加賀と矢島の旦那とではどちらが俳優として格上なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:26:30.650
矢島の旦那は月9俳優だっけ?

0024名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:45:04.310
ギャラどれくらいなんだろうな
なんとかしてお近づきになれないかな

0025名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:45:09.140
オレにもそう聞こえたな

0026名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:46:38.600
このスパンだとトリプルは無いと思う
両A面だろう

0027名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:48:09.580
いないけどそれがどうした?

0028名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:50:17.540
このアンチやっぱり身内かよ

0029名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:52:44.330
いや伸びてるねぇ

0030名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:57:55.540
舞美も新庄みたくエラ削れば一発逆転あるぞ

0031名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:58:45.460
そう言えば15期褒めるコメントを加賀ヲタが低評価つけて沈めてるって話はどうなったんだ

0032名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:00:26.330
この手のスレもコピペが立ててるの?

0033名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:03:26.740
負け犬
恥ずかしくないのか?w
早く見せろよw

0034名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:09:15.820
冬の北陸勘弁して

0035名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:11:14.130
はい?
只の在宅の弱小娘メインDDだけど

0036名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:11:20.480
かえでぃーのバーイベと13期イベント両方やるかな?
両方やらないとグチ垢また騒ぐだろうな(まあバーイベは確実だけど…)

0037名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:12:52.610
それマジ?完全にやばいだろ

0038名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:18:10.290
ライブビューイング参戦組だから早めに日程出して欲しい
冬だし大雪想定して宿泊も検討せねばならんので

0039名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:26:10.580
最後2人が笑ってるから見てるこっちも笑っちゃう
幸せになれるわ

0040名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:26:37.840
せれん℃懐かしい
ダンススペシャル辺りだったな

0041名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:27:16.140
加賀センターのTS全然伸びてねーぞ

0042名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:35:07.310
もうグッズ列に並んでる

0043名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:39:22.630
体幹は石田はまだまだだな

0044名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:39:41.540
舞美暑いから雨降らしてくれ
直射日光キツイ

0045名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:46:59.270
悲しい

【朗報】ルーキー加賀楓さん、アップフロント女優さんをゴボウ抜きのお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675308245/

1 名無し募集中。。。[] 2023/02/02(木) 12:24:05.59 0

2023年アップフロント女優出演舞台

加賀楓(女優1年目)
ミュージカル「ムーラン・ルージュ」 ニニ役
帝国劇場(1897席)

須藤茉麻(女優9年目)
ミュージカル「SUNNY」 高校時代の千夏役
東京建物 Brillia HALL(1248席)、梅田芸術劇場

飯窪春菜(女優3年目)
舞台「トワツガイ」ツガイ・ツバメ役
サンシャイン劇場(816席)

矢島舞美(女優6年目)
舞台「スペースウォーズ2023 feat.BOYS AND MEN 」
新国立劇場小劇場(468席)

0046名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:47:23.270
単独の踊ってみたは伸びてるぞ?

0047名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:54:14.600
グッズ列の後ろの方は日陰になっているので過ごしやすい

0048名無し募集中。。。2023/02/02(木) 13:57:49.750
娘。だけなかなかTikTokやらせてもらえなかったことは譜久村石田もすげー不満そうだったな

0049名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:03:54.490
このスレタイだと加賀にも旦那がいるように聞こえるな
国語力があればあるほど

0050名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:07:18.690
舞美がインスタやろうとTwitterやろうとブログやろうと
そこに舞美の意志が乗って舞美の言葉が発信されているのならば何だって美味しくいただきますよ

0051名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:11:02.970
リーダーやりたかったんならもっとたくさん動画上げれよ

0052名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:15:55.980
>>45
うわ・・・

0053名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:19:23.720
なんか似合わねえよな全部www

0054名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:21:18.790
あゆみんは普通にダンサーとしてかっこいい
加賀は愛理リスペクトなんだな

0055名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:23:41.960
ほぼ毎日書くブログが重荷になってたのかもしれない

0056名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:23:57.030
娘だけTikTokなかったのも娘干して他メンにヲタ流すいつものやつ?

0057名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:24:38.510
栞菜、めぐ、えりかの三人からの花を見たら
ジーンとしてしまった

0058名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:25:04.530
安倍なつみの旦那がトップ

0059名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:29:47.490
ダンサーとして見ても加賀かっこいいけどな

0060名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:31:58.630
終わっちゃったよ…

0061名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:35:39.340
どっちもかっこいいよ

0062名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:36:48.360
最後のデジタルの演出なんでコールするかな
あそこはカウントダウンだろ
ったく

0063名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:36:57.600
石田はダンサー
加賀はパフォーマーって感じ
ザイル系

0064名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:39:37.680
まだ終わった実感がない

0065名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:41:25.130
むしろ佐藤が卒業するまで待ってたんじゃないの?
多分ブログ放り投げてそればっかりになるからね

0066名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:43:43.830
結局、雨は降らなかったな

0067名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:53:04.780
石田は意外と体幹弱いんだな

0068名無し募集中。。。2023/02/02(木) 15:00:43.880
龍神様は天に帰ったんだな

0069名無し募集中。。。2023/02/02(木) 15:02:38.380
石田が左右に身体がぶれてるように見えるのはダンサーとしての見せ方のせいだけど
加賀のぶれなさもすごい

0070名無し募集中。。。2023/02/02(木) 15:11:29.750
中澤姐さんスピーチは凄く良かったけど
ちゃゆ必要あったのかよ?

0071名無し募集中。。。2023/02/02(木) 15:13:34.690
いつも言ってるけど
ここで対立煽りは無理だからね

0072名無し募集中。。。2023/02/02(木) 15:27:12.330
埼玉雨降ってきたよ

0073名無し募集中。。。2023/02/02(木) 18:07:24.180
役の大きさ凄さで言えば
市村正親の屋根の上のバイオリン弾きの娘役に抜擢された吉川友がハロプロ系ではいちばんの偉業
https://www.youtube.com/watch?v=JWGJVy5KYxM
https://i.imgur.com/Riku1n5.jpg
でもミュージカルや舞台演劇の世界は数を重ねないと評価されないから難しい

0074名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:36:47.45
君たち「ムーラン・ルージュ」であの加賀楓が上半身全裸・濡場・ディープキスの可能性大だけど耐えられるの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675343172/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています