たんさんすいー🎶たんさんすいー🎶ってどういう面白さ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:01:55.480
何も分からない幼女に
意味不明な事を歌わせてる面白さ?

0126名無し募集中。。。2023/02/12(日) 21:59:50.250
ペットシッターに任せっきりかと思いきや軍隊みたいに統率取れてて草

0127名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:01:05.160
稀に面白い回があるから見ないと困る

0128名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:02:05.710
この前の濱家クッソ寒かったな

0129名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:02:05.830
スカッとジャパンとか典型的なくっさ番組やん

0130名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:04:21.950
ラヴィットと小峠のやつはおもんないで

0131名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:04:32.400
ラヴィットはそこに入るほどじゃないわ

0132名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:07:22.340
初期の方が面白い

0133名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:09:27.650
おもろいけどワールドダウンタウンのパクリよな

0134名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:09:35.000
しゃべくり見てた層がそのまま水ダウにスライドしたみたいな印象やわ
最近しゃべくりってまったくスペシャルやらんし、飽きられ始めてるんやろな

0135名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:16:27.250
テベコンヒーロのお詫び好き

0136名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:18:56.090
テベコンヒーロな

0137名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:21:07.080
しゃべくりは徳井と名倉復活せなあかんわ
暗いねん

0138名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:21:18.040
ユーチューバーじゃ絶対作れない面白いコンテンツ作れるんだからネットで配信すべきだよな
アホほど広告料取れるだろ

0139名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:21:50.770
相席とか正月に年越しSPとしてやれば見るんじゃね?
知らんけど

0140名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:22:54.880
ダーウィンがないやん

0141名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:23:03.870
現実に二度見なんて存在しない説

テンポ含めて最高やった

0142名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:23:47.450
マ?タイトル変えんとアカンな

0143名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:27:02.040
豆柴の大群どうなったん?

0144名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:30:53.590
徳川慶喜見たことある人まだギリこの世にいる説

0145名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:35:15.640
ツッコミとボケ分けて撮るやつで笑い飯両方人形になったの笑ったわ

0146名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:38:50.830
去年の当たり回って車の後ろの更に後ろに人がいるやつと釣りで何人海に落とせるかチャレンジの二つをやった回だけだよな
逆に言うとこの回は全盛期レベルでおもろかった

0147名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:39:33.300
笑ったのは他にあるけどななまがりの元号当てるやつはたまに見たくなるわ

0148名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:40:23.400
毎度毎度同じような人にドッキリしかけるの見て何がおもろいんや?

0149名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:41:44.380
にけつってまだやっとるんか

0150名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:42:24.050
クレーム入れる奴と見てる奴は層が違うんやろな

0151名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:44:23.990
日テレ枠はジブリでええと思うんや

0152名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:49:56.210
リンカーンの方が良かった
宮迫はいらん

0153名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:51:38.840
盛山の震える唇最高やったわ
もっと仕事増えるかと思ったけどあんまりやね

0154名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:55:01.920
リンカーンは金かけておもんないことしてたからすごかったな

0155名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:56:06.410
今一番面白いのってくりぃむナンタラだよな

0156名無し募集中。。。2023/02/12(日) 22:57:33.210
逆に人気なると途端に寒くなるやろ冷笑系は
タレント名鑑みたいに人気番組の裏でこそこそやっとるくらいがええ

0157名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:00:33.070
テベコンヒーロが1番好きやったのにすぐ終わってしまった

0158名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:01:07.650
金掛けてシュールな笑いを目指していたトリビアの泉とかいう神番組

0159名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:01:52.360
闇の住人扱いしてなければ続いてたのになあ

0160名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:03:43.240
水ダウは暇なときにTVerでだらーっと酒飲みながら見るのがおもろいねん

0161名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:06:21.990
ダウンタウンって数字持ってないよな…

0162名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:06:56.080
アイアムレジェンド

0163名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:07:23.620
アイドルマスター

0164名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:09:08.010
ワンピース、ナルト

0165名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:12:55.210
岡尚大先生の漫画

0166名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:17:22.450
知名度が超あって面白さが下限付近とか流石に思い付かないわ

0167名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:17:32.200
テラフォーマーズ

0168名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:18:46.020
漫勉のひとの作品

0169名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:19:03.610
アニメが主体だけどな

0170名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:20:52.480
これ絶対出ると思ったけどEって程ではないんよな
明らかに知名度ほどではないけど普通に読める

0171名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:20:55.110
キテレツ大百科
ドラえもんでいいよね

0172名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:25:38.450
まぁ一回目からお父さんはノイローゼってタイトルやし

0173名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:26:18.530
ワンピースはエニエスロビーまではSSあった

0174名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:26:49.550
まあ、正直いうほどかというのは多いけどほんとにつまらないものはないな。
面白さCくらいなら結構あるんだけどな、ドカベンとか

0175名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:32:25.590
昔の漫画全部これじゃん

0176名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:38:18.820
東京リベンジャーズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています