大将「いつも来てくれてありがとな、ナルト多めにいれとくよ」俺「うす···」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/21(火) 14:37:21.870
クソが!

0080名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:08:20.740
確かにグリコーゲン枯渇で水分も減るがその分脂肪もガッツリ減るんだよなぁ

0081名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:08:51.990
脂質制限でもいいじゃん

0082名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:09:04.190
メンマの方がいいな

0083名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:09:22.860
糖質減らすのはええけど
ある程度にしといたほうがええ

0084名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:13:34.620
栄養バランスのよい食事
適度な運動
十分な睡眠

↑結局これが最強か?

0085名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:16:58.860
その通り、まぁ運動もあまりしなくてもいいけど

0086名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:18:07.520
健康に生きるなら最低限必要なことよな

0087名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:18:17.910
そらそうだ
ただバランスのいい食事にしようと思うと
炭水化物を減らしたほうがいいってだけ

0088名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:21:53.430
じゃあ脂質は摂りすぎるとどうなるん?

0089名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:27:01.680
そうなんかなー、
運動やめて1ヶ月で4キロくらい増えてさー、、

0090名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:32:41.820
糖質制限してるやつはイライラしやすいというのを実践する男

0091名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:33:53.710
そのバランスとか適度とか十分ってのはどのラインなのかってので論争があるわけ

0092名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:34:04.140
むしろ下半身はオススメ

0093名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:35:35.200
ゴリラがムキムキなのはなんで?

0094名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:37:13.340
じゃあ1で言ってる理屈が成り立たないのもわかるよね

0095名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:40:56.520
違うわ糖質と脂質が体のエネルギーになる、ね

0096名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:41:21.970
いや糖を摂取しなければインシュリンと結合することが無いんだから脂肪には変わらないけどな

0097名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:42:24.440
理論だけ語って実践してなさそう

0098名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:43:16.020
日本人の炭水化物摂取量は下がってる
食が欧米化して明らかに上がったのは脂質のほうだな

0099名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:43:57.820
そう、糖質なんて人間の体には必要無いんだよ

第一人間が過剰に糖質を摂取しだしたのは農耕を初めてからたった1万年

その前の50万年前から人間は肉や魚、少量の木の実や葉っぱや果実しか摂取してないんだから

0100名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:46:45.100
いつも思うが糖質だけ制限しても脂肪細胞の減少にはつながらないのでは
使わなきゃ減らんでしょ

0101名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:47:46.440
脳の栄養に糖が必要っていうやん
不要っていうのは極端すぎないか

0102名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:52:11.330
筋肉がなくなれば基礎代謝が下がる
基礎代謝を上げるということ、これに限る

0103名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:52:51.870
今までが過剰ってだけ

0104名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:54:26.560
犬のダイエットなんかはダイエットフード使わずにフード量見直したりするぞ

0105名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:56:08.370
タンパク質と脂質は満足感を得やすいからな

0106名無し募集中。。。2023/02/21(火) 16:58:20.810
確実に筋トレや有酸素運動してないであろう鶏ガラ女おるやん?
あいつらは普段何食ってるんや?

0107名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:04:57.360
クワで耕した畑の方が美味い野菜できるんだ!とか言ってそう

0108名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:07:14.090
それは家畜やろ
野生の話やアホ

0109名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:08:45.210
ナイシトール飲み始めたわ
防風通聖散

0110名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:08:53.760
だったら早くいえや
オージービーフとか草主体の牛は脂身少ないぞ

0111名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:12:42.760
よく分かんないけど食べる量減らしたらいいじゃん

0112名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:16:39.250
運動なんてしなくていいよ

0113名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:20:06.450
なにか間違ってるの?
反論出来てないやんダサいでw

0114名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:20:16.820
違う、糖質のとりすぎ

0115名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:20:52.950
飯食わずに走ればええやん

0116名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:23:35.040
大半の人間は最新(笑)ダイエットとやらに頼らなくても
普通に食事の量に気を付けて体型維持してるんだよ

0117名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:23:48.110
食べるの忘れてた!ってレベルで無頓着な人おるよな

0118名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:34:02.940
ベジファーストって意味あんの?

0119名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:35:56.270
完全食食べればすむ話だよねw

0120名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:38:23.210
食わなきゃいいだけだろ
なんでお前らそんなに食うんだよ

0121名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:40:26.650
とりあえず自分の身体と食事内容を見せてから語ってくれないか?

0122名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:44:02.840
代謝が落ちて不健康な状態を維持すんの?
制限する量が増えるだけやん

0123名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:47:06.700
一日に2700!?

0124名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:47:30.350
ごちゃごちゃ言わず食いたいもの食ってその分運動するんじゃだめなん?

0125名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:48:11.190
まともな生活するだけで良い

0126名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:48:40.510
健康な状態を維持すればいい

0127名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:52:00.720
すごいやん
普通にモデルになれると思うわ

0128名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:54:32.640
ふつう体重増えたらちょっとマズイなと危機感もって食事減らすなり運動したりなにかしらするだろ

0129名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:55:04.160
はえ〜
引きこもってると想像しにくい

0130名無し募集中。。。2023/02/21(火) 17:59:08.890
みんな自分に合ったやり方でやればいいんだよ。
できないやり方選んでも仕方ないしどんな非効率な方法でもやらないよりマシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています