東京のバスに乗ったことがない田崎あさひwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/02/11(土) 14:07:00.620

0952名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:08:54.030
音声医学やん
烏丸診療所か?

0953名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:11:13.670
そういえばあくまみずとかおったね

0954名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:11:25.910
これ俺も出たいな

0955名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:19:11.960
先週も言ったがこれやっぱ戦国鍋テレビやろ

0956名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:25:36.270
素人の映像エフェクト付けよりひどい

0957名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:27:54.220
一枚でも買った人がいるのか

0958名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:27:54.890
シータ波シンガーってなんだよ

0959名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:36:48.050
その評価は戦国鍋に失礼

0960名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:47:38.780
あれは普通におもろいぞ一緒にするな

0961名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:48:07.080
テキトーな映像見てるとマジで映像に興味なんて無いんだろうなって

0962名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:48:22.580
こんなん放送するとかMXどうなってんねん………

0963名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:49:48.590
誰が何を喋ってるのかマジで分かりづらい

0964名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:53:27.520
ゴッドマーズに許可とったんか?

0965名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:01:06.620
ゴッドマーズやんけ

0966名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:04:55.580
どうせこれも許可取ってない

0967名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:06:31.580
取ってると思うか?

0968名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:08:48.700
金さえ出せばMXもチバテレビもテレ玉も何でも流すで

0969名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:09:08.770
ダメみたいですね

0970名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:09:54.870
このタイミングで水木一郎の冒涜やめろ

0971名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:13:25.950
これはどこに需要があるんやろ

0972名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:14:55.120
一言でもこの話題出したら企画で主演のGODが全レスしに来てたで

0973名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:15:44.140
ジャスラックに目付けられてほしい

0974名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:16:26.060
明らかに合成の写真!!

0975名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:16:30.780
なにこれ
何のパートだ?

0976名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:16:54.440
でも一話より音声聞きやすくなっとるな

0977名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:17:12.720
こういうのYouTubeに籠もってやった方がいいとおもう
地上波に流すな

0978名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:17:13.800
こいつらの名前は別に覚えなくてええで

0979名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:17:34.140
松平はちゃうやろ

0980名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:19:53.550
前回はどれだけ酷かったんや

0981名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:20:07.630
サンキュー自身ニキ

0982名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:20:21.970
マジで怒られろや

0983名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:20:39.440
チバテレビはこんなん2,3個あるぞ

0984名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:21:48.660
この意味のない中国語!!

0985名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:21:53.470
これがヒロインかあ…

0986名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:23:02.930
この劇伴使っていいのかよ…

0987名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:23:45.530
ガキニキかわいそう

0988名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:24:54.240
これエキストラ騙して出演させてそう

0989名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:24:57.760
全然音拾えてなくて草

0990名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:25:14.220
劇伴は手続きに従って金払えば何でも使えるぞ

0991名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:27:33.390
伊福部昭キレろ…

0992名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:28:43.960
好き勝手やり放題し過ぎやろも

0993名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:30:16.050
なんだこの流れ…

0994名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:30:27.720
選挙の際の政見放送だと思えば

0995名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:31:01.090
画面が暗すぎて見えねえ

0996名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:31:47.850
しかしこれ見とるとエンタメガトンとグラドル銭湯って真面目にテレビ番組作っとったんやとおもうわ

0997名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:36:21.040
この人たちはどういう気持ちで演じてるんやろ…

0998名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:37:31.520
怖いのはこのドラマだよ

0999名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:37:52.940
いまときの自主制作でもこんな映像見られないよな?

1000名無し募集中。。。2023/02/12(日) 08:39:49.920
なんだったんやこれ
テコンダー朴みたいなもんか?それともまじめにやってんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。