💖小田カマ雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子 2023/02/14(火) 21:03:51.41ID:DHkYjxea0

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

03892023/02/25(土) 02:27:17.53ID:JVgI0Xsw0
やっぱり下手なので消した

03902023/02/25(土) 03:21:38.48ID:JVgI0Xsw0
弾き直し
結構エロくなった気がする
ショパンOp.28-4
https://uploader.cc/s/p9vz5qn0xaunb4924qm8ly0ewn7y5e9w4ulwxo8m220c21wp41yqrpwxl75spkyi.mp3

0391名無し募集中。。。2023/02/25(土) 11:21:38.05ID:BJ/I6df/0
>>390
めちゃ良い演奏
エロいの定義が俺と違うのは置いといて

0392名無し募集中。。。2023/02/25(土) 11:23:08.37ID:BJ/I6df/0
いや深夜3時に弾き直してるのはエロいか

0393名無し募集中。。。2023/02/25(土) 12:18:17.91ID:gWcZRMfG0
深夜に誰もいない部屋のピアノからこんなの聞こえてきたら怖い

0394名無し募集中。。。2023/02/25(土) 12:46:47.77ID:BJ/I6df/0
昨日の夜食べたラーメン
見た目のインパクトに負けて注文したけどゲロマズ
https://i.imgur.com/2vm8rCH.jpg

さっき食べたシンプルな豚骨ラーメン
濃厚な旨味でレベル高すぎ
https://i.imgur.com/hxP5X9u.jpg

>>357
もだけどラーメンに関しては見た目シンプルな方が美味い説ある

3食連続ラーメンは流石にやりすぎたからしばらく自重

03952023/02/25(土) 15:22:39.40ID:JVgI0Xsw0
>>391
フジコの番組でマジョルカ島とカルトゥハ修道院の映像見れたのがよかった
マジョルカは思ってたより南国リゾートでカルトゥハは思ってたり広くてそれがより薄ら侘しさを醸してた

03962023/02/25(土) 15:26:25.24ID:JVgI0Xsw0
>>393
夜照明なしで弾くこともあるよ
特になにも起こらないけど
ごく稀に、音に没頭できたときに闇に引き込まれそうになるというか闇と一体になることもある

03972023/02/25(土) 15:27:25.35ID:JVgI0Xsw0
>>394
上のミニ牛丼みたいなの美味しそう
それだけでいい

03982023/02/25(土) 15:33:48.12ID:JVgI0Xsw0
やっと豚バラブロック食べ終えたけどまたブロック買ってきてしまった
バラよりヘルシーそうな肩ロース

0399名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:59:16.35ID:iAAbFV8t0
鉢植えから雑草生えてきたので
育ててみたらイチゴだ
種がこぼれたのかなあ

04002023/02/25(土) 20:08:30.29ID:JVgI0Xsw0
豚予想外に美味しすぎたので飲みすぎている

04012023/02/25(土) 20:23:35.76ID:JVgI0Xsw0

0402名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:26:09.01ID:BJ/I6df/0
>>394
この豚骨ラーメン屋のチャーシュー
今まで食べたことないレベルで美味い
豚の旨味が凝縮されてる
他と何が違うのか今度聞いてみたい

最近は茹でただけ炙っただけの緩い肉をチャーシュー代わりに乗せる店が増えたのは嘆かわしい

04032023/02/25(土) 21:41:30.84ID:JVgI0Xsw0
緊縛肉を蒸した
甘くてとても美味しかったですよ
https://i.imgur.com/JDx2LAX.jpg

0404名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:32:32.06ID:vkxpxOwy0
地震大丈夫か?

0405名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:34:18.07ID:BJ/I6df/0
https://uploader.purinka.work/src/21922.mp3
昨日の録音
Zoom F2は音割れしないのは良いとして
そもそもの録音レベルが低すぎる問題があるなあ

0406名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:35:23.08ID:BJ/I6df/0
今後あらゆる録音機器とかオーディオインターフェースが32bit floatになるとして
デフォルトの録音レベルを決められない問題が発生しないのだろうか

0407名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:36:25.13ID:BJ/I6df/0
>>403
見ただけではあれだけど
甘さを感じたら成功な気がする

0408名無し募集中。。。2023/02/26(日) 03:40:24.00ID:3BS190oD0
カラオケ行って来た ミスムンを恋はときにノーブレーキで歌ってきた

04092023/02/26(日) 12:12:45.75ID:VNLrK2ti0
>>405
セクシーな音
フーガの技法?

0410名無し募集中。。。2023/02/26(日) 15:26:52.01ID:aIJhghJt0
全てを思い出せる

0411名無し募集中。。。2023/02/26(日) 18:20:05.44ID:gNEm+NtB0
>>409
iPhoneなら書けるか?

そうね
音は悪くは無いけど結構古いCFで
ペダルとかギシギシ言ってたし高音は鳴らなかった

同時に録ったH2n聴くと強く弾きすぎで酷い

04122023/02/26(日) 21:43:53.39ID:VNLrK2ti0
豚肉ごろごろチャーハン
(肉たくさん入ってるのに隠れてる)
https://i.imgur.com/9aFRQts.jpg

04132023/02/26(日) 21:51:46.09ID:VNLrK2ti0
禁酒禁酒禁酒
禁酒禁酒禁酒
禁酒禁酒禁酒

0414名無し募集中。。。2023/02/26(日) 23:04:47.91ID:gNEm+NtB0
山海ぶしだ懐かしいね
酒は断つときは家に置かないに限る

04152023/02/27(月) 01:14:50.57ID:PEFS05e50
この写真でよく山海節だとわかるね

0416アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/02/27(月) 10:33:48.55
朝マックに2分間に合わなかった老夫婦、キレて注文せず帰る

0417かず子2023/02/27(月) 12:22:43.50ID:QzCZU5NH0
射精成功する

0418名無し募集中。。。2023/02/27(月) 13:35:35.10ID:IV7M7Xf80
昼間っからオナニーか

0419アカウント神 ◆gm7YD9d7b. 2023/02/27(月) 13:53:56.45
失敗もあるのか

0420かず子2023/02/27(月) 15:42:48.02ID:QzCZU5NH0
半年射精してなかった
できなかった

0421fusianasan2023/02/27(月) 16:16:10.77ID:XjDVCt5N0
オス復帰のかずこ

0422かず子2023/02/27(月) 16:39:30.10ID:QzCZU5NH0
すげー飛んだ顔こえて後ろの壁に飛んだ

0423名無し募集中。。。2023/02/27(月) 16:50:40.03ID:IV7M7Xf80
頭越えするほど気持ちよかったのか

0424名無し募集中。。。2023/02/27(月) 17:18:56.21ID:ESU4AMAO0
俺は天井に当たったことがある

>>415
山海ぶし薦めたの俺だしね

0425かず子2023/02/27(月) 17:41:50.52ID:QzCZU5NH0
>>423
半年の思いを込めて飛ばしました

04262023/02/27(月) 18:05:03.95ID:PEFS05e50
なんか射精おめでとうございます
仕事で出てくるムーンショット計画ってのをなぜか連想した

0427かず子2023/02/27(月) 18:43:32.05ID:QzCZU5NH0
ありがとうございます
ノンケ?の女性に射精を祝われるゲイって不思議な組み合わせよね

0428名無し募集中。。。2023/02/27(月) 20:05:05.71ID:BWY1DhxA0
お祝いにお赤飯蒸します

04292023/02/27(月) 20:29:12.53ID:PEFS05e50
お祝いに寿司
https://i.imgur.com/Ukx0jKm.jpg

0430かず子2023/02/27(月) 21:56:10.30ID:QzCZU5NH0
スーパーカムショットだったのでみんなに見てもらいたかったわ

0431名無し募集中。。。2023/02/27(月) 22:15:27.34ID:ESU4AMAO0
明日は性病検査(セルフ)なので
朝イチから忘れないようにしないと

0432かず子2023/02/27(月) 23:18:50.52ID:QzCZU5NH0
あたしは明日マイナンバーカード作りに行く
申し訳ないけど駆け込みです
計画性のないあたし

0433名無し募集中。。。2023/02/27(月) 23:28:41.05ID:t7waWaqW0
駆け込みで役所激混みらしいぞ
今までのパターンからしてまた期間延長しそうな気しかしないけど

0434かず子2023/02/27(月) 23:46:50.79ID:QzCZU5NH0
待ち時間覚悟で行くわ

0435名無し募集中。。。2023/02/28(火) 06:55:31.57ID:LNBL89C70
君ら若人には来ていないと思うけど、風疹の抗体検査のクーポンが届いた

0436名無し募集中。。。2023/02/28(火) 18:22:11.94ID:LNBL89C70
射精のお祝いでダルマに目を入れた小田カマ

0437かず子2023/02/28(火) 18:44:25.34ID:/aS3R6530
全日本射精党
立ち上げます!!

0438名無し募集中。。。2023/02/28(火) 18:51:43.98ID:LRWEjQEP0
ANAが4〜5月搭乗で
全国どこでも7000円フェアやってるけど
2ヶ月先に休めるかどうかわからない
無職最強だな

0439名無し募集中。。。2023/02/28(火) 18:52:12.36ID:LRWEjQEP0
4月の札幌とか寒いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています