今日のTWO OF US公演で後ろの女ヲタに「背もたれに背中つけてもらえますか、見えないんで」と注意された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:25:44.500
19列通路席だからそんなに見えにくいとは思えないけど
その後思いっきり深く座って自分もステージ見えない時は
思いっきり通路側に斜めになって見た

0297名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:41:04.180
俺前も後ろも横も女だったからすげー小さくなって
更に浅く座って座高落として見てたよw
それでも前がちっちゃいから全然見えた
ちょっと腰が疲れたけど

0298名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:44:25.120
よかった
あと挨拶が面白すぎた、

0299名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:46:27.510
ああよかった
ほっとしたよ

0300名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:50:28.040
裂けるチーズ食べたくなった

0301名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:52:59.280
工藤は最初は一人から挨拶と言ってた

0302名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:53:47.410
演者に聞こえるほど鳴らしたのかよw
DVD台無しじゃん

0303名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:55:04.750
あいさつ単独は
主演級5人とけいしゅうさんだけか
そう考えると野中すごいな

0304名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:55:27.810
着信音そんなに大きくはなかったけど場面が場面なだけに目立った
DVDでは加工できんのかな

0305名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:56:22.540
その一人が野中なの?

0306名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:57:24.700
まあ許せる範囲内かな
着メロでなくてよかった

0307名無し募集中。。。2023/02/12(日) 16:57:38.230
そう
野中の挨拶が終わってからもう一人ってことで佐藤

0308名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:03:04.730
マナーモードにもできないのか

0309名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:03:47.510
携帯鳴らすわ後ろの女ヲタがずっと貧乏ゆすりしてるわで散々だた

0310名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:03:54.830
呼吸音がうるさいのが隣で参ったわ
呼吸すんなよ

0311名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:11:41.120
あのスネフェルの王冠外れは結果的にいい演出になったな

0312名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:11:57.140
見慣れない岩なんて言ったかな
収録日だからかいつもの不思議な岩だったような

0313名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:12:08.420
あんなでっかい王冠絶対どっかで落ちると
思ってた

0314名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:13:40.910
イザイ様イザイ様
あと1回で終わりか 寂しいな

0315名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:13:50.810
不思議な岩がいっぱい
キラキラしてる

みたいなこと言ってた

0316名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:14:16.380
しかしイザイの喉は強いね

0317名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:18:07.280
先週の公演ではスネフェルの最初のシーンで外れてた

0318名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:19:19.440
ネルラの唄は
アンケスエン様に秘密でナイルキアを〜と歌っていたがスネフェル様に秘密で〜だったような

0319名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:21:43.920
野中と佐藤の挨拶の順番あれ多分工藤が間違えてたな
野中が話してる後ろでだーいしが工藤になんか指摘してざわざわしてた

0320名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:23:18.400
稽古期間中の個別で
超え枯れ気味と聞いたので喉の強さ心配したけど
杞憂だったな

0321名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:23:52.420
おそらく順番は合ってるけど
一人から挨拶と言ったしまったことについてかと

0322名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:31:14.750
あれは拾いものだよガタイがでかいのはやっぱり見栄えがいい
鞘師のやってたポジにそのまま付きそう

0323名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:32:20.020
演劇部採用でいいじゃん

0324名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:33:17.890
二階の最前列に身体中に写真貼り付けた奴がいる
思いっきり前のめりw

0325名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:34:06.040
毎回前にでかいやつがいる

0326名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:43:48.940
原作者に評価されるのが1番嬉しい
原作ファンにも観て欲しいけど今回のチケ争奪戦の中でフラッと観てみよう感覚ではいけないのが残念
リリウムのときはトランプファンの人が評判いいならってことで観てハローに興味持った人も多かったみたいだから

0327名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:46:12.310
俺は常にマナーモードにしてある

0328名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:46:31.110
マナーモードにしててもエリアアラームとか鳴るからな

0329名無し募集中。。。2023/02/12(日) 17:59:32.860
歌もダンスも下手だしやる気も人気もないからだろ
卒業後Mラインに来るわけない

0330名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:06:53.100
ヨーロッパは?wwwwww

0331名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:07:45.670
いやだからヨーロッパアリーナツアーは?www

0332名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:09:03.030
ベビメタパイセンはウェンブリーやっちゃってるぅ!

0333名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:11:39.130
話そらすなよ
ヨーロッパアリーナツアーは?
世界で人気なんだろ?

0334名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:17:14.890
それはアリーナツアーではない

ベビメタはライブハウスツアーしかやってない

0335名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:18:59.210
ロシアはアリーナじゃない

ベビメタはライブハウスツアーしかやってない

0336名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:19:08.700
ヨーロッパで
TWICE ブルピンはアリーナツアー

ベビメタはライブハウスツアー

0337名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:23:00.120
あらま
ヨーロッパライブハウスすらまわってないのぉ?
何やってんのーとぅわいすパイセンはよー

0338名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:23:32.840
ベビメタも早くヨーロッパアリーナツアーやらないと
TWICEブルピンみたいに

0339名無し募集中。。。2023/02/12(日) 18:24:17.800
ケーポ総出でベビメタに挑みます!
これが僕らのレジスタンス!!!

0340名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:54:03.430
>>1
そんなの無視しろよ
女は調子に乗りすぎ

0341名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:54:40.260
>>3
分ったところで何なの?

0342名無し募集中。。。2023/02/12(日) 23:55:33.420
>>338
自国民総動員で?

0343名無し募集中。。。2023/02/13(月) 08:47:37.13
その女を見やすいように肩車してやれ

0344名無し募集中。。。2023/02/13(月) 09:21:40.44
コンサートってそんなにみたいの?
音だけ聞ければいいだろ

0345名無し募集中。。。2023/02/13(月) 13:10:16.340
見たい

0346名無し募集中。。。2023/02/13(月) 14:02:42.740
>>344
前のめりで見てるやつにも言ってやれ

0347名無し募集中。。。2023/02/13(月) 19:45:25.370
www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています