真野恵里菜、新たな動きを報告「またひとつ新しいことがスタートしそうなのでお知らせできる日がきたら改めて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/10(金) 12:59:41.730
サッカーのカタールW杯日本代表・柴崎岳の妻で、女優の真野恵里菜が9日、自身のインスタグラムを更新。
自身の人生で何らかの新しい動きが起こりつつあることを報告した。
この日、さわやかなニットを着て穏やかに微笑む写真をアップした真野。
「仕事があったから朝からメイク 髪は顔まわりを外にゆるっとくるっと 中の髪は毛先を外ハネに!」とつづると、
「またひとつ新しいことがスタートしそうなのでお知らせ出来る日がきたら改めてお知らせさせていただきます」と、何らかの新しい動きがあることを報告した。
その上で「日々の暮らしの中でやっていることがたくさんの時間をかけて少しずつ身になって更に形になると投げ出さずに頑張ってきて良かった!と、思える瞬間が訪ずれるってことを久しぶりに体感できました!」と続けた真野。
「今日は、自分に出来ることをこれからも見つけて続けていこう!って改めて思えた日でした」と記すと
「久しぶりに語ってしまった たまにはこういう投稿も許して!笑 #新しい出会い #楽しもう」と、しめくくっていた。
この投稿には「可愛い 新しいことも楽しみ」、「恵里菜さんの頑張る姿を見てこちらも力をもらっていますよ お知らせ楽しみにしています!応援しています」などの声が集まっている。
https://hochi.news/images/2023/02/09/20230209-OHT1I51326-L.jpg

0224名無し募集中。。。2023/02/10(金) 19:59:13.260
スレはもういらないよ

0225名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:02:21.310
匂わせウザー

0226名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:05:37.430
俺も次スレIDありでもいいかなと思ってた
立てたことないけど

0227名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:17:16.170
17歳でラブシーンか

0228名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:18:27.720
子供か

0229名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:18:37.100
そういや録画した僕と私の、ひらパー姉さんをまだ見てなかったのを思い出した

0230名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:20:22.630
尹美貴のアメージンググレイスほんとに酷かったよな
よくあんなのを人前で披露するきになったもんだわ

0231名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:21:44.660
まずテンプレを貼るんだ

0232名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:39:15.590
手袋もテンプレに入れるのかw

0233名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:47:20.120
気まぐれリプ祭りに参加したかったorz

0234名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:53:42.980
今のガリガリで水着になったら放送禁止だわ

0235名無し募集中。。。2023/02/10(金) 20:59:58.830
大阪の方申し込んでいたな
すっかり忘れていた

0236名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:00:36.510
サンタのサキソフォンでも聴くかな

0237名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:01:11.120
ライブで披露されたことのない曲

0238名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:05:42.500
プレミアムシート申し込んだ人いるの

0239名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:06:03.260
はいはいずっきずっき

0240名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:17:11.000
小さいころからミュージカルを観るのが好きだったのか
そんな話聞いたことなかったな

0241名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:18:06.210
自演と嘘つきは真野の始まり

0242名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:22:33.110
どれぐらい出るのかね

0243名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:26:03.170
初日も生誕日も楽日も
全当みたいだね

0244名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:27:53.720
デコ出しもでかい

0245名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:32:09.010
たしかに誰が見ても自演だよねこれ

0246名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:35:44.780
もういらねえよこのスレ

0247名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:37:59.780
真野なんて所詮その程度の使い道しかないんだろ

0248名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:38:56.390
もっと丸々としてた方がいいな

0249名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:39:31.910
こいついまでもでぶ

0250名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:40:51.720
お真野様って白パン掃いてんの

0251名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:42:28.360
大阪のチケット届いた

0252名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:43:28.680
いい番号ってのは最前行けるぐらいなの

0253名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:44:00.410
まの手袋申し込むの忘れた

0254名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:54:34.380
もとから買う気なんてないくせにわざとらしい自演だ

0255名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:02:53.250
マノライブ申し込むのも忘れてた

0256名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:12:37.920
東京のライブもチケット届いたよ

0257名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:18:59.380
精鋭しか残っていない
通路降臨ぐらいあるシート?

0258名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:20:15.070
プレミアムシートは最前列で
ファンミィーティングだか何だかかセットなはず

0259名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:20:35.630
プレゼントも貰えるらしい

0260名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:22:24.430
手袋当選しちまった

0261名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:22:44.980
脇役の真野に需要はない

0262名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:23:05.760
振り込みたくても抽選にハズレてしまったorz

0263名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:27:35.910
そんなに申込者いたのかよ

0264名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:32:17.570
藤本て妙に甲高い声で昔から演技ド下手だよね

0265名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:43:55.610
お前だろケータイ
もしもしって言えよ

0266名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:44:40.140
え?直筆年賀状って印刷なの?

0267名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:50:42.560
年賀状は印刷だろ?サインだけ直筆じゃね?

0268名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:54:08.120
それで1万とかたけーわwwwww

0269名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:54:18.970
前回と今回両方買えた人こそ真の勝ち組だ

0270名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:55:31.050
マノフレは小金持ち

0271名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:58:11.540
嘘ばっかナマポか年金のくせに

0272名無し募集中。。。2023/02/10(金) 22:58:34.600
マノフレはドラマ主題歌をうたった安田レイを応援するよな

0273名無し募集中。。。2023/02/10(金) 23:00:19.090
おめでとうございます

0274名無し募集中。。。2023/02/10(金) 23:00:23.060
可愛いのは認めちゃったよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています