すごくえっちなお尻の画像みつけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/14(火) 17:03:57.060

0028名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:24:12.040
儀式モンスターってなんでEXデッキに入れられないんやろ

0029名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:28:21.520
ナンバーズ流石にもう新規でてこおへんやろ…
ナンバーズセットで完結したんやろ…

0030名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:28:54.100
オルファイバーやん

0031名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:30:26.540
外人にしては平面尻だな日本人みたいだ

0032名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:31:27.480
弁天にターン1ついてないから結局何回もサーチ効果使えるのおかしいやろ

0033名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:34:30.870
儀式はもうEX行かへん独自路線に走ってしまったのがね
EXに行くとエラッタせなアカン奴大量におるやろ

0034名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:35:50.130
アニメ見てないけどCだのFだののNOってあれなんであんまいないの?

0035名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:39:02.800
儀式天使ってだけでもうイメージがよくない

0036名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:41:30.920
エクシーズってもうエクシーズモンスターにレベルモンスター重ねるぐらいしか新しい動き無くないか?

0037名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:41:43.360
デッキビルドパックは美少女とロボ入れなきゃ気がすまんのか

0038名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:42:49.720
安定のロボット、ドラゴン、美少女

0039名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:45:28.960
ハイランダー相剣は流石に弱くないか?

0040名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:47:36.260
紙民「まだMD民は知らないんだよね(笑)もっとヤバいやつが今後来るんだよなぁ(笑)」←こいつを黙らせる方法

0041名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:50:04.830
なんでこんな訳のわからん嘘つくんや

0042名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:51:11.130
これディフェンダーズか?
夏のデッキビルドパックのやつ
レスキューええやん

0043名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:51:35.570
デッキからリリースしてデッキから儀式召喚や

0044名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:52:07.670
ほんま無課金でもデッキ10以上組めてポカポカよな

0045名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:52:34.760
ハウスバトラーの効果こっちのターンに2回使うのはどう考えてもおかしい

0046名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:52:45.380
昔やとインチキって言ってたけど
デッキ融合当たり前の今なら正直あ、そうで終わりそうやわ…

0047名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:04:38.740
ハイランダーいつからやっけ

0048名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:11:31.980
遊戯王の開発陣って年がら年中新しいギミック考えてんのかな

0049名無しさん募集中。。。2023/02/14(火) 20:13:28.020
メロディー・雛・マークスちゃうやんけ

0050名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:19:16.810
でもキミ短小だからね?
女選べる立場にないからね?

0051名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:23:14.380
中が開発されてるならそうやろな

0052名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:24:21.630
こいつやったんか

0053名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:24:26.710
まあほんまは彼女なんかおらんけどな
釣りでした

0054名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:25:27.890
デタリキやっとるぞ

0055名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:26:38.200
中華のパクリゲームが一位とってるのが終わっとる

0056名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:43:00.420
次はめどりさせてもらうで〜

0057名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:46:29.810
未練たらたらで草

0058名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:47:15.440
夏場にそれやろかな

0059名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:50:06.300
さっさと別れた方がええで

0060名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:55:21.280
とりあえず全てのゴムに穴開けとけ

0061名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:03:18.750
結局別れられずに付き合い続ける女々しいやつの典型で草

0062名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:06:53.950
なるほど勉強になったわ

0063名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:10:37.77
でも男なんだろ
肉付きが男じゃん

0064名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:13:03.880
ちょっと気晴れたわ

0065名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:13:23.530
実際に起こると怒りよりはえ〜って気持ちになるで

0066名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:15:02.970
それ自分のことやろ?

0067名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:20:45.420
まあお前に別に彼女が出来るかどうかは知らんけどもな

0068名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:24:07.060
わからん
でも中いきはさせられる
元カノ150無いちびやし

0069名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:28:50.030
男友達に紹介してもらうんや

0070名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:30:29.500
引きずりすぎやろ

0071名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:34:36.620
ボス
ベンツ所有

0072名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:36:05.180
レンタカーで草生えた

0073名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:36:38.290
レンタカーなん?

0074名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:41:12.110
東村山在住でgla乗りってあまりおらんやろ

0075名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:42:06.370
鍵だけベンツで軽自動車乗ってるのマジなんか?

0076名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:47:26.720
赤城みりあって誰やねん

0077名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:47:45.770
結局型落ちベンツで草

0078名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:48:22.240
最初のスレは覗いてたけどまさかこんなことになってたとはw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています