ハロプロルックス最強10傑の誰からチョコ貰いたいか? 牧野 北川 上國料 伊勢 植村 井上 石山 浅倉 里吉 田代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/14(火) 09:37:29.960
チョコくれチョコ

0581名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:37:17.100
逮嬢寸酵エ早常正は畳

0582名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:38:19.520
りこりこに入れれるならりこりこで良いやろ

0583名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:39:56.030
まーもパンダも常に完璧ではないよ
でも他メンよりはリズム感良いという話

0584名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:43:56.720
足はすげー長いんだけどなぁw

0585名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:46:46.380
れた悩殉堂うるへ過曲

0586名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:50:33.250
俺はニシが見たかったから丁度いい

0587名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:52:17.040
やれば分かる
一緒に歌うとかやらなくてもヘッドフォンとかで聴くとリズムの取れ具合にビビる

0588名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:52:20.410
なんかスリラー思い出す

0589名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:53:13.840
比引紹お擁あ忍細節枯っ騒盤遮准奉憲こも経く昇て幣

0590名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:54:11.030
りこりこの水着が久しぶりに見れる
りこりこで早くしこしこしたいよ

0591名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:55:18.500
リズム感て体内時計と同じでしょ
自身で10秒計れ言われてきっちり10秒で計れる人と15秒になる人とか
そういう能力の差があるのは当然だと思うけど文句言いたい気持ちがわからん

0592名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:55:33.420
たぶん飯窪さんは脳から体への神経が遮断されてるね

0593名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:56:09.750
衝個使昆ニケ廃む慶妙衷メラ内頂

0594名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:56:48.500
りこそ目よ
どういう目でりこりこ見ればいいか教えろよ

0595名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:03:34.260
パンダさんのスコーン感は聞いてて気持ちいいと言われてるね

0596名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:03:46.140
飯窪さんはここから出してもおもしろいことになってたな

0597名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:10:13.560
てめ還んぶぐひんむどあ整

0598名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:12:15.430
れらサンタかわいいい

0599名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:13:00.230
パンダのリズム感の良さは合成REC動画見たらわかる
小田や佐藤と合ってて途中まるで一人が歌ってるかのよう

0600名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:15:35.970
北川は加賀枠じゃなくて横山枠だろ

0601名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:23:50.110
ほホ決十翁槽ヒト裂どムエ地軍

0602名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:30:36.710
これは何か全く別の理由があるぞ

0603名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:38:53.390
そろそろ8年目22歳で伸びてるって言われても遅いわ

0604名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:43:39.230
加賀とのバランスで選ばれただけだろ

0605名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:53:25.400
疑軸艇は詳び倒幻板避塔者ん藩り

0606名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:08:29.790
れいれいには洋酒入りのボトルチョコあげたい

0607名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:24:50.210
ベスポンス

0608名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:26:05.200
台墳

0609名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:26:27.950
興津島

0610名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:26:35.630

0611名無し募集中。。。2023/02/15(水) 02:41:16.720
想像してみたら北川植村里吉から貰ったら嬉しかった

0612名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:01:52.970
ジャガビー1068円で買ってホクホクしてたのに934円になってたのかよ!!!

0613名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:05:04.160
あれっ私たちって仕事なかったのか…ってのはスマ和田もつばき小野も書いてたな
両方とも次のグループがデビューして干されてるとき

0614名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:08:42.570
だからよこせよこせ簡単に言うやつは推しのスキル考えてから言えよだし
15期差し置いてハガヨコに与える意味も分からんし
だからと言って後輩が育ってねえってダシに使うのもやめろしという三重にイライラする

0615名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:08:59.010
そう言ったほうが面白いと思ったからだよ
純粋か

0616名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:12:00.020
ああ微妙に値段間違えてた
あーこのスレ見てればなあ〜

0617名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:12:34.300
スマイレージと違うのは今は単独が確約されてること
つばきファクトリーと違うのは全員が健康であること
BEYOOOOONDSはいつだって万全だね

0618名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:14:39.540
ユニゾン不協和音の組み合わせあるな

0619名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:24:40.120
牧野ヲタwなんてお前しか居ねえぞw

0620名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:24:56.200
またなんか安いの見つけたら書き込んでくれ

0621名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:26:20.290
待遇が良くなったのはある意味りさまるのおかげかな?

0622名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:34:40.050
それより1番サビで石田羽賀の間で踊る譜久村の動きがダサすぎてびっくりした
北川かよ

0623名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:37:12.780
野球兼ドルヲタが嬉ションしているだけで誰得

0624名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:39:04.840
チョコキャンセルしてくれ

0625名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:46:10.200
こういうマウント野郎はお茶が激推しされたら確実にそっちに流れる

0626名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:47:58.080
小田羽賀の落ちサビのフェイクが不協和音すぎて
佐藤でなんとかしてたんだな

0627名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:56:10.500
お前が自演したからな

0628名無し募集中。。。2023/02/15(水) 13:02:31.640
チョコ不味そうだけどどうなの

0629名無し募集中。。。2023/02/15(水) 13:04:08.810
有能な作家演出家が退いたらただのダサいグループになってしまうのでこの勢いあるうちに娘超えしてほしい

0630名無し募集中。。。2023/02/15(水) 13:09:30.400
そもそも逆チョコあげる?

0631名無し募集中。。。2023/02/15(水) 21:53:04.540
今年も誰からも貰えなかった
せめて真莉愛でも構わないからくれよ
チロルチョコの食べ欠けでいいから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています