BiSHのとこがまた性懲りもなくやるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/08(水) 11:50:10.840
BiSHメンバーが次なるBiSHを選ぶオーディション企画「BiSH THE NEXT」の始動が、本日2月8日放送の日本テレビ系「スッキリ」で発表された。

オーディション企画発表に伴い、1月に東京・日比谷公園大音楽堂(日比谷野音)で開催されたフリーライブ「BiSH 解散パーチー 中夜祭」内でアナウンスされた「株式会社BiSH」の詳細も明らかになった。
株式会社BiSHは「次なるBiSHを生み出すべく、BiSHメンバーが実際に私財を投じ、立ち上げた会社」で、現BiSHメンバーが本オーディション企画の実施に携わり、応募者の選考を行っていく。

「BiSH THE NEXT」への応募条件は「日本語が喋れること以外は全て不問」。
BiSHが約3年ぶりに行っている特典会「BiSHとバイバイしようぜ!!会」の会場など、全国5都市でもオーディションが行われる。
応募の1次締切は2月15日。詳しい応募条件はBiSHのオフィシャルサイトで確認を。

なおBiSHは6月29日に東京・東京ドームで行うワンマンライブをもって解散する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/20e9dbd965e0af8a0001e7da0fe40e0301b06f2d

動画
BiSHから重大発表 第2のBiSH結成へ!現メンバーによるオーディション「BiSH THE NEXT」開催 「スッキリ」で発表
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1623126809830371329/pu/vid/1268x720/bH3irqkrybk8-TVw.mp4

「楽器を持たないパンクバンド」BiSH
http://pbs.twimg.com/media/FNl9wk7VIAMqL8f.jpg




ハロヲタが言うのもなんだけどもう無理じゃね?

0367名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:08:07.000
ドラマツルギーを生み出せたことが今に繋がっとるな

0368名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:09:40.430
まふまふってやつは口パクじゃないんならすごくね

0369名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:16:15.210
まふまふっての出すよりうっせえわのほうがよかったんちゃうの知名度的にも

0370名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:21:02.720
豆柴の大群がりスタート歌った方がよかったな

0371名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:21:11.730
これ最後咆哮してるやつだれ?
あまりにもシャウト下手すぎて化け物のおっさんみたいな声になってるやん

0372名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:25:11.010
郷ひろみって最初はとんでもなく下手くそだったらしいぞ

0373名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:30:03.740
デビュー当初の郷ひろみは歌下手の筆頭やぞ
そこから本気で歌唱力鍛えたからすごいんやけど

0374名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:31:53.700
ファンサイトでもメンバー6人中3人は下手(上手いとはいえない)みたいなニュアンスで言われてるな

0375名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:36:11.260
ぶっちゃけこいつらより大泉のが歌上手かったよな

0376名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:39:42.390
まふまふときよこ
どこで差がついたのか

0377名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:52:47.680
ホンマにな
紅白独自の緊張感が無くなって萎える

0378名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:53:45.710
乃木坂とかその辺の大手落ちた奴らだろ?

0379名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:56:27.970
全員下手やろ
何上澄みがいるように認識してるんや

0380名無し募集中。。。2023/02/08(水) 23:56:30.600
なんかamazarashiみたいな曲歌ってたやつ居たけどあれなんてやつなん?

0381名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:00:44.310
まふまふが紅白出られるんだから蛇足も出てええよな?
ルックスはいけるで

0382名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:01:11.830
ルックスももうアカンやろ…

0383名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:01:26.430
誰だか知らんかったけどGUで値下げコラボTを買っていた事に気付いたわ

0384名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:03:17.220
スレが草ばっかりやったな
去年の紅白の中で一番笑いをとってたわ

0385名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:03:30.480
男なんだ

だいぶ声高いね

0386名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:04:15.660
正直紅白もCDTVも見てないしこいつら知らん
残る3人も下手だろって言われるのは予想しとった
ファンすら3人は下手っていうくらいってことやろ

0387名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:04:36.490
蛇足さんは年齢とほうれい線が…
地上波生で「ぁ、ぁぅ…」を聴きたい気もするが。

0388名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:06:04.840
大泉は曲出してるから…

0389名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:06:25.400
単純に不快感あるななんか
何が良くて何が凄いのか

0390名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:06:47.870
新垣結衣の旦那様やぞ

0391名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:09:59.980
チームナックスの公演数より多いとか抜かす司会より遥かに良いわ

0392名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:16:28.200
ボイストレーニングとか1度もしたことなさそう

0393名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:20:52.440
まふまふ(30)



0394名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:25:18.770
蛇足ってまだ人気あるん?
もう50とかちゃうん

0395名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:28:24.580
アイナジエンドは別格、令和の歌姫←これなんだったんwwwww

0396名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:31:24.290
茶の間が冷えるやん

0397名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:33:27.220
紅白に出てる歌手より紅白に出てる俳優女優の方が歌普通にうまい

0398名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:33:47.400
普通グループってうまいやつもおんのに全員下手くそでびっくりしたわ

0399名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:34:06.480
中居正広とかいう日本屈指の大音痴のせいやろ

0400名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:36:08.350
インターネット枠で歌い手がこれから出るかも
ドラマ主題歌とかに抜擢されてその流れでとかはありそうだけどまふまふより若い人だろうな

0401名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:41:22.460
ちなみにフットンダの中孝介がマジでヤバかったぞ

0402名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:41:31.520
楽器なしのパンクどうたらこうたらみたいな人なんじゃないっけ
楽器無しで歌も下手なんか?

0403名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:42:02.620
上手かったやつだけが生き残っとるだけや
シブがき隊とかホンマ酷いで

0404名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:42:38.320
そういうの多いよな

0405名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:46:19.850
まふまふの加工しらないまんさん草

0406名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:49:28.010
マツケン「紅白盛り上げます、有馬も盛り上げます、松屋も盛り上げます、全部の舞台裏YouTubeにあげます」

完璧すぎる

0407名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:52:22.430
こいつグループの中でも普通に下手な部類だったよな

0408名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:58:29.040
今、密かどうかって話してないよね

0409名無し募集中。。。2023/02/09(木) 00:59:36.110
けん玉の人、けん玉以外語られない

0410名無し募集中。。。2023/02/09(木) 01:03:01.480
素人と比較すれば上手いってだけやろ

0411名無し募集中。。。2023/02/09(木) 05:01:29.950
あんな下品な女どものなにがいいのか

0412名無し募集中。。。2023/02/09(木) 09:06:01.970
これは何?スクリプトってやつ?

0413名無し募集中。。。2023/02/09(木) 15:31:10.860
羽田向かうお

0414名無し募集中。。。2023/02/09(木) 23:09:44.640
BiSHは生バンドじゃないと

0415名無し募集中。。。2023/02/10(金) 04:12:19.790
>>7
それはハロオタも同じやろ

0416名無し募集中。。。2023/02/10(金) 15:02:14.480
おとももちのサイリウム袋に入れて羽田行ったよ
BiSは楽しいね

0417名無し募集中。。。2023/02/10(金) 19:58:50.970
wack楽しそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています