【朗報】浅倉樹々さん「夢みたいな事が待ち望んでいます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/14(火) 01:03:16.560
うたうたう 浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12789108932.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230213/16/tsubaki-factory/27/4a/j/o1080144015242680054.jpg

昨日はコンサートの後リハーサルでね
たくさん歌った1日になりました

メンバーもスタッフの皆さまも
お疲れ様でした🙇🌸

2.23のライブの準備です!

内容は言えんのだけど
夢みたいな事が待ち望んでいます


いや、もしや夢かも🤔

0269名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:59:07.070
山岸もダンス偏重で研修生時代はロクなパート与えられてなかったような
ソロパート与えられたのって3年間で最後の方のモーコーくらいか

0270名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:59:17.800
浅倉は元からハロヲタだから
その辺はあまり心配しなくていい気がするけどな
鞘師の他が田村推しだし

0271名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:59:36.660
でも4月結成だから年明けハロ紺あたりにはもうデビュー発表くるんじゃないの
1年以上空けた例は無いぜ

0272名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:00:35.710
りこりこはムードメーカーというかマイペースないじられキャラ
さわやかやまこととのやりとりは独特で面白いんだけど
つばきの中じゃ研修生歴長いからいまいちいじられにくいんだよね

0273名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:01:07.530
小片は多分つばきでは一番歌上手い
でも表情が暗いので台無し
さいきんちょっとずつ良くなってきた

0274名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:06:06.030
全員がビシっと決まることがない

0275名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:07:24.850
カントリーも歌唱力それほど必要ない路線とは言え
嗣永以外はいまいち歌えない子たちだったのが
船木と梁川入ったから幅広がりそう

0276名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:07:29.900
正直聴いてて山岸とか谷本のパートでズッコけるんだよな

0277名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:07:50.420
小片は地味だけど気になるって人が意外に多い印象

0278名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:14:34.560
まああそこは上が抜ければね

0279名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:21:28.450
つばき作った意味がマジでわからん

0280名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:21:37.870
いまのつばきに必要なのは歌の上達なのか

0281名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:25:51.320
ハロの希望だよ浅倉

0282名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:29:59.920
無邪気だよちひろ

0283名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:38:06.890
寵愛されすぎだよ犬

0284名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:38:31.050
おまえのポジションが羨ましいよ犬

0285名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:41:41.820
身長なんぼぐらいなんだろうか

0286名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:47:23.400
ちぃたんと同じくらいだろうか

0287名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:48:30.340
小さくて可愛いよ浅倉

0288名無し募集中。。。2023/02/14(火) 22:51:44.360
チャーリー可愛いよ

0289名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:07:24.940
ブログを更新しているうちは大丈夫やろ
それが途絶えたら…

0290名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:10:10.660
ハロコンに出るか出ないか…

0291名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:13:42.890
夏場は疲労も溜まるし全休でいいよ
帰ってこれるなら

0292名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:13:46.070
なんでこんな中途半端に休養時期刻むんだよ

0293名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:14:17.030
ほんとかな
佐藤が何事もなく復帰したからヘルニアって嘘に聞こえる

0294名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:15:54.930
ヘルニアになるダンスなんて求めてないんだけどな

0295名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:19:00.480
なんで浅倉は社長の署名がないんだよ!佐藤はあったのに!!

0296名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:25:11.490
佐藤のときの2回めのお知らせでは2ヶ月位休養期間設定していたよな

0297名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:28:39.330
実際あやちょの時はそれやってるね
だから寒いね。はダンス力入れてたのにダンスショットなし

0298名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:31:52.880
そのわりにはブログこまめに更新してるけどね
過去に揉めてたと言われてやつは更新まともにしてなかったし

0299名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:32:32.450
まだ、あわてる必要はない

0300名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:34:05.130
契約こじれて引き延ばしてる感

0301名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:34:29.230
なぜ期限を設けるw

0302名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:34:59.350
治るまで休ませたれ

0303名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:37:47.880
本人が書いてないし

0304名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:40:46.800
佐藤みたいに週四の筋トレして頑張って治そう

0305名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:43:24.440
本人じゃない人でも書ける内容のブログ更新が続いてる

0306名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:48:35.800
まぼろし~

0307名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:53:02.520
佐藤から解雇しろよ

0308名無し募集中。。。2023/02/14(火) 23:59:04.580
ヘルニアは完治はするけど
吸収するまで長い

0309名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:10:59.100
きそまんが代わりに肥えた

0310名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:12:37.480
次のおしらせで個別に参加するかどうか決めるんだろうな
時期的に

0311名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:24:11.760
ヘルニアという名の契約揉め

0312名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:26:19.250
浅倉はヘルニアの第一報来るまでずっとブログ更新しなかったからな
絶対ウソだわ

0313名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:27:34.060
もしかしてギャラが発生するから?とか

0314名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:40:35.910
ハロコンも無理だな

0315名無し募集中。。。2023/02/15(水) 00:49:40.280
治療はわかったからブログに自撮り載せてくれ
でないと不安になる

0316名無し募集中。。。2023/02/15(水) 03:31:51.830
>>5
灼熱はなかったことになってるん?

0317名無し募集中。。。2023/02/15(水) 08:50:21.350
ほんとだw

0318名無し募集中。。。2023/02/15(水) 12:29:11.200
【悲報】昨日山梨まで行った河西結心ヲタ、ヲタ卒!「一気に冷めちゃった」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676419010/

0319名無し募集中。。。2023/02/15(水) 21:55:35.940
【つばきファクトリー】今日は、リトキャメ四人でのお仕事がありました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676288971/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています