「スシローぺろぺろ男」の反対wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/02(木) 09:06:09.870

0188名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:19:35.210
底辺っていっつも寿司寿司寿司寿司言ってんな

0189名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:20:23.130
ネット界の言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信してるからな

0190名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:20:54.570
ここまで落ち着きがないのは正しい答えではない、ということを俺は主張しているけど
常識がないほど酷いという意味なぁい!!

0191名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:21:26.550
はま寿司「平日1皿90円」

0192名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:22:34.330
ここに活気が戻ってきたんじゃないか

0193名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:23:10.780
最低でもすればいいじゃん

0194名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:23:43.820
ここまで落ち着きがないのだから、速やかに対応したんじゃないのわかるぅ??

0195名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:30:09.900
弱いキャラにもメリットないやろ

0196名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:38:35.850
このことも頭がおかしいってのの証明になってしまうのでは
どれもこれでスポンサーに連絡するのを平気で言うような配信の冗談に

0197名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:44:08.710
まだ100円なの田舎だけやろ

0198名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:44:26.150
動画内での敗戦を受け入れなきゃならんように扱われる
ちょっとはその手のはやっと出てるからな

0199名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:45:06.120
ここ数年5chというかここを見てて草ァ!w

0200名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:48:57.270
最速でスシローを退店する男  高須幹弥

0201名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:49:29.200
俺がバイトやめてから不祥事連発してるわ

0202名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:56:31.950
うっおうおべいべいうおべいべい

0203名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:07:11.740
こいついつもやらかしてんな

0204名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:11:20.760
そらいくらでもおるやろ

0205名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:20:50.670
スシロー美味いのに何でこんなことばかりするんだろう
何もせんでもウザいくらい混んでるやん

0206名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:22:29.370
べいべい魚べい、魚べいべ〜い

0207名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:39:07.340
イカサンマじゃなくてガチのイカサマやん

0208名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:42:19.260
っぱかっぱ寿司よ

0209名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:44:12.620
しかも10月に値上げ控えてるんやろ
一気に客離れそうちゃうか

0210名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:49:27.560
これだけやらかしてるのに未だにスシロー言ってる方がアレだわ
回転寿司屋が近隣にスシローしかないならいざ知らず

0211名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:03:17.850
異物混入しまくって一時期大量閉店してたマックの二の舞になりそうだな
しかもこっちは競争相手大量にいるという

0212名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:06:40.560
まさかかっぱ寿司が大逆転するとは

0213名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:23:58.550
くらが近いから行ってるけど結局一番うまいのはどこなの?

0214名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:25:58.730
スシローはイカサマくさい

0215名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:27:35.410
普通は活美登利いくよね?

0216名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:39:13.350
寿司食いたくなってきた

0217名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:40:46.780
すきやばし次郎マスク女

0218名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:59:48.020
銚子丸はわりとマシやと思う
でも結局回らない寿司とは次元違うからな

0219名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:02:57.580
回転寿司は皆危ない
と言うかテーブルに調味料が置きっぱなしの店は危ない

0220名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:06:38.700
店舗によるから自分で食べ比べるしかない

0221名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:08:50.690
でもお前ら気付かずうめえうめえ言ってたろ

0222名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:09:29.760
ミシュラン消毒少女

0223名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:13:14.190
はま寿司が天下取る日が来るとは

0224名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:19:04.570
海鮮三崎港でおっちゃんに口頭注文

0225名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:22:25.410
美食家のなんG民さんたちの舌を唸らせてきたのになぜ…

0226名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:23:32.990
一皿150円くらいになれば原価的にマシになるけどな

0227名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:29:57.600
知らないほうが幸せなことが多いからな

0228名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:31:29.870
この前何年かぶりにかっぱ行ったけど注文係になった結果忙しかった記憶しかないわ
やっぱり普通の寿司屋がええな

0229名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:36:02.280
スシロー行ってみようかな
はま寿司しか行ったことないから気になるわ

0230名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:46:18.960
日本の寿司作りの終焉やね

0231名無し募集中。。。2023/02/02(木) 22:49:49.860
色と味がメバチのほうが濃いで
キハダは色も味も薄い

0232名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:04:05.080
なんか寿司食いたくなってきたから週末どっかの店でテイクアウトするわ

0233名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:11:44.350
その点くら寿司は安さもさることながらネタも新鮮で無添加だしな

0234名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:12:47.370
一部の店舗のみ扱っております
って書いとけばいいだけじゃん?

0235名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:18:04.430
これはかっぱが覇権を取り戻すで!

0236名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:25:33.060
別にラーメンをどこで食おうがいいけど
他人に勧めてくるなよ
マウントとるためだけに勧めやがって

0237名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:27:11.920
習慣では無いけどサウナはみんな好きやろ?
あれと一緒や。やってみたら意外と気持ちええ

0238名無し募集中。。。2023/02/02(木) 23:28:15.170
かっぱって冗談抜きでまずいやん
サーモンすらまずいってむしろ才能の一種やろあれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています