この豚バラ大根にいくら出せる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/10(金) 18:50:08.580

0777名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:43:51.330
これはええな
一番気になる

0778名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:44:00.850
スーパーで買ったなら脂身しかないの見えてただろ

0779名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:51:12.220
味の想像がその程度しかできんとか貧乏舌過ぎて笑えるわ

0780名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:53:06.110
逆逆
反芻動物は脂質が多めの穀物を食べても細菌がリノール酸を変換してくれるけど
単胃動物は体脂肪にリノール酸が蓄積されてしまう

0781名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:58:17.760
食べたいから値段と店早く教えろや

0782名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:02:19.680
これはスーパーに持ってって返品できね?

0783名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:06:40.360
そら近くにあれば行くやろ

0784名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:09:32.600
お前が痴呆だから

0785名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:14:32.630
金のハンバーグ小さくなってね?

0786名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:25:46.520
たむしか見えない

0787名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:25:49.430
このカルビ丼めっちゃ美味かった記憶ある

0788名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:28:36.000
いやいや感が一種の憂いとして魅力につなげられればいいけどねえ

0789名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:28:59.560
金のカレーが一番変わったよ
高橋由美子くらい変わった

0790名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:31:04.200
たむしか見せない

0791名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:35:46.340
弁当屋なんか入りづらいんだよな

0792名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:37:50.930
山梨ののど自慢特集は俺たちには有難いけど
ももクロに偏りすぎたねw

0793名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:42:29.960
ざんねーん!
3000円のお通しだよ!
ミシュラン店ではこういうことが起こるんだ

0794名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:43:48.640
どっちもジャンの料理でトリップやろなあ

0795名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:49:39.890
冷静に内容見れば800円程度だけど盛り付けと食器、添え物の彩りとかで1500円でもコレならと思わせるいい例

0796名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:50:20.240
ここでいうネタとシャリは素材の事や
高い食材使えば下手くそが握ってもそら美味いわなって言っとる

0797名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:50:20.420
魚は頭ごとたべるの?

0798名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:55:04.440
こういうのってバーに行けば教えてもらえるんか

0799名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:57:03.990
調理に手間がかかる面倒くさい野菜とか豆をつかってるし
健康を気にする人にはたまらん飯だな
普通に良い値段すると思う

0800名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:57:35.700
この連載ってもう終結してるの?

0801名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:58:11.180
まあいい定食だが1200円は高すぎわ

0802名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:59:08.400
作者の投影先が雄山に変わったんや

だから無謬の神聖なる教祖様になった

0803名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:59:42.010
メインがメザシ??
何これ
貧しい

0804名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:10:23.860
痺れって絶対そうやん

0805名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:15:55.850
魚やめてくれます?

0806名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:16:01.280
もやしっ子のが好き

0807名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:17:23.220
そもそも注文しない。

0808名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:19:29.780
俺の中では味めぐりの時点でもう終わってたわ
岡星がうつになったあたりからもうダメだなって感じしてたが

0809名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:20:47.980
飯食い放で560

0810名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:25:21.370
安いな
40分3回転で8000円の店行ってるわw
可愛い子は多いけど高いw

0811名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:26:00.000
ピエンローも美味いで

0812名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:32:14.140
ラーメン福くいてぇ
特製並み肉もやし少なめ

0813名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:36:20.890
あれって美味いのかね
味の素だけで味付けしてるけど

0814名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:36:32.730
これどこ?美味しそう
1100円とか?

0815名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:37:47.290
キムチ作るんだ〜って思われる方がきつい

0816名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:40:24.850
くるまやのネギ味噌と白飯
この組み合わせが最強でいい

0817名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:41:55.590
もやしの重ね鍋しなけりゃ小栗旬は出てこないだろ

0818名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:46:17.800
チューバー向けですかな

0819名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:47:27.800
七八〇エン

0820名無し募集中。。。2023/02/12(日) 00:58:17.710
最初は律儀に重ねてたけど、結局バラバラになるから意味ねーよな

0821名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:01:22.450
逆に金払えこの野郎

0822名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:05:35.060
鍋でメシ食うんだ?

0823名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:08:10.390
メインがない
0円

0824名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:10:50.850
霜降り明星の背の高い方

0825名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:13:34.790
おかずがないじゃねーか
400なら追加で肉か魚頼むわ

0826名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:14:34.120
エコバッグからはみ出る長ネギは未だにちょっと恥ずかしい

0827名無し募集中。。。2023/02/12(日) 01:15:26.320
松屋のソーセージエッグ定のがいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています