【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その44 【るのちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/08(水) 19:04:48.430
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)
生年月日:2007年12月20日(中学3年生 15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/432a16b406b294b2f6c0589ef0a9d2b1f9b3adbc.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その43 【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675597921/

0277名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:24:55.960
裏サイトで激辛批評お持ちしております

0278名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:33:28.970
歌だけなら鳥以下の風で目立てない時点でパンダ覚醒とか夢のまた夢でしょ

0279名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:38:53.970
スタバには行くし集合写真で密だし
まあ前日の行動だけは擁護はできないよね

0280名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:39:29.170
これ見ると小片さんマジこえーよ
裏垢と言っても小片さんをフォローしてる人たちに発信したわけだし

0281名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:42:23.210
春の方がまだインパクトあったかもパンダ

0282名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:44:05.260
なにか擁護だアホ
何と戦ってんだよお前ら

0283名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:44:19.710
まぁでも人の内面なんてこんなもんよね

0284名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:45:24.050
ブログに縦読みで死ねとかな

0285名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:46:47.680
松永は月で色々得したな
ダンス選抜にも入れられて金澤が休んだせいでパートやユニットが増えて歌ダンスの評価が上がった

0286名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:47:27.610
はいはい
責める気ないよ

0287名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:52:00.010
女は陰口大好きだからな

0288名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:54:44.870
でも人気は出ないという悲しい存在

0289名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:59:24.370
まーたタゲそらし

0290名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:00:10.820
今時ソロでやる勇気がすごい

0291名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:04:04.270
まぁ確かに清野松永良かったが推さないw

0292名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:05:02.460
いいね
実際この状況で居座るの常軌を逸しすぎだろ
豫風と違って明らかに落ち度のある行動取ってるのに

0293名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:06:06.780
小片リサは大物やね

0294名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:16:05.220
花に譜久村と歌唱4番手の野中次期歌姫の北川がいるのに声が娘っぽくない
風は加賀とパンダが歌ってるパートのところにものすごく娘みがある

0295名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:17:00.400
ウケる
お前のために動いてる訳ねえんだよ

0296名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:17:26.030
その話は何枚目よ

0297名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:18:48.370
パンダはそれでも風でそこそこ存在感有っただろ
月のほまは本当に存在感無かった

0298名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:18:54.280
もういいよ、アンジュでも出しとけ

0299名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:20:13.990
陰口見た後だと

表の言葉遣いに笑ってしまう

0300名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:20:25.790
花でいいのはかみことれいれいだわ

0301名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:24:27.460
曲はビートだからな

0302名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:26:55.120
さおりんが江ノ島先輩なら小片さんは何先輩って呼ばれるの?

0303名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:28:45.270
誰かがほまれは月で覚醒する言ってなかったっけ

0304名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:28:51.530
何様で当然とか言ってるのか
あいつも謝ったからお前も謝れよとか客じゃねえよ

0305名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:33:42.120
ハロヲタならメンバーよりヲタクやっとけ!ってやつ

0306名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:39:38.720
鳥は夢羽西田植村伊勢が良かった

0307名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:39:56.710
客に謝るとかじゃねえぞ
豫風は主にメンバーとスタッフに謝らされたんだぞ

0308名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:48:38.860
今だに自分の立ち位置分かってないみたいだけど
OG面して新メンバーに得意のお手紙書いて渡したりなんかしないよな?

0309名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:50:40.560
松本は期待値は高かったが
いかんせん身体が出来てないので無理させられないんだよな

0310名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:51:26.290
客を客とも思ってない扱い普段からしてるくせによく言うわ
そういう態度に出られるのは落ち度のないことやってるときだけなんだよバーカ

0311名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:52:13.040
こっちも小片なんかいない事にしてるから問題ない

0312名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:52:18.360
北川花で頑張っていたが娘メン多かったし譜久村野中がいたからなあ

0313名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:52:32.690
謝らされたとか何言ってんだこいつ…

0314名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:54:00.500
ネットに書くという事は全世界に向けて発信してることなのだよ

0315名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:56:02.550
ナセバナルはももひめのほうがいいからな

0316名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:57:23.780
で?
裏でやればいい
お前が要求することじゃない

0317名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:59:00.680
小片さんのお気持ちスレ伸びててワロタw

0318名無し募集中。。。2023/02/09(木) 01:00:43.180
同期よりは良い扱いだったろ

0319名無し募集中。。。2023/02/09(木) 01:01:34.360
たてよみおんながいるな

0320名無し募集中。。。2023/02/09(木) 01:04:18.850
じゃあ他界すれば済むと思うけど

0321名無し募集中。。。2023/02/09(木) 01:04:43.010
へーよかったねえ

0322名無し募集中。。。2023/02/09(木) 10:46:02.910
よふーちゃん

0323名無し募集中。。。2023/02/09(木) 17:02:07.210
Hello! Project DVD MAGAZINE Vol.79 CM
https://www.youtube.com/watch?v=mV32iyNbjRw

0324名無し募集中。。。2023/02/10(金) 01:07:35.390
おにくたべたぃーーー 豫風瑠乃
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12788505640.html

0325名無し募集中。。。2023/02/10(金) 01:20:02.330
ここはさゆみんとが立てたスレなので放置でお願いします

本スレはこちら↓
【つばきファクトリー】豫風瑠乃ちゃん応援スレPart35【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674875268/

0326名無し募集中。。。2023/02/10(金) 07:50:16.830
よふーちゃん

0327名無し募集中。。。2023/02/10(金) 11:31:57.260
よふちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています