

0134名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:15:59.320
面白いからもっと説明して

0135名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:18:01.910
パラディン入れたら1ターン目でマヒャドストームを一身に受け止めてその後のマヒャドで無事昇天したw

0136名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:18:38.290
もう一度言うが
加賀の振り付けダンスなんていらないんで
かわいくねーからな
そんなダンスをハロプロに持ち込まないでくれよ

0137名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:19:40.310
逃げたやつだっさwwwwww

0138名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:21:14.300
テレ東音楽祭楽しみ

0139名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:22:16.160
最後まで錬成できるのは1つだけ
道に落ちてる石が1個しか出ない

0140名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:23:24.320
カントリーのMVでも見とけば?

0141名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:27:22.640
まあ最後錬成は見た目だけだからどうでもいいっちゃどうでもいい

0142名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:29:14.480
抽象的すぎるからもっと具体的に説明してくれよ

0143名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:36:05.270
これは長く持たないだろうな

0144名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:36:31.470
ありがとう
買いました

0145名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:37:15.550
やっぱり守備もショボいか

0146名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:39:24.100
アイシン本体が刈谷
エイダブリュは安城

0147名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:41:06.370
走られ放題の予感

0148名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:41:28.000
凱旋要素も発表も全くない通常運転だったな

0149名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:42:26.980
遊んでるのかよww

0150名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:42:39.410
北名古屋でも豊橋でもないからな

0151名無し募集中。。。2023/02/22(水) 16:44:22.500
21世紀枠を否定しないがレベルよな
福島県大会ベスト8で選ぶのは無理ゲーだわ
せめて東北大会は進んでくれんとよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています