ハロプロで連ドラ主演経験者 安倍なつみ、後藤真希、松浦亜弥、高橋愛、道重さゆみ、田中れいな、工藤遥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/09(木) 11:27:46.840
これだけか

0589名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:49:07.870
取って着て駐車場から戻ると外から開かない自動ドアで

0590名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:50:47.020
出演番組チェックしたりコンサート行きたいとは思わないけど
カップリングやアルバムに良曲あるからたまにチェックしてる

0591名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:52:02.550
おい羽賀どうするつもりだ

まーどぅをどうするつもりだ

0592名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:52:22.530
結論

牧野が救世主

0593名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:53:13.650
下は仲間のプロゴルファーかなんかだろ

0594名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:53:37.200
マフラーをスプレーで固めちゃおっかな〜♪

0595名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:53:47.130
あれ?休んでる間にお直しした?

0596名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:56:34.330
ちゃゆに見られながられいなと七回

0597名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:57:47.530
完全に詰んだとキョドッてると大昔見たことあるアナウンサーが気づいて開けてくれたんだよ

0598名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:59:12.440
キムタクなんかは凄まじい影響力あったろ

0599名無し募集中。。。2023/02/09(木) 22:59:59.220
こうやってハロプロを乗っ取るつもりなのか

0600名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:00:46.280
このアンチは1つのスレにかじりつくことしかできないから対応が楽

0601名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:01:10.940
後藤んとこは子供かっこよくなりそう

0602名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:03:12.810
ゆうてもアニヲタなんてほとんどが無銭乞食だからな
海外まで広く数は多いけど

0603名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:03:31.090
なんも変わってないがそれはつまり可愛く見えたということか
わかる

0604名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:09:40.490
鞘師でおねがいします

0605名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:12:46.310
ジャスコなんて絶対無理

0606名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:18:12.110
そう
きれいなのみて癒される

0607名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:19:29.780
羽賀「工藤さん俳優になるんですから 恥ずかしがらずやっちゃって下さい」

0608名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:20:09.820
結論

GEMの時代なんだよな

0609名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:20:20.470
パーツをよーく見てごらん

0610名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:20:51.840
いや柏木と鈴木ではそもそもの差が…

0611名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:20:52.130
スタッフが書いたんじゃないかな?
れいなはもういないんだよ

0612名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:25:55.950
れいなはなんか色気がないんだよね
なんとなく未経験な気がする

0613名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:28:03.920
ビームの諸君頑張りたまえ

0614名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:28:33.850
めちゃくちゃ偏見だな
お前独身だろ

0615名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:31:46.550
今知ったけど小片さんって左利きなんだってな

0616名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:33:10.910
お前の頭がおかしいだけ

0617名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:33:37.390
石川の相手はイケメン

0618名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:35:01.070
歌唱力でスレ立てて知名度無いととか言う情弱専用スレ
そんな事言うならスレタイから解散してドルでもなくなってる奴
口パクのグループ、ソロで歌出してもいない奴ばかりでまともな
事ひとつも書いていない

0619名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:35:40.280
まあなんにしても無事でよかったじゃないの

0620名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:36:12.250
れいにゃとりほりほは生えてなさそう

0621名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:38:33.690
俺は完全に意図的だったそれだけは言っておく

0622名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:40:55.400
友達にもいたけどやっぱ変わり者だったわお前みたいに

0623名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:41:07.490
娘。もつばきもそれぞれ3人ずつ左利き居るよ

0624名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:44:07.630
低スキルだから救世主も何も無い

0625名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:46:36.300
ヤススがAKBのぱるるに似てる

0626名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:47:24.830
そもそも鈴木は同じピンで山本や有安の作曲や楽器やバンド連れてツアーする能力もない

0627名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:48:24.700
亀井おめでた
高橋おめでた
田中おめでた

0628名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:50:23.840
田中と工藤で迷うなw
まあでも工藤かな若さをとって

0629名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:54:11.770
関ジャニは昔から男ヲタ多いが

0630名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:56:23.600
いやこれもっとやばい画像があかねちんホにいっぱい入ってんぞ

0631名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:57:53.220
アンチ1人が束になってかかっても神であるまりあ様には勝てんよ

0632名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:01:23.800
それ高橋じゃないの

0633名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:05:03.750
解散してるし論外

0634名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:15:58.810
入院していたとは特に言っていない

0635名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:17:13.670
道重以外選ぶ奴いるのか

0636名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:24:38.830
西谷じゃむり早川なら超えるてラインだから相当

0637名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:44:02.830
男闘呼組はカッコいいよ

0638名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:49:07.910
絶対チューぐらいはやってんな

0639名無し募集中。。。2023/02/10(金) 00:50:24.230
飯窪尾形の方が数倍盛り上がってたぞ
何言ってんだ在宅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています