【悲報】宮本佳林の外部イベントシークレットゲスト出演を知らなかった宮本ヲタが発狂 宮本が釈明文

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/02/16(木) 17:57:12.12ID:xJyGmJ6p0

かりんだよ

早めの投稿~

エクステを付け替えに行くので
エクステ外した私を置いておきます。

みんなからの色々な場所でのコメント、メッセージ
読みました。

直接話せるイベントも
ソロでできるライブも

今はとっても少なくて
もっとたくさんやりたいけど
私のやりたい!の一言で
変えられるものではなくて。

とにかく私の力不足です。
ごめんなさい。

できるお仕事、自分が必要とされている場所では
最大限の力を出したい!という気持ちで
活動に取り組んでいます。

色々なお仕事の形がありますが、本番直前まで
本番の環境を細かくは知ることが出来ない時もあったりします。

大好きなみんなに
見て欲しい自分が見せられないことは
悔しさもあります。

知ってもらうための活動で
宮本佳林を愛してくれる人を傷つけてしまうことは
とっても苦しいけれど、
それが歌で宮本佳林を知ってもらうことなら
ライブを増やすため、みんなと会う時間を増やすために
その機会はすごく大切なもので。

それでも佳林党のみんなの幸せを考えきれていない私は
アイドルとしても一社会人としても
まだまだ未熟だとも実感しました。

パフォーマンスレベルを上げることはもちろん
佳林党のみんなにもっと喜んでもらえる
活動ができるように。

宮本佳林に会えるよ
宮本佳林のライブがあるよっていったら
溢れるくらいの方が集まってくれるような
宮本佳林になれるように、
宮本佳林を知ってもらうための活動も、
佳林党のみんなに幸せになって貰えるような活動も
佳林党のみんなと最大限楽しめるように頑張ります。

あっ!ちなみにエクステは
地毛がセミロングになるまでつけるよ~ニコニコ

諸事情と言ったからか
みんなまだ心配したり不安になってるみたいなので
私なりに分かりやすい説明を見つけたんだけど

キャラデザの変更
宮本佳林の髪型▶︎ボブからセミロング

みたいな感じ!!!だから心配ないんだよ!!!
伝われ!!!

では、今日も一日頑張ります~
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0297名無し募集中。。。2023/02/19(日) 08:00:14.14ID:Qogw2Lj20
特定のヲタに情報流しててみんな共有して知ってると思ったから匂わせたんでしょ

0298名無し募集中。。。2023/02/19(日) 08:57:40.61ID:6Sp1Rul00
うわ最悪…

0299名無し募集中。。。2023/02/19(日) 10:39:57.51
またちゃんさんが変な病気になるからもう書かないであげてちょうだいよ

0300名無し募集中。。。2023/02/19(日) 11:27:12.93ID:Y7oKWLiT0
なるほどね声出し解禁でオコなのね
これぞ糞事務所って感じだけどw

0301名無し募集中。。。2023/02/19(日) 12:02:58.87ID:uRfyGMjI0
ユニドルがわからん

0302名無し募集中。。。2023/02/19(日) 12:05:46.81ID:uRfyGMjI0
よーわからんからちゃんさんのインスタ覗いたら飯窪がブサかった

0303名無し募集中。。。2023/02/19(日) 12:54:08.64
>>301
女子大学生の地下アイドルごっこ

0304名無し募集中。。。2023/02/19(日) 13:00:37.31ID:FOvcAjlh0
シークレットゲストがアイドルヲタに嫌がられるってことを理解してない輩はアイドル運営をやめたほうがよい

0305名無し募集中。。。2023/02/19(日) 13:31:07.18ID:jQP4FSzU0
ほんとそれ

0306名無し募集中。。。2023/02/19(日) 13:55:06.33ID:nCwwgn9f0
主催側から地下アイドルに興味ない客が最前に来ても困るから「シークレットゲストということで事前告知しないで欲しい」と言われたらアップフロントとしてはどうしようもないだろ
声出し云々はこのイベントの主催側が決めることでアップフロントが決めることでもない
アップフロントもかりんちゃんも呼ばれたから歌っただけでそれ以上でも以下でもない
ほぼ行くファンがいないであろうイベントに「運命」なんて言葉を使っちゃったらナイーブなヲタがいじけるんだから使わない方が良かったけど

0307名無し募集中。。。2023/02/19(日) 14:06:38.00
運命ですCHACHACHACHA~N♪
君らは考え過ぎ
だからハゲるんやぞ

0308名無し募集中。。。2023/02/19(日) 19:31:54.65ID:pTI+FYmk0
【悲報】アンジュルム川村プロデュース・お話し会再現動画で物議「遠すぎる」「短すぎる」「アルコール消毒の意味は」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676800955/

0309名無し募集中。。。2023/02/20(月) 00:34:40.24ID:XhN5ydg/0
川村?

0310名無し募集中。。。2023/02/20(月) 00:36:16.41ID:0dlkEVuE0
>>302
二人とも同じくらいかわいいでしょ

0311名無し募集中。。。2023/02/20(月) 02:10:28.59ID:0NJ86prt0
宮本党首は先日の全国代表者会議にて
「来る4月の統一地方選挙にて議員の現状維持をさしずめの目標とすることを旨とし、党員の分裂離反を避けるべく穏便に事を運ぶことに重きを置くこととする」
とし
佳林党員の一致団結を改めて懇願しました。

0312名無し募集中。。。2023/02/20(月) 08:42:52.36ID:5h27AQ/f0
しょうもな

0313名無し募集中。。。2023/02/20(月) 12:48:42.66ID:llzeidzT0
>>304
自分が悔しいだけなのに主語をアイドルヲタに拡大する所がいかにもおまいつらしくて反吐が出る

0314名無し募集中。。。2023/02/20(月) 13:07:00.69ID:+fmyWqpL0
もう厄介なのしか残ってないな…

0315名無し募集中。。。2023/02/20(月) 13:54:20.53
うん
昨日も城ホ行った人達の事を運命ヲタと呼んでるし
もうビョーキなんじゃないか

0316名無し募集中。。。2023/02/20(月) 13:56:45.210
誰がそう呼んでんの?

0317名無し募集中。。。2023/02/20(月) 15:19:41.01ID:CyvCkG1p0
>>313
UNIDOL運営はシークレットばっかりするので他所からも評判悪いw

0318名無し募集中。。。2023/02/20(月) 15:28:18.85ID:+MIc2ope0
自分の事しか考えない幼稚でバカな奴らから評判悪くても何の問題もない
ゲストだけ目的でそういう奴らに占領されたら困るからシークレットなのに

0319名無し募集中。。。2023/02/20(月) 20:07:47.06ID:+gpFzLtw0
かわいそうなかりんちゃん

0320名無し募集中。。。2023/02/20(月) 23:21:00.99ID:ZNCrzpEW0
なんで匂わせたんや…

0321名無し募集中。。。2023/02/20(月) 23:24:55.52ID:t68xQOvg0
おまいつなら気付いてくれると思ったから

0322名無し募集中。。。2023/02/20(月) 23:35:42.57ID:vt/Jdbdi0
切ないね

0323名無し募集中。。。2023/02/21(火) 00:02:54.20ID:OPoQk3Mb0
そんな嘘つけない優しい性格だから大好きだよ

0324名無し募集中。。。2023/02/21(火) 02:33:51.33ID:FaxiU1Fz0
【悲報】昨日山梨まで行った河西結心ヲタ、ヲタ卒!「一気に冷めちゃった」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676419010/

0325名無し募集中。。。2023/02/21(火) 11:49:29.50ID:QUZhRTUv0
>>306
糞事務所社員の見苦しい言い訳

0326fusianasan2023/02/21(火) 20:11:00.45ID:G4S92dJK0
さすかり

0327名無し募集中。。。2023/02/21(火) 23:58:29.13ID:XPb0IyAK0
事務所は悪くないやろ

0328名無し募集中。。。2023/02/22(水) 00:07:58.88ID:dl5oz0mWO
古参道重ヲタのテンコーが宮本を批判
@
シークレット出演の前の日に「明日は運命的な方は私と運命を感じられる日」と匂わしてしまったのは本当にこれはいけない、、、
推し様本人が認定する【運命に選ばれたヲタク】と【運命ではなかったヲタク】をその後永遠に分断することになってしまう、、と感じた、、、

0329名無し募集中。。。2023/02/22(水) 00:21:51.43ID:k+wRqm050
なんでこんな事書いちゃったんだろう

0330名無し募集中。。。2023/02/22(水) 00:28:44.90ID:ScCihFiV0
愚痴垢みたいなやつだな
何年ヲタクやってんだよこいつ

0331名無し募集中。。。2023/02/22(水) 00:31:43.30ID:ScCihFiV0
@
シークレット出演やサプライズ登場って本当に本当に…行けた一部の人と行けなかった多数の人に分類されることになるの、つらい。それは自分の意思で行かないことに決めたのとは全然違う本当のいみでの「行けなかった」だから…それをよりにもよって推し様から運命と結びつけられると…しにんがでる…

0332名無し募集中。。。2023/02/22(水) 00:32:21.60ID:bNQStFeb0
>>328
wwwww

0333名無し募集中。。。2023/02/22(水) 04:33:34.37ID:0fcsrAXo0
もしかして一番悪いのは佳林ちゃん?

0334名無し募集中。。。2023/02/22(水) 05:13:54.31
一番の悪手だな

前日にブログで運命と匂わせ

翌日シークレットゲストで声出し解禁

ヲタが激怒

ブログで真剣に謝罪

ヲタは今でも「運命」に関して愚痴ってる

本人もヲタも面倒くさい奴らばかりだから更に気まずいよね
愛理がカウコンにシークレットで出た時もこんな感じでしばらく確執あったな

0335名無し募集中。。。2023/02/22(水) 05:33:43.98ID:piE1pBpI0
佳林ちゃんはアイドル頑張ってるけど雑談ラジオで適当なことヘラヘラ言うキャラでもあるし運命とかそういうのをガチで言うキャラじゃないよね
そもそも佳林ちゃんの現場ではないところにいる佳林ちゃんヲタって佳林ちゃんからすれば運命的なヲタクではないやんか
街で知り合いに偶然会ったのを奇跡だねとか言うノリで運命って言葉使ってると思うからあんまり真剣に捉えるのもどうかなと

0336名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:27:02.97ID:VnGPC2hl0
ガチのヲタは初の声出し現場を共有出来なかったことが引っ掛かってるのかと思ったら
この運命って言葉に1番傷ついてるんだな

0337名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:29:04.29
今まで頑張って全通した奴はかなり白けてるな
そんな「頑張ってる私を見て!」的な承認欲求系ヲタはどんどん切り捨てればいい

0338名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:31:16.10ID:ZcHxXSpc0
一部ヲタクのアイドルヲタは基本的にDDみたいなうすら寒いノリが悪影響与えたところもある

0339名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:34:12.33
mnmrとか愚痴垢でボロクソに愚痴ってそうだな

0340名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:36:05.92ID:XxfnCnXj0
佳林ヲタなのかおまいつの特徴なのかはわからないけど佳林ちゃん本人のことより「自分の気持ち」のほうが大事なんだなとよくわかった
たった1回のミスでも許されないとかいう狭量ならこの段階で切っても良いと思う
遅かれ早かれいずれアンチ化する

0341名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:38:55.75ID:dfdW2xwG0
テンコーは推しに似て性格が悪いよなw

0342名無し募集中。。。2023/02/22(水) 06:48:38.15ID:LLkFQAiF0
運命感じられたヲタって飯窪の必死系くらい?w
有名無名問わず佳林ヲタの現場系でヤマ張って行けた奴ゼロなんだからそんなに気にしなくていいんじゃね
佳林ヲタのおまいつって推し被り大嫌いでしょw

0343名無し募集中。。。2023/02/22(水) 07:48:29.01
飯窪さんのおまいつも気まずくなってるのに
ここはヲタも推しに似て厄介な性格だな

0344名無し募集中。。。2023/02/22(水) 12:22:29.670
佳林ちゃんも完全アウェー現場に心折られて信頼回復に必死やんか

0345fusianasan2023/02/22(水) 21:50:47.53ID:662tjk8z0
カリンちゃんが心折られるなんてあり得ない

0346名無し募集中。。。2023/02/22(水) 23:58:57.80ID:XSuoqvHZ0
前日に匂わすとしても「運命的」という言葉さえ使ってなければ軽症だったと思います

0347名無し募集中。。。2023/02/22(水) 23:59:24.16
それはそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています