創価学会員と統一教会信者が戦ったらどうなるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/13(月) 16:33:56.270
どっちもキチガイの集まりだけど

0334名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:49:59.770
日本に会員300万人
日本全国に支部200ヶ所くらいあるよ

0335名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:53:59.970
テレビしか見てない池沼には伝わらないのがな

0336名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:58:22.200
排除できると思ってんの?

0337名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:58:45.100
これからネトウヨはどういう主張でやっていくのか
反韓はもう無理だろ

0338名無し募集中。。。2023/02/13(月) 22:59:19.720
秘書の給料て税金やんな
立派な資金源だこと

0339名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:00:12.120
でも
ここでギリギリセーフだった
そんな気がします

0340名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:02:17.630
ズブズブズブズブズブ

0341名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:06:39.440
モーニングショーに出てた紀藤弁護士が全てを語ってくれてたな

0342名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:07:37.650
日本を衰退させた原因がこいつらなんだろ

0343名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:08:32.290
ズブズブ

0344名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:09:42.090
この会見は参院選前にやって欲しかったな

0345名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:09:53.800
終わってんな・・・

0346名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:10:48.010
>>1
仏壇も半島寄りだから
聖教新聞で「戦争で酷いことをした 大恩ある国 韓日友好」と徹底的に学会員に日本悪いと洗脳

0347名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:16:51.680
こんなとこにスレ立てて必死で草

0348名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:21:30.440
少なくとも清和会とその支持者はほぼそう
狼にも自分は清和会の支持者だって言ってた固定いたよなあw

0349名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:21:56.250
政教分離って何かね

0350名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:25:21.960
選挙前に発覚してればなぁ

0351名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:26:19.260
ロシアだウクライナだ言ってる場合かっての
もう半分以上乗っ取られてるのに

0352名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:33:18.760
ネトウヨ右往左往

0353名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:38:19.560
ネトウヨの意見を聞きたいな

0354名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:44:39.000
モーニングショーの紀藤弁護士が凄すぎる

0355名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:46:32.700
モーニングショー見るか

0356名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:54:32.030
選挙運動も無料でやってくれるから重宝されたらしい

0357名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:54:54.160
リアル家畜人だったんか

0358名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:56:21.320
中抜き、非正規拡大、格差拡大、長期低迷は、このせいか

0359名無し募集中。。。2023/02/13(月) 23:59:33.830
そうです
やっと覚醒者が増えたか

0360名無し募集中。。。2023/02/14(火) 00:08:34.300
元そっかだけど相互関係で公明立ってない所は自民に入れてたからな
もう切っても切り離せない関係
みんなカルト与党に気を付けて

0361名無し募集中。。。2023/02/14(火) 00:57:35.360
ソウカスレにはこれ

創価学会の実態はカ○トでテ○組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学〇がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※規制発動でURL貼れなくなったので、●をURLに混ぜて貼ってる
だから閲覧する場合には●を除去して使ってくれ

0362名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:07:59.190

0363名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:08:55.820
>>362の記事に出てくる、企業からの依頼で、従業員に対してガスライティングを働いた宗教団体って、創〇学〇の事だと言われてるよ

0364名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:12:38.820
この記事、誤解してる人がいるので、少し説明しておく

集団ストーカーって言葉が出てくるので、電波系陰謀論と勘違いしてる人がいるが
実はそうじゃない

よく記事を読んで欲しいんだが

<不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、
その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

という手口の事が、集団ストーカーと呼ばれている、という話なんだよ

実際、当時の企業内では、こうした従業員を退職に追い込む手口を
集団ストーカーと呼んでいたと言われていて、人事部の社内研修会や勉強会などで
ごく普通に「集団ストーカー」という言葉すら使用されていた、という話すらある

0365名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:17:41.970
また、そうした手口で従業員を退職に追い込んでいたのも、オリンパスだけでなく

>「大手法律事務所やコンサルティング会社が、企業の人事部に対してこのような手法を
>提案していることを確認しています。某シンクタンクの裁判を傍聴した際にも、この点
>が問題になっていました。某精密機器メーカーからは、手口を紹介した社内勉強会用の
>資料が流出しています」
byブラック企業アナリスト新田龍氏

で、実は多くの企業がこの手口で従業員を潰していた事実が判明してる

具体的な手口がこれ

>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、
>ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
>ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、
>『幻聴は聞こえますか』と誘導する。

>具体的な手口は、会社がストーカーを雇って標的とする社員を集団でつけ回したり、
>家の前で張り込んだり室内をのぞいたりするという。
>郵便ポストを荒らして郵便物をグシャグシャにすることもある。

>「誰かにつけられている」「誰かにいつも見張られてる」。
>そんな恐怖感から不安が高まり、体調不良になると、上司が産業医の診察を勧める。
>会社と結託した産業医は「メンタルヘルス不全」の診断を下して、
>社員を退職に追い込む。

0366名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:25:08.880
何でこんな事が可能なのかというと、これは精神科の特殊性にある

普通、病気は、CTスキャン、MRI、レントゲン、血液検査、生体検査などで
病態を突き止めたり、数値から病名を確定するわけだが
精神科ではそういう手法が使えない

まだ精神医学は発展途上で、検査結果で病名を確定させれるだけの力がない

そこで精神科診断面接と呼ばれる方法を用いて、病名を確定する

何をやるかと言ったら、患者に自分の体験を語って貰って、そこから病名を決める
だから誤診だらけになるし、実際に問題になってる

例えばさっきの例なんかだと

>道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、

患者がすれ違い様に「死ねと囁かれた」と被害体験を語れば
それが「人間が本当に囁いたもの」なのか、「幻聴」なのかは関係ない
医師が幻聴だと判断すれば、幻聴になるし

>ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。

これも患者が「ホームの対面からじっと視線を合わせられた」と答えたら
「人間が意図的にやった」なのか「病的で視線が気になっただけ」なのかは関係ない
医師が人の視線が気になっただと判断すれば、精神障害の症状にされる

0367名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:32:27.520
例えば、どこぞのカルトがスマホとLINEを使って、執拗にストーカー行為を働いて
組織犯罪的に、面識のない信者を大動員して、監視や尾行されていると
露骨にわかる事をしてきたとして

その事を精神科医に話せば、医師は、それが人為的なものであるか
精神障害の被害妄想であるかの別を問わず
医師が「監視されているという被害妄想を持っている」と判断すれば
精神障害の症状だった事にされる

どこぞの糞カルトが執拗に、第三者が効いた時に被害妄想に聞こえるような
執拗な嫌がらせと騒音攻撃を仕掛けて、患者がその事実を語れば
それが嫌がらせなのか、精神障害の被害妄想なのか、事実は別として
医師が「精神障害の被害妄想」と判断すれば、精神障害の症状だった事にされる

実際、カルトのガスライティングの指揮をしてる信者共は精神医学に精通していて
ここら辺の○○妄想という言葉と概念を非常に詳しく知っていて
つまり、○○妄想に対応する証言を被害者の口から語らせるには
どのような行為を組織的に嫌がらせとして実行すればいいのか、熟知していて
その知識をもとに、指示を出して、信者共に嫌がらせをさせてるわけだよ

マジで死ねって思うけどね、こんな気色の悪い奴らは

そうやってガスライティングの手口で従業員を陥れて
結託した産業医が精神障害の診断書を作り、他人潰ししていたというのが
>>362の記事の内容だよ

0368名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:36:57.920
あと統合失調症で電波系陰謀論に嵌ってる馬鹿共と、被害者を偽装したカルト信者共が

「テクノロジー犯罪で幻聴を聞かせているんです」

「テクノロジー犯罪で精神障害の症状を再現・追体験させてるんです」

とかほざいてるが、大概にせえって思うわ

そんな事実ありゃしねえから

被害者を先回りして止めた車からハイビーム浴びせるだの
カルトナンバーを付けた車両を大量に動員して執拗に付け回すだの
前からふらついて歩いてきて、進路を塞ぐような仕草をして、よろけてかわすだの
気色の悪い陰湿な嫌がらせを繰り返してるだけの話で
被害妄想で語ってるんじゃないかと周囲の人が誤解するように仕向けてるだけで
テクノロジー犯罪の要素なんざ、どこにもありゃしない

ただただ、実行犯達の根性が腐っていて、人間のクズで
社会のゴミみたいな奴らが、陰湿で卑劣な嫌がらせを延々繰り返してるだけって言うのが
実態だよ

0369名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:38:46.120
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

あとこの記事で紹介されている仄めかしも実際に行われる

ただし、盗聴器なんか使わず、ストーカー行為で得た個人情報を使用してるだけ

どこまでも薄気味の悪い奴らだよ

0370名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:39:17.790
そして今まで書いてきた事をリアルにやってるのが創価学会

0371名無し募集中。。。2023/02/14(火) 02:39:51.580
こいつらこういった行為を敵対者潰しに使ってる
大概にしとけっつうんだ、あの糞カルト共が

0372名無し募集中。。。2023/02/14(火) 03:59:35.720
会員世帯数が国内だけでも827万世帯もある創価学会とまともに喧嘩して勝てる新興宗教なんかどこにも無い

0373名無し募集中。。。2023/02/14(火) 07:52:51.370
>>368
こんなキチガイ行為をしてるキチガイ共が自分達は極楽浄土に行けると信じてんだろ?
どう考えてもこいつらの逝く先は無限地獄だろ
それともこいつらは自ら現世で業を背負って地獄に逝くために犯罪行為繰り返してんのか?
政治に介入して好き放題やってた比叡山を焼き討ちにした織田信長はやっぱり正しかったな
こいつらキチガイを野放しにしたら駄目だろ

0374名無し募集中。。。2023/02/14(火) 08:08:01.260
地獄とか無いんでw
バカを騙してお金を吸い上げまーすw
やったもん勝ち

0375名無し募集中。。。2023/02/14(火) 08:28:43.420
犬作と恒雄はどちらが強いんだ?

0376名無し募集中。。。2023/02/14(火) 08:31:55.130
こいつら仲間だから連立のなんだろ

0377名無し募集中。。。2023/02/14(火) 12:32:49.030
統一は共産党を攻撃してるからツボがーと発狂してるだけなんだよな
創価は土下座して手下になってるから問題ないだけで宗教とか関係だろw

0378名無し募集中。。。2023/02/14(火) 12:49:49.710
そりゃあ政教分離を無視して政党を工作してる上に血税を貪り易い国土交通省を独占してる方だろ
構成員数も100倍以上だしな

0379名無し募集中。。。2023/02/14(火) 13:30:52.940
信者数はどっちが多いんだ?

0380名無し募集中。。。2023/02/14(火) 13:38:09.790
>>379
創価学会は公称が800万世帯以上、しかし実数は2018年時点で約175万人で、世帯数は推定で約70万
ただしこの団体は人を動員する能力が半端なく、息の掛かった人間まで合わせると、500万~700万くらいに跳ね上がる

統一教会は公称が約60万、熱心な活動家が4万~10万と言われてきたが、署名問題で熱心な活動家でも2万人程度しかいない事が判明
どうも報道によると脱会者が相次いでいるようなので、信者である事で美味しい思いを出来ている層と
マインドコントロールが解けていない層以外は、ほぼ全員脱会に向かうと見られる

0381名無し募集中。。。2023/02/14(火) 13:54:58.090
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には

0382名無し募集中。。。2023/02/14(火) 19:35:10.760
共倒れが理想

0383名無し募集中。。。2023/02/14(火) 20:24:51.680
このままトカゲの尻尾切りだけで終わらせてはならない
意識的に騒ぎ続けて打撃与えないとね

0384名無し募集中。。。2023/02/14(火) 21:14:24.450
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています