でも安倍晋三って殺人まではやらなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/15(水) 09:10:41.050
偉い

0082名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:29:22.060
協力してくださいって言われて「祈ります」ってのも変だろ

0083名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:30:11.590
返すとしたら「祈ります」じゃなくて「困ります」やんか

0084名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:32:43.450
遥菜さんとか見殺しにしたよね

0085名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:34:10.300
田崎もう喋るなw

0086名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:34:12.530
おわった
酷い放送だった

0087名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:37:40.030
これの書面あるのかな

0088名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:39:42.230
またイヌ田崎がなにか吠えててのか
野球見てたわ

0089名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:43:54.030
人件費という名目で問題のアノ金を受け取っていました
何て言える訳ねえし

0090名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:44:42.940
長男まで認めたか

0091名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:44:44.600
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?

0092名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:45:47.460
そりゃ籠池側はな

0093名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:50:54.670
長男って籠池が昭恵から金貰ったと言ってる現場に立会してたの?

0094名無し募集中。。。2023/02/15(水) 14:52:51.590
会計とかやってて出納帳簿とか見てるんじゃね

0095名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:00:46.620
そもそもなんで匿名で寄付する必要があるの?

0096名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:05:14.230
そういうのどうでもいいから

0097名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:08:09.780
籠池が言ってるだけだからな

昭恵の付き人(官僚)はそんな事無かったって証言してるわけだし

0098名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:08:18.410
現場に立会してなければ「寄付金を受け取った事は事実」とは断言できないだろ

0099名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:10:43.970
それだと昭恵の御付の役人もそこにいたわけだが

0100名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:10:52.280
それ謎だよな
役人も証人喚問すれば済む話

0101名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:14:41.620
証人喚問でその辺を詳しく聞かないと何も始まらないよな

0102名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:15:01.440
もの凄い疑問なんだが
何で匿名で寄付しないといけないんだ?

0103名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:18:02.220
多分それは今後もずっと誰も分からないと思う

0104名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:18:09.360
それが分かってるのなら寄付自体をしないだろ
なにしろ人の口に戸は建てられないんだから

0105名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:19:50.900
普通はそうだよな
しかし今はそれとは真逆の事態が起こってるんだよ

0106名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:20:23.010
寄付を公言することは宣伝以上に世論の反発買うから

0107名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:21:10.100
籠池を見てそれが言えるか?

0108名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:21:55.030
匿名はマニュアルというか常識でしょ

0109名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:22:18.110
自治体からの講演ならそうだろうな

0110名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:24:44.770
常識なのに
講演した日に渡したらモロバレだろ

0111名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:25:15.830
一人やたら必死な人がいるな
そんなに知りたければ昭恵を証人喚問すればいい

0112名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:26:33.640
これは初めて見た
どんだけ出てくるんだよw

0113名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:31:37.860
森友学園 加計学園 順正学園… まだまだ有りそうw

0114名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:33:24.880
大阪の地検が動くという情報が入ったからだよ

0115名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:39:05.760
俺もそんなバイトしたいw
どういう給料体系なんだろ

0116名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:45:08.880
どんな友達なのか知りたいupして〜

0117名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:48:44.510
日本会議は素晴らしいとか危険な思想だとか自由に話し合えないよねこのまま法案通ると

0118名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:49:56.930
とりあえず現状は 迫田ピーーンチw

0119名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:50:12.400
ありがとう!見たかった

0120名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:54:40.390
浪速のエリカさまも頑張ってくれ

0121名無し募集中。。。2023/02/15(水) 15:55:28.910
画だけ貼ってあるのを他スレで見たけどそいつが甥っ子なのか

0122名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:00:23.880
これが出所だとするとあきえが勝手にってのはないよな

0123名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:00:58.580
これか
なんか出口が見えてきた気がする

0124名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:02:51.400
日本会議入りを拒否したっていう進次郎に期待したい
内部から何かやってくれんかな

0125名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:11:29.970
選挙の時に日本会議メンバーかどうかポスターに大きく書く事を義務付けよう

0126名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:21:18.580
その件は本気でそうして欲しいわ

0127名無し募集中。。。2023/02/15(水) 16:21:26.750
異例づくしの忖度とかあり得ねえ
ネトウヨ籠池が国会でなにを言うか楽しみだな

0128名無し募集中。。。2023/02/15(水) 17:11:06.160
自死という殺人なら()

0129名無し募集中。。。2023/02/15(水) 18:29:54.010
間接的にやってた
なんて言えるか!怖いわ

0130名無し募集中。。。2023/02/15(水) 20:13:20.470
>>1
ちょっと昔に「ケチって火炎瓶」とかあったような記憶が・・
あれどうなったんだっけ?

0131名無し募集中。。。2023/02/15(水) 20:52:11.430
赤木俊夫さんほぼ殺害したろ

自殺したらそいつのメンタルの弱さのせいって

なんか日本人ぽいよな

この点では中国人の方が偉いな

0132名無し募集中。。。2023/02/16(木) 03:44:45.750
>>4
直接やり返せない弱虫が
妄想する事でしかスッキリしないのが草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています