道重さゆみ老けたとか言うやついるけどサイン会の動画見たら全然老けてねえじゃねえかよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/15(水) 10:18:16.630
クソがw

0713名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:11:08.420
小田と高橋はソックリだろ
写真写りによっては見分けが付かんときもある

0714名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:15:53.900
こいつに怒られるぞ

0715名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:16:53.330
は?全然似てないわ一緒にすんな

0716名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:18:24.240
同じだぞバーカw

0717名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:23:17.310
まあ道重は最低やけど小田婆の糖質率は怖い

0718名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:23:43.520
いやそこに一番反応してるやん

0719名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:28:23.210
卒業後の道重の生存が確認されたのが小田へのおたおめメールなんだが

0720名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:28:42.310
この低レベルのやり取りをさゆが卒業しても丸7年繰り返してるのがさゆヲタとさゆアンチの恐ろしいところだよな
さゆがいつまでも安泰なわけだわ

0721名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:30:50.800
そうなの?それは最低だね道重

0722名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:31:14.480
底辺で安泰しているってことよ

0723名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:31:31.170
道重が本当にすごかったら
後輩に寄生せずにテレビ出まくってるよ

0724名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:33:50.090
この年齢でこれだけ人気維持してる人はいないよ
アップフロント限定だが

0725名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:38:59.750
最低なのは道重ではなく道重ヲタ

0726名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:48:06.040
これまた残念ロプロOGの中で辻の次に稼ぎ頭だよ
さゆに年収勝ってるハロメン探す方が難しい

0727名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:52:36.840
歌えない踊れない喋りも実はそれほど巧くない演技はやらない
でもヲタ媚びだけは人三倍上手かった

0728名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:52:47.180
そういや愛理も下から持ち上げられて枠には入ったか

0729名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:55:25.990
とりあえず狼で娘メンのアンチスレ立ててるのは道重って思う事にしたわ

0730名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:56:44.800
それ田中がマスコミに追われていたわけじゃなく
芸能人が集まる店に行ったから店で貼っている記者に見つかっただけ
田中同様、道重も男遊びしててもマスコミは追わないよ

0731名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:57:47.910
そういえばちゃゆちゃゆうるさいのが激減したな

0732名無し募集中。。。2023/02/16(木) 14:58:07.710
記者が年中張り付いてなくても出る奴は出るってハロメン見てりゃわかるじゃん

0733名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:01:12.820
てかそれしかありえないよねー

0734名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:01:43.970
さすがに今はマスコミも追ってないかも知れないけど
テレビでブイブイ言わせてた時はいくら掘っても何も出て来なくて
記者が音を上げたんだよね

0735名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:02:42.020
こうやってアンチを増やしてく小田ヲタ

0736名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:02:58.000
高木の相手以外はみんな無名か一般人だぞ

0737名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:03:50.150
卒業してもう3年ぐらい経ってるのに
アンチが一番さゆロスしてるパターンだな

0738名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:04:20.490
黄金期メンより後のスキャンダル全般

0739名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:05:43.900
そういや道重も小田も武雄が長年アンチしてるメンバーだな

0740名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:09:19.830
実際の江口さんに会ったことがあるんだろ
ハロメンや普通の芸能人とはオーラが違いすぎる人だからな

0741名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:10:29.170
これは看過できない問題やね
元メンバーである道重本人が現役メンバーのアンチ活動主体的にやってたとは

0742名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:13:41.500
舞台共演者と食事しただけやんw

0743名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:15:06.970
斎藤は道重だったのか

0744名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:24:02.260
だから例を出せよw

0745名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:32:57.820
まじでありえない許されないよこれは
最低の人間だよ道重
見てるんならやめて!

0746名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:34:39.860
はい逃げたw
嘘つき道重おばさんヲタw

0747名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:35:11.980
鞘師好きもビジネス

0748名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:36:54.100
最近だと小野田とか萩原とかワイテンとか?
岡井の相手も有名とは言い難いよな

0749名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:47:02.960
新宿と池袋がカオスかと

0750名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:49:01.270
名前出された人可哀想だな

0751名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:49:36.920
ポケモンT着たオッサン必死だなw
あれは外で着るなよ
ましてやオッサンは

0752名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:54:53.940
高木か佐藤でいいじゃないの?

0753名無し募集中。。。2023/02/16(木) 15:59:54.350
二枚目よく見たら確かにユニクロのポケモンTだな
あれレディースオンリーだったのに着ちゃうんだ

0754名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:01:04.550
ミキティは軍団山本の女幹部なのか

0755名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:01:16.640
公演時間はどのぐらいかな
90分ぐらい?

0756名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:01:43.780
藤本高橋が成功してる?

0757名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:02:13.250
レディースだって知らなかったんじゃね?
着れるということはチビな奴なんだな

0758名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:02:36.220
吉本の懐に入れれば成功って意味では

0759名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:05:19.470
千秋楽はもうちょっと長くなるかしら

0760名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:06:44.740
今の山本なら釣り合うな
山本は吉本から見放されてるし稼げてもいない

0761名無し募集中。。。2023/02/16(木) 16:15:26.170
全てを含めて約80分

0762名無し募集中。。。2023/02/16(木) 18:04:09.860
>>725
とウスラバカ

0763名無し募集中。。。2023/02/17(金) 00:35:39.630
↓↓↓いい歳こいて親のスネをかじるウスラバカルキーニ
  _ _
./    ヽ
l @  @  l  <ぼくは毎日道重ちゃゆや羽賀あかねちん、江端きーちゃん、石山さーちゃんでシコってるんだぞ!!
l   U   l
ヽ彡ρミ ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています