なんで日本人ってLINEみたいなの開発できないの?韓国におんぶに抱っこでいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:32:16.660
ネトウヨさん

0758名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:05:17.150
流行りの新興ブランドって格としてはまた違う話にならん?

0759名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:06:34.830
イジュウインヒカル

0760名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:09:38.440
トヨタのレクサス

0761名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:09:45.980
日本のブランドといえばZOZOあるやん

0762名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:10:58.580
中国はLEOHEXにMJINMとあるのに

0763名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:12:30.000
高級ブランド(中国製)

0764名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:12:50.060
中国も韓国も無いな
ブランドは歴史も伝統もあるヨーロッパの独壇場

0765名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:13:09.740
日本には、カンコー学生服がある

0766名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:27:11.240
ベヒーモスと同じなんだっけ

0767名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:30:20.460
鯉は滝を登って竜になるつまり
鯉=魚
魚=竜

0768名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:36:09.690
かっこいいからだが?

0769名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:37:33.760
バハムートラグーン2早く出せや

0770名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:39:20.380
ヒレが羽となり足が生えて昇華したのだよ
進化とも言えるがねメガネクィ

0771名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:40:21.030
どっちもウ□コがある

0772名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:42:30.730
ラグナロクも剣じゃないって最近知ったわ

0773名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:42:42.400
スクエアのファイナルファンタジー作った坂口とスタッフのセンス
バハムート=ベヒーモスだが分けてるのもこれから

0774名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:42:44.150
そもそもベヒーモスとバハムートって同じ意味だし
ジョージとゲオルグみたいなもんだし

0775名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:46:35.420
クラーケンも大体イカだよね

0776名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:48:12.130
東洋の龍も鯉が成長したものだが

0777名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:49:26.140
オーディンに斬鉄剣持たせたのも謎だよな

0778名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:50:55.870
ドラクエのパクリ元のダンジョンズ&ドラゴンズってRPGが最初にティアマトとバハムートを二対のドラゴンとして登場させて
それをフォイファンが引きずった

0779名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:51:32.870
しかも西洋風描写とかもう訳ワカンネー

0780名無し募集中。。。2023/02/12(日) 19:52:24.200
お魚系はリヴァイアサンがいるからかなあ

0781名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:00:10.230
トリチウム以外が処理できたかは確かめない模様

0782名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:01:16.420
トリチウムだけじゃないからでーす!

0783名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:01:54.280
ひるおびはホント酷いな

0784名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:03:07.220
ストロンチウムとプルトニウムも満載で
これ中共と台湾指摘した

0785名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:11:02.940
高いから買えない

0786名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:11:56.360
成りの良いものだけ選別しすぎ包装しすぎ全てコスト過剰で高価

0787名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:21:31.800
今高いのは長雨のせいなのかな

0788名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:21:58.320
安いフルーツ作れや

0789名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:23:38.490
まんさん「糖分は敵!」

0790名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:27:27.940
貧乏人は肉を食え

0791名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:29:15.920
友達いないから開発できないんだろ

0792名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:34:31.320
高すぎるんだよねえ

0793名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:43:03.330
日本人は食生活が貧しいんだよ基本的に。
戦前までは基本的にタンパク質が少なすぎて、そのせいで体格の小ささは先進国でおそらくナンバーワン
というか最貧国クラス。
タンパク質もロクに確保できない民族が果物とかないものねだり

0794名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:45:11.770
スレタイ速報か?なぜ買えないのかみたいな記事だけど普通に買えるだろ

0795名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:46:51.070
なかなか買えないってほどでもないぞ
高級メロンの話か?

0796名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:47:10.280
桃の値段
ここ5年ぐらいで倍以上値上がりしてるぞ
どうなってるんだよ

0797名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:47:17.000
りんごは140円ぐらいだった気がする
もう諦めてて値段もあまり覚えてない

0798名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:49:36.880
野菜と比べるとそこまで高いとは思わんけど
日本は食わないね

0799名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:51:48.740
もう5年ぐらい食べてないな自分では買わないね

0800名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:51:49.710
バナナもたかくなったよね。1房40円ぐらいだったのに
今は100円超える

0801名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:56:28.690
農協の規格が厳しすぎるんだろうな。

0802名無し募集中。。。2023/02/12(日) 20:57:15.790
せいぜい数百円程度だが
日本人はお菓子ばっかり食ってる
高いから手を出さないんじゃなくてフルーツよりお菓子を食う連中なんだよ

0803名無し募集中。。。2023/02/12(日) 21:30:19.620
昔は白桃の缶詰ですら入院でもしなければ食べられなかった
庶民が食べられる果物なんてミカンとリンゴと柿しか無かったんだよ

0804名無し募集中。。。2023/02/13(月) 05:56:15.370
NHK-BSプレミアムで午後1時より小松左京原作の映画「日本沈没」やるから録画スタンバイだよ

0805名無し募集中。。。2023/02/13(月) 05:58:18.130
>>1
やめたれーーーーいw

0806名無し募集中。。。2023/02/13(月) 06:32:39.650
>>417
存在する

のはワイが書かなくても前レスみたらええやん
さらにその日本製SNSの前身の話しとるんやが?

0807名無し募集中。。。2023/02/13(月) 06:46:29.370
おはようございます米村祐樹です

0808名無し募集中。。。2023/02/13(月) 06:50:27.820
>>806
存在してねーよ
覇権とったのはラインだけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています