昨日オリックス劇場でイコラブのコンサート見てきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/11(土) 05:21:03.450
めっちゃ楽しかった!
卒業生がいるグループが武道館
できないみたいだけど
イコラブは3月2日にフルキャパで
武道館を昼夜2公演やるので
楽しみ!

https://i.imgur.com/j53vtTh.jpg

0313名無し募集中。。。2023/02/11(土) 20:59:02.750
カバヲタは譜久村を2番人気にするためにFCの方じゃなくて秋グッズの方に力入れてんのか

0314名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:01:09.390
エアーなんちゃらも何描いてあるかわからないし使わないしだから、、

0315名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:04:02.910
すでに温泉にヲタが200万貢いでる加賀に勝ったところで何かもうどうでもいいよって感じ

0316名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:07:00.880
まだ解散してなかったんだパパラブ

0317名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:08:35.580
北川は手書き系グッズ弱いよね
アンブレラマーカーもずっと残ってる

0318名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:11:36.490
まさか北川が野中枠になるとはな

0319名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:11:47.300
ともかくもうすぐで新曲発表か

0320名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:17:27.280
マネ垢に動画
まりでぃー前列でシンメ

0321名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:18:33.570
牧野羽賀が出るM線2次募集きたぞ

0322名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:18:50.340
そりゃそうだろうな

0323名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:20:42.420
しかもすげえ遅レスしてまでw

0324名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:23:52.250
こうやって印象操作続けてきたんだろうなー

0325名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:25:06.620
一番でかいの横目でチラ見したら舞美かと思った

0326名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:27:33.670
レポ吉スレ間違っとるよ

0327名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:29:30.440
ファンなら10万枚分くらいCD買えよ

0328名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:29:59.940
新曲のお知らせすらなくてヤバ

0329名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:31:35.300
だから美海ご贔屓にしてたのか
おかしいと思った

0330名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:35:21.980
元モーニング娘。ファンな

0331名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:37:47.040
やべえ
思った以上にテンション↓

0332名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:38:59.790
佐藤加賀15期のユニットの選曲理由がカッコいい15期を見せたいからって愛したいを選んだ加賀良いことするやん

0333名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:39:03.650
かっこいい15期を見せたいと人知れず選曲する加賀と
それをヲタと15期にエピとして出せる佐藤と
先輩たちの期待に応える15期の評価丸っと爆上げ

0334名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:41:20.780
言われてみるとあみだで15期そろうのすげえな

0335名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:52:48.220
加賀ブログ
もう単独やらせてやれよ

0336名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:53:32.600
メンバーこんなにやりたがってんのに干しまくるのなんで

0337名無し募集中。。。2023/02/11(土) 21:57:23.810
今の上層部がアンチモーニング娘。だから

0338名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:05:21.900
モーニング娘。=SMAP
西口橋本=メリージュリー

0339名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:05:41.740
これを譜久村が書いたら失笑もん
加賀はすごい立ち位置にいるな

0340名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:09:22.190
本人達も停滞感は感じてんだな

0341名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:12:01.220
周りは何だかんだ大箱やったりしてるからな

0342名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:14:56.390
加賀1人なら尚更MVなんて作れねぇよwww

0343名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:15:59.580
ここ4年で唯一のタイアップが加賀案件
もうなんもねえ

0344名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:18:11.840
こういうのが引っかかるからな

0345名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:19:22.050
アンジュが羨ましすぎる

0346名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:20:58.890
エスカワの時も途中からRTし始めたんだっけ
まああの時は全員したから良いんだけど

0347名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:25:27.370
さすがに北川は加賀超えそう

0348名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:26:07.730
北川に加賀のいいねリツイート数より超えてほしいんだな

0349名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:26:29.820
唯一RTしなかったのは動画組と画像組で分かれてた時だけ

0350名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:26:45.280
ルックスに外向けも内向けもないだろ

0351名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:32:36.590
序列上から来てるから石田じゃね
赤は譜久村トリにするために例外ってことで

0352名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:32:55.650
疑惑をまだ釈明してない石田が来たら反発が凄そう

0353名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:36:03.370
勝手にアンチが盛り上げてるだけだろw

0354名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:36:24.940
あれは石田への疑惑よりつんくのデリカシーのなさにキレてるんだろ

0355名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:38:30.940
ちょっと話に纏まりなくて意味が分からないんだけどこの方はオツムが弱い系の方なの?

0356名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:39:12.700
まあつんくボーイもただの昭和おっさんだったってことやね

0357名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:39:33.950
インスタには低評価はないので譜久村みたいにはなりません

0358名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:46:38.210
この文章程度を読み取れないなら貴方の日本語能力が少々やばいかと

0359名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:47:23.340
どこでアンサーするんだろ
Twitterがベストかなその後東スポへと

0360名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:48:27.920
つんくさんへ連絡しました
くらいしか書かないかも

0361名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:51:32.620
私信してる子は他にもいるよ

0362名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:53:17.250
ここでまた石田が株を上げて勝利だな

0363名無し募集中。。。2023/02/12(日) 09:27:11.920
とうとうユニドルもハロプロを見限り始めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています