加賀楓さんのおたくへ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/02/02(木) 08:38:04.180
@
加賀楓さんのおたくに今から言いたいのは帝劇で頼むからオタクTシャツやグッズ等のパーカー着てこないでねってこと。ミュージカルファンに嫌われたら次に繋がらない世界です。私は過去某ハロメンの帝劇デビュー観に行ってミュージカルオタクの立場からみて凄く嫌だったので……マナーも悪くて……

@
めいめいのオタクは大分やばい格好で来る人は減ったのでミュヲタとしてはホッとしてるんだけど共演者のアイドルや声優のファンとかすぐわかるからね。グッズ着てるから。そういう人に限って舞台観劇のマナー悪すぎて応援する気無くすしその子出るなら見ないでおこうってなるの。どうかお願いします……

0952名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:38:08.070
こちら S4だが、ゴホゴホしてる人いるな

0953名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:40:59.810
女は文句ばかりだな

0954名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:41:53.460
お前はノーマル先々行だろ(笑)

0955名無し募集中。。。2023/02/03(金) 00:53:46.610
ハロメン誰来てる?

0956名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:02:13.920
森戸と加賀がグループを引っ張っていくのが見たいと話していた佐藤
それが正しい方向と話していた小田

0957名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:04:01.770
難しいだろうなあ
箱では見るって人もいるだろうけど娘。に推しつくるより
加賀だの佐藤だのの動向見てる方が面白そう
自然と次の推しができるならそれはそれでいいと思うけどね

0958名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:04:23.220
すきにさせたれよ…

0959名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:05:17.580
ヲタ流しなんてどのメンバーも予想通りにはいかないよ

0960名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:08:53.940
そんなん止められるわけないじゃんそれこそ労働基準法に違反する
仮に無理に止めたら今度は現場に出てこなくなって仕事に穴が開いて大変なことになる

0961名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:12:12.890
加賀はこれからも色々やるだろうからまあいい
個々の力が最大限発揮できる場所なのか?モー娘。は
ってところがポイントだろうな

0962名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:13:01.540
その新規獲得できそうな方から卒業していくのが大問題でなあ
牧野と15期にがんばってもらうしかないんだけどさ

0963名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:15:58.290
さこいない時点で意味はない

0964名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:16:01.470
佐藤が状況も含めて特殊だっただけで卒メンヲタ吸収はもう難しいよね
そのメンバーがどう扱われるかもわからないし疲れちゃうよ

0965名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:16:29.700
分かりやすいな
誰ヲタですかあなた?
それとも今はハロヲタでさえないのかな?

0966名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:19:19.610
佐藤は田中道重鞘師というヲタ大票田を吸い取ったもんな
本人の魅力ありきの事だけど運も味方につけた

0967名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:19:57.320
鞘師ヲタの松岡も戻ってきたから
モーヲタはまた戻ってくる

0968名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:20:49.760
かなとももいない

0969名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:21:38.210
今回のことで意外と佐藤ヲタも加賀のこと見守ろうとしてくれてたんだなとわかった
まあ数が多いから色んな人がいるだろうけど

0970名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:22:58.790
裏垢作ってマネの傍若無人な行動の文句言いまくったらM線で手厚くしてもらえるかもね

0971名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:23:31.400
佐々木加賀牧野でイベントやればいいのに
ふくたけイベみたいに

0972名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:25:24.260
流石にそれは無いと思うけど無難にパンダかな?

0973名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:26:17.990
鈴木だけはソロアングルなかった
尾形飯窪はあった

0974名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:27:29.600
今回のことで牧野が加賀と2人でって先を想像してたのが意外だった

0975名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:29:13.010
関わってみて考え方が変わったとか今の私を作ったのは佐藤さんとかそういう事言ってたからね
佐藤から加賀を気にかける発言もたまに出て来てたし

0976名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:29:53.670
パンダが一番収まり良いね

0977名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:33:12.980
みつばちの行動もな
そういうのDマガで見せてくれよって思う

0978名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:34:33.680
まりあがそう思ってくれてたのはすごく嬉しかった
まき先生の期待も

0979名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:36:49.030
小田はありえるな
眼鏡の男の子も桃々姫役小田だったし

0980名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:37:36.730
小田はいいや北川で頼む

0981名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:38:28.430
舞台裏収録してるアイドル結構いるけどねー
対策ばちばちにとってるけどね

0982名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:42:24.370
小田でズコーってしたい気持ちもある

0983名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:42:56.300
対策バチバチじゃないから無理だろうな
卒コンの舞台裏がせいぜい

0984名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:49:06.890
普通に相手横山じゃないのか

0985名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:51:38.850
最後にやるなら横山だと思う
それまでは日替わり
ミスムンやればの話だけど

0986名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:55:57.380
最後くらい13期で見せて欲しい
期の人気あるのに加入イベ以降期イベもないしな

0987名無し募集中。。。2023/02/03(金) 12:57:04.860
加賀にやらせてくれるかってハードルがまずあるのが草だな
本当信用がない
日替わりだったらもっと入りたくなるが

0988名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:01:11.310
卒業決まった今なら赤多数でも不自然じゃないからむしろ今がチャンス

0989名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:02:04.680
となると、同期がいないor卒業して一人になったメンバーは
石田、小田、横山、新人になるのか、12期は頑張ってるな

0990名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:04:36.570
卒コンでの追加曲としてやるくらいは期待してるが
今回は25周年と言う意味合いもあるからセトリを卒メンに合わせるのも限界があるのではと

0991名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:43:48.570
稲場ですらダンスの仕事ないのに現実わかってんのか

0992名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:58:07.420
多分武道館を追加だろう

0993名無し募集中。。。2023/02/03(金) 13:58:13.620
人気も実力もあるのに不自然なくらい干してるからこういうことになる

0994名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:03:19.260
佐藤森戸加賀ときて3人連続とか工藤尾形飯窪思い出すが果たしてそれを超えるのか…

0995名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:05:10.300
加賀が将来のリーダーってw

譜久村が30歳越えてもやるから問題ないしw

0996名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:09:42.310
ちぃとまなかん卒で焦ったんだな

0997名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:10:42.380
通常ツアーで卒業で大箱なし

0998名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:11:36.110
いやいや
加賀ってリーダーかサブリーダーでしゃ
ハロプロの軍曹加賀がいるから将来の娘もまぁ大丈夫かみたいなとこあったし

0999名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:12:25.510
まりあが最近かえでぃーかえでぃー言ってたのイヤらしいな

1000名無し募集中。。。2023/02/03(金) 14:14:36.240
これは面白い展開なのだwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。