ゼルダの伝説新キャラ、ガチで梁川奈々美だと話題にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/13(月) 17:53:35.560

0375名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:46:20.420
言うて音楽はもっとどうにかして欲しかった
あれで良かったは慣れた人だけや

0376名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:46:36.910
金朋「500貫バクバクバクバク」

金朋「何かたまたまシークレットが当たったからあげるよ」

0377名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:49:21.320
クライムスーツ強化したら雨で滑らなくしてほしかった

0378名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:50:04.250
暗闇で光るだけかよw

0379名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:51:26.250
オープンワールドというには人や社会への踏み込みが甘いわ

制作陣がオープンエアと言ってるのはそのとおりだと思う
オープンワールドとして扱うには駄作やわ

0380名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:53:27.930
くら寿司って渋谷付近にないんだな
通りで見たことないはずだわ

0381名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:54:11.090
図鑑の写真に凝ってたわ
モンスターが鼻ほじってるところを写真に収めてそいつを貼りつけてニッコリしてたで

0382名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:55:42.240
梁川ばっかり可愛いがられて段原は拗ねないのか

0383名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:55:42.820
クライム装備で揃えてたら雨でも滑らないくらいの救済要素はあってもよかったな

0384名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:58:19.760
ピカチュウヒトカゲポッチャマ以外の御三家か

0385名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:01:15.750
チュートリアルだけでそこそこ戦えるようになってしまう
もっとオレだけの技が欲しかったんや
無双でちょっと満足できたけど

0386名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:03:36.510
段原には飼い犬がいるから

0387名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:04:23.200
序盤が一番むずい

0388名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:07:48.750
ここ見て道重がガチャやりまくってる

0389名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:10:18.050
バグ技が楽しいけど純粋に飽きてしまう

0390名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:15:06.530
むしろ道重オタがガチャ引き当てて道重にプレゼント

0391名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:15:19.220
敵の種類少なすぎ

0392名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:15:57.580
ポケモンだから梁川なわけで

0393名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:16:07.910
原神の完全下位互換であること

0394名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:17:09.470
これで完全にJJメンとなったか

0395名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:17:56.490
あのくらいの芋っぽさがむしろちょうどええわ

0396名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:20:44.570
道重が寿司何皿食ったってブログあげるのか

0397名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:22:04.070
ライネルとガーディアンはランダム配置にして欲しかったわ

0398名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:23:19.640
カントリーガールズじゃウザがられてたけどJJは受け入れ態勢ばっちりで可愛がってるようだ

0399名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:23:52.960
祠あんないらんからマップ上のオブジェクト増やして欲しかった

0400名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:24:57.340
ふなっきとちぃの朗報はないのか

0401名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:28:20.540
それは全然内容違うからなんとも言えんわ

0402名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:32:36.610
山木 「半月かけて書き上げたこの世にひとつのあの日の映像絵画 ぜひ記念に貰って欲しいの」
アーリー「さゆきもなんか渡しといた方がいいんじゃない?」 ニヤニヤ

0403名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:35:28.280
雑魚敵が単調過ぎる

0404名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:35:51.440
かなともが年下メンバーに優しくしてるの好き

0405名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:36:48.780
悲劇やる気出せや
原神()の魅力伝わってねーぞ

0406名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:37:47.480
メルカリとかヤフオクで出せばそれなりの値段になるのにもったいない

0407名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:39:04.850
かなりやったと思ったら達成度30%とかでビビった

0408名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:39:53.720
ゲームの話できるのも嬉しいんじゃないか金澤は

0409名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:40:05.200
原神という完全上位互換が出てしまったこと

0410名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:42:02.580
この手のレアものって思ったほど高くないってオチが多いけどな

0411名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:44:57.730
凄いけど面白いって感じはしなかったな

0412名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:49:50.080
700円じゃないか
TAKUIさんならオクでかんたんにゲットできるね

0413名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:50:13.010
原神はキャラデザ見てきたらええ
気に入ったなら周囲の雑音無視してやりゃええねんで

0414名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:51:03.020
金澤良いやつ過ぎだろ

0415名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:51:27.960
犬を撫でるアクションが欲しかった

0416名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:51:51.400
自分はいらんけど人がえらい欲しがってるものがあったら普通渡すでしょ

0417名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:55:02.810
もっとケバいのが出てきたからセーフ

0418名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:55:58.240
大変だもふおに教えないと

0419名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:59:38.380
神獣のBGMの装置解放で楽器加わってくギミックは正直制作側の自己満足やと思うわ
4つ目の装置起動したら速攻ボス向かうしけっこういい音楽なのにもったいない

0420名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:58:18.320
在籍当時からリアルゼルダ姫いわれてたろ

0421名無し募集中。。。2023/02/14(火) 11:19:40.550
ゼルダみんゼルダみん

0422名無し募集中。。。2023/02/14(火) 12:50:22.970
やなみんかぁ
いい子だったな

0423名無し募集中。。。2023/02/14(火) 14:08:29.370

0424名無し募集中。。。2023/02/14(火) 14:20:09.190

0425名無し募集中。。。2023/02/14(火) 18:48:24.990
やなみん居たああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています