【Another】ももいろクローバーZ潜入捜査官17070【World】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/12(日) 21:33:35.590
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【玉井から】ももいろクローバーZ潜入捜査官17069【義理チョコ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676174138/

0373名無し募集中。。。2023/02/17(金) 11:25:16.54
🐨
てか髪色が不評って言うより染めた時はメンバーの初のソロラジオにぶつけるは戻す時はオタクのせいにするはそんなことやるから反感買うだけのこと。普通に染めれば何も言われないでしょ。

バカッターを拡散拡散()したがる

お前がバカッターと自覚しろな

( ´ー`)y-~~

0375名無し募集中。。。2023/02/17(金) 12:51:38.460
>>364
いいネ!

0376名無し募集中。。。2023/02/17(金) 14:50:23.24
>>364
グロ
どこがいいんだよ

0377名無し募集中。。。2023/02/17(金) 15:01:44.600
ふんわりしお

0378名無し募集中。。。2023/02/17(金) 15:23:17.220
ふわ
しぉ

0379名無し募集中。。。2023/02/17(金) 17:09:45.970

0380名無し募集中。。。2023/02/17(金) 17:12:51.170
かなしお好調だな

0381名無し募集中。。。2023/02/17(金) 17:17:04.02
パパ活歌謡祭

0382名無し募集中。。。2023/02/17(金) 19:23:51.240
俺らのマー君ドーナツ大好き

0383名無し募集中。。。2023/02/17(金) 19:40:55.140
佐吉どうすんの?

@
あす夜6時30分からの
『全力応援スポーツLOVERS』は

なんと!!


#ももいろクローバーZ
#玉井詩織 さん& #佐々木彩夏 さん
スタジオ生出演🍑


サプライズプレゼントも!?🎁

もちろん #カープ 情報も
ありますのでお楽しみに…❤

0384名無し募集中。。。2023/02/17(金) 20:39:16.560
バリシャキNOWじゃ時々れにちゃんバージョンのジングルが流れます

0385名無し募集中。。。2023/02/17(金) 20:58:23.450
天童よしみさん(68歳) 川崎フロンターレのマスコットキャラクターに就任

0386名無し募集中。。。2023/02/17(金) 21:01:21.040
【処方箋不要】大正製薬の内臓脂肪減少薬「アライ」、厚労省が承認

0387名無し募集中。。。2023/02/17(金) 21:38:29.570
影山さん踏み台辞めるってよ

0388名無し募集中。。。2023/02/17(金) 21:45:20.290
面接で利尿薬飲ませて排尿観察、仏文化省に損害賠償命令

文化省の人事部長だった被告は2009~2018年、就職面接に来た女性たちに利尿薬を混入した飲み物を出した後、外に誘い出し、尿意を催した女性たちに橋の下などで用を足すよう促していたとされる。

0389名無し募集中。。。2023/02/17(金) 22:15:49.80
>>387
高城れには?

0390名無し募集中。。。2023/02/17(金) 22:40:27.420
ガイ貴棍再

0391名無し募集中。。。2023/02/18(土) 03:32:56.850
【アイドル】櫻坂46ファンが大暴走!渋谷にメンバー集結で「道を塞いで通せんぼ」マナー問題が“再勃発” [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676541158/

0392名無し募集中。。。2023/02/18(土) 04:22:20.390
色々申し込みすぎて熱海吾郎一座は様子見してるつもりだったけど
ローチケで千秋楽申し込んでたの忘れてて当選メール来てたわ

0393名無し募集中。。。2023/02/18(土) 04:36:29.400
本日のあーちゃんのマスクと靴下がほしいょ

0394名無し募集中。。。2023/02/18(土) 04:57:20.000
>>1
ももいろクローバーZは害虫

0395名無し募集中。。。2023/02/18(土) 05:06:19.930
おはガイジ

0396名無し募集中。。。2023/02/18(土) 05:56:53.010
中国版chatAI 「言ってはいけないこと」を口にして開始3日で終了

0397名無し募集中。。。2023/02/18(土) 06:21:30.350

0398名無し募集中。。。2023/02/18(土) 09:46:26.800
片瀬は「30分の場合は2枠購入、45分ですと3枠と購入枠数を設定して下さい。ぜひお待ちしております」などとアナウンスしているが、ネット上では「7000円で芸能人と15分も話せるなら安いかも」「新人占い師なのに高くない? 芸能人価格ってこと?」と価格設定が物議を醸しているほか、「那奈さん、金欠なのかな?」と懐事情を心配するファンも見られる。

0399名無し募集中。。。2023/02/18(土) 11:39:17.950
かなちゃむ

0400名無し募集中。。。2023/02/18(土) 14:06:14.660
転生したら詩織ちゃんのお兄ちゃんだった件

0401名無し募集中。。。2023/02/18(土) 14:33:33.120
高城やめた?

0402名無し募集中。。。2023/02/18(土) 15:01:00.740

0403名無し募集中。。。2023/02/18(土) 15:51:02.510
オーストラリア政府、治療抵抗性うつ病にマジックマッシュルーム成分の「サイロシビン」、PTSDに「MDMA」の使用を承認

0404名無し募集中。。。2023/02/18(土) 16:19:53.980
おいおい俺のエラブス辞めた?をパクるなよたむズ

さて、ワシの根城で一服しようかの

( ´ー`)y-~~

0406名無し募集中。。。2023/02/18(土) 19:33:10.290
【独占】ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった(NEWSポストセブン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/670c5c6d00555675eb5d8f504f75fe537549134a

0407名無し募集中。。。2023/02/18(土) 19:44:17.280

0408名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:30:05.790
過疎ってんな

0409名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:30:06.450
乃木坂1、2期生最後のメンバー卒業

0410名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:32:31.280
ガイジの貴重なおしゃれ小鉢がまた

0411名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:51:37.460

0412名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:54:31.480
九州高速でGTRで煽り運転の青山ボデー車カス。実家は豪農で広い敷地にサラブレッド飼っていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676675528/

0413名無し募集中。。。2023/02/18(土) 23:59:50.770
【ネトウヨ歓喜】韓国人「キムチ鍋は韓国料理ではありません。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676613719/

0414名無し募集中。。。2023/02/19(日) 00:01:15.780
嘘つきれにちゃん

一生酒は飲まないと言ったな?あれは嘘だ
本気で演歌を頑張ると言ったな?あれは嘘だ
カメアシになりたいと言ったな?あれは嘘だ
大道具になりたいと言ったな?あれは嘘だ
沖縄に移住すると言ったな?あれは嘘だ
大学へ進学すると言ったな?あれは嘘だ
しゃちほこはももクロに似てるから絶対売れると言ったな?あれは嘘だ
腹筋を頑張ると言ったな?あれは嘘だ
卓球のことをもっと知りたいもっと色々教えてもらいたいと言ったな?あれは嘘だ
ベースを頑張ると言ったな?あれは嘘だ
ソロコンは来年もやると言ったな?あれは嘘だ
やっぱりソロコンは今年で最後にすると言ったな?あれは嘘だ
スマイレージ(アンジュルム)のあやちょのことが好きだと言ったな?あれは嘘だ
奥澤村のプロデュースを頑張ると言ったな?あれは嘘だ
黒コンするのはやめたと言ったな?あれは嘘だ
彼氏ができても匂わせはしないと言ったな?あれは嘘だ
阪神やサトテルのおかげで野球が好きになり詳しくなったと言ったな?あれは嘘だ
ペットの愛猫と結婚する方法を毎日考えて悩んでいると言ったな?あれは嘘だ
結婚式はいつかメンバーみんなで一斉にやりたいと言ったな?あれは嘘だ
アイドルだって人間だから恋愛もするというのは違う、覚悟を決めてこの職業を選んだのだから、軽い行動をしてはいけないと言ったな?あれは嘘だ
いつか絶対に今帰仁に住みたいと言ったな?あれは嘘だ

0415名無し募集中。。。2023/02/19(日) 00:25:40.480

0416名無し募集中。。。2023/02/19(日) 04:11:35.120

0417名無し募集中。。。2023/02/19(日) 04:30:44.750

0418名無し募集中。。。2023/02/19(日) 04:55:32.850
通報だね 通報忙しい

0419名無し募集中。。。2023/02/19(日) 05:29:45.290
しおLee

0420名無し募集中。。。2023/02/19(日) 11:24:51.440
あーちゃむ

0421名無し募集中。。。2023/02/19(日) 12:31:19.560
全部嘘さそんなもんさ奴の話はまぼろし♪

0422名無し募集中。。。2023/02/19(日) 12:47:47.280
俺ワッチョイだし

0423名無し募集中。。。2023/02/19(日) 18:14:41.970
しお新曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています