中国人女性「沖縄の島を買ったよ!」勝共連合こと笹川平和財団「規制すべき!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:33:40.330
敵vs敵

0672名無し募集中。。。2023/02/15(水) 22:56:05.250
アベノマスク使う中国人が可哀想

0673名無し募集中。。。2023/02/15(水) 22:58:23.810
ガルビは頼むでしかし

0674名無し募集中。。。2023/02/15(水) 22:58:38.740
父さん、カビの生えた布を料理に使うのは危ないよ…

0675名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:02:12.430
書かなければいいのにわざわざ円満を強調すると余計何かあったのかと思ってしまう

0676名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:02:27.260
この肉まん食いたくない

0677名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:04:10.650
知らんけど曲とかビジュアル系ハードロック路線でその方が卓偉に似合ってた

0678名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:04:21.260
きったねーな中国人!

0679名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:04:22.550
だからmsmwでれいなは大器晩成卓偉verで歌ったんかな?
そうだとしたら感慨深いな

0680名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:04:36.350
なんで中国人が有効活用してんだよ

0681名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:05:44.800
星部曲が加速するう

0682名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:05:57.230
何人でもアレルゲン食べたらあかんやろ

0683名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:07:38.980
まじでなんでビタスイは
残れてシングルも出せるんだよ

0684名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:10:46.000
洗えばいいじゃん

0685名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:13:58.280
アップフロントはアイドルだけじゃなくてミュージシャンも所属させろよ
若いのも中堅のもミュージシャン全然いないだろ
ベテランしか残ってないやんけ

0686名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:17:18.520
ダニおるのにええんか、、、

0687名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:18:20.000
アベノマスクで蒸した肉まん食えるか?俺は無理

0688名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:18:20.180
アイドルのおまけ扱いされるのはつらいやろロックシンガーなのに

0689名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:18:30.850
流れが早いここなら言える
カントリーのグッドボーイバッドガールは名曲

0690名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:18:52.260
食い物を粗末にするな

0691名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:23:34.250
ミューフェスまたやってくれ

0692名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:27:11.220
せめて清潔な布使えよ

0693名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:30:47.430
一人でやったほうが儲かるならええんちゃう

0694名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:32:52.250
不謹慎だ
ガッカリした

0695名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:45:31.000
ダニや南京虫まで蒸しあがる

0696名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:49:29.250
星部ショウが

0697名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:49:42.490
中国さんさあ。。
あんたんとこもう先進国なんだから衛生管理だけはしっかりしてよ

0698名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:53:27.680
ほらみろもうUFアップアップじゃん(アプガじゃなくて)経済的に
これから松原とか危ないで

0699名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:57:16.220
ばっちいぞ
やめとけ

0700名無し募集中。。。2023/02/15(水) 23:59:27.060
オッサン受けがいいから

0701名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:02:23.490
虫が入ってるのに

あ、だからか

0702名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:02:44.020
サンキュー卓偉
フォーエバー卓偉

0703名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:05:58.690
肉まんが非常にしつこい味に早変わり

0704名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:11:52.550
ここに高木合流とかしたら色々面白いな

0705名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:17:36.870
カビノマスクなのに

0706名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:18:28.820
ドラマにも出たのに

0707名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:24:15.900
肉まん蒸しに負ける気象庁(笑)

0708名無し募集中。。。2023/02/16(木) 00:25:23.570
大器晩成が代表曲でおけ?

0709名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:12:56.940
>>7
アメリカでは反日が炎上したが日本人は何もしない腑抜け

0710名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:14:52.190
新千歳空港の隣のコンドミニアムにBSアンテナあるのを中国の諜報活動だと言い張ったネトウヨさん

0711名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:21:36.120
まずはリゾート開発って名目で岸壁の整備と建物などを作ります
気づいたら民間海洋調査船の母港になって無許可で調査されてます

0712名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:30:01.920
日本の領土にはかわりないけど自国民が危険にさらされたとかいって海警局が乗り込んでくるはありそう

0713名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:32:24.530
尖閣の領有を主張している中国だが琉球(沖縄県)全体が日本領であることを認めていない
反日反米運動に乗じて独立宣言をさせようと画策している

0714名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:33:16.900
防衛費あげるなら要衝の島は国有化しとけよと

0715名無し募集中。。。2023/02/16(木) 08:54:50.650
>>10
共産党は重要土地調査法(重要施設周辺及び国境離島等における土地等の利用状況の調査及び利用の規制等に関する法律)の即時廃止を求めている
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-09-21/2022092101_02_0.html

0716名無し募集中。。。2023/02/16(木) 09:02:46.840
この女性が将来亡くなった後は中国人だから中国の法律に従って
遺産の島も合法的に中国のものになるんだろうか

0717名無し募集中。。。2023/02/16(木) 09:32:08.410

0718名無し募集中。。。2023/02/16(木) 09:52:28.580
中国人がデパートのエスカレーターで女性をめった刺しの動画が出回ってるな

0719名無し募集中。。。2023/02/16(木) 09:57:37.430
北海道の弁護士さんの話だと、相続の数件に一件くらいで親が原野商法に引っかかって買った
場所もわからない土地はどうしたらいいか、という相談があるそう
たいていが税もかからない二束三文の荒れ地なので、千円ほど払って相続手続して構わないという返答だとか
海外の土地を買うなんて人間はそういうのを含めての 遊び なんだろうけどね

0720名無し募集中。。。2023/02/16(木) 11:54:47.010
前田利家の妻妾

まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳

0721名無し募集中。。。2023/02/16(木) 21:35:43.950
中国系企業によるとリゾート開発を予定しているとのこと
当然船着き場とヘリポートは建設するだろうな
そして中国からの直行便が往来することになる

0722名無し募集中。。。2023/02/16(木) 21:47:22.230
右翼の処刑場も作って片っ端から始末しろアル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています