OCHA NORMAの北原ももって何で笑顔の写真出さないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:27:37.020
考えられる理由
カッコイイと思ってる
顔が長く見えるから
魔加工すると歯がさらに白くなり白飛びするから
宗教上の理由

https://i.imgur.com/hpz5lX2.jpg

0113名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:15.030
ビヨはエース級をこんなところにぶち込むなという文句だったから種類が違う

0114名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:18.490
どうやったら女ヲタと仲良くなれますか?

0115名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:20.420
新曲「ミスチョイス」

0116名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:30.800
それにしても関東でのリリイベが少なすぎる

0117名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:31.960
オーディション不作だろうからつばきにぶち込みそう

0118名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:37:54.390
もっとなちゅめたんに会わせてください

0119名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:02.630
豫風と江端は研修生に残るよ

0120名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:03.940
いやいや思いっきりがっついて剥がされてた奴居たよ3部で
いしぐりくんにがっついてた

0121名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:12.880
おそらくオーディションは該当なしか、そこそこの子1人ずつだな

0122名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:14.300
しょうがねーだろ他の名前知らねんだから
ばきおは知ってる

0123名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:20.360
もうさ研修生100人くらい入れね?
そこから競わせれば文句ないだろ?

0124名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:24.640
窪田ヲタ減ったな

0125名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:25.460
登場人物全員本人ww

0126名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:25.570
豫風はさすがにどっちかに入るでしょ
最近は実力診断テスト優勝者がどこにも入らなかったことなんて無くない?

0127名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:40.960
今回で目ぼしい研修生の大半は上がるからまた人集めに必死なんだろ

0128名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:38:55.740
在宅が無理して一丁噛みするなよ

0129名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:01.910
じつはきらら石栗のツートップ
追加4人は4人とも人気ないからきらら石栗のツートップは変わらない

0130名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:06.070
石栗君にがっついてた奴はやりすぎ強引に流されても仕方ないアルビも睨み付けてたし

0131名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:10.510
今のきららはそこまで歌えなくはないよ

0132名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:12.260
アルビあってのつばきだよ

0133名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:15.070
その研ヲタはこのグループ推してくれるのか?
どうせ推さねえ癖に虚無人気作って引っ掻き回してるといい加減自覚しようぜ

0134名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:22.400
きらら凱旋だし窪田凱旋終わったし

0135名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:39:43.770
米村1強だろどうせ

0136名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:17.130
石山アンジュは無理
高3は渋滞してる
Juiceで使うしかないだろ

0137名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:17.440
オチャヲタが対バンで迷惑じゃない…?
対バン行ったことある…?

0138名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:21.640
つばきヲタが居るとスレが面白くなくなる

0139名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:27.950
そんなのがオーデで来たらアンジュルムに回す

0140名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:34.320
つばき経由のオチャヲタが対バンで迷惑かけてる
ご存知ない?ww在宅ですか?ww

0141名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:40:57.670
それが結局グループの勢い付けにもなるしヲタクが競い合ってグループを育てていく糧にもなるのよ
いかんせん研修生でそれやるから勢い付かないんだよ現状は

0142名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:41:02.580
このスレ本人しかいねえ

0143名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:41:05.380
予想で当たったのが中山西崎だけかな
西崎入れるなら新ユニット以外レベルに達してない

広本はjuiceでも良かったんだけど

0144名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:41:21.040
どの本人かわからんw

0145名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:41:31.550
外部からルックスメン連れてくるしかないよ
それしかもう道はないんだ

0146名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:47:47.960
本当笑った顔の写真ないよね
つーか北原化粧濃過ぎ
今ならハロプロ1化粧濃いぞ

0147名無し募集中。。。2023/02/19(日) 21:54:25.930
男顔だなあ

0148名無し募集中。。。2023/02/19(日) 22:31:44.640
笑顔も可愛いよ自撮り詐欺ではない

http://imgur.com/iquWYhm.gif

0149名無し募集中。。。2023/02/19(日) 22:32:05.090
ラクダ

0150名無し募集中。。。2023/02/19(日) 23:09:56.990
本当に

0151名無し募集中。。。2023/02/19(日) 23:10:01.340
下手でも

0152名無し募集中。。。2023/02/19(日) 23:25:26.670
個別で変な人形持ってきてたのはあれ石栗のパクリかな

0153名無し募集中。。。2023/02/19(日) 23:50:24.690
萌花円

0154名無し募集中。。。2023/02/19(日) 23:50:34.670
猛虎の

0155名無し募集中。。。2023/02/20(月) 00:18:33.760
>>5
あと一人は?

0156名無し募集中。。。2023/02/20(月) 02:40:30.060
人形で気になってたんだけど北原の書いたイラストと持ってる人形の目の形がにてるんだけどこれってパクリにならないのか心配だわ
変なイチャモンつかなきゃいいけど
https://i.imgur.com/Y4Jgmli.jpg
https://i.imgur.com/DyE8dzq.jpg

0157名無し募集中。。。2023/02/20(月) 03:14:23.250
目だけで言ったら限りなくクロに近いグレーって感じ

0158名無し募集中。。。2023/02/20(月) 03:26:11.170
そもそもおぱんちゅうさぎって言い出したのは岡村ほまれだから

0159名無し募集中。。。2023/02/20(月) 03:27:06.760

0160名無し募集中。。。2023/02/20(月) 07:11:07.990
やってんな

0161名無し募集中。。。2023/02/20(月) 09:07:53.980
「おぱんちゅうさぎの作家さんからいいねもらえました」狙いなんじゃないのw
でもおぱんちゅうさぎはほまたんだからパクるなよ

0162名無し募集中。。。2023/02/20(月) 15:31:05.130
そういや笑った自撮り見た事ないかも

0163名無し募集中。。。2023/02/20(月) 23:24:11.830
笑わない女なのか
笑えない女なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています