北乃きいってこんな顔だったか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:59:35.400
なあ

0112名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:08:05.050
俺ならそんな物が見えた時点で自分の脳を疑うわ。

0113名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:08:08.270
稲川淳二のポストが空いたから争奪戦か?

0114名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:08:14.040
うちの会社にも一人いるわ。一緒に歩いてて、あそこのビルの1階にいつも一人立ってますよ今もねとか教えてくれる。ドキッとするわ。

0115名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:09:41.800
ガッツ石松がマネージャーと一緒にUFOが見えるとかやってたな昔

0116名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:12:21.870
あるよね
でっかい蜘蛛が部屋を這ってたのを見たよ

0117名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:14:19.740
見えたからそれで何かおもしろい話できるのかっていうと
そんなこともないんでしょ?
ほんとくだらない

0118名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:18:32.070
そういう不可解な現象が皆無とは思わない
だから、ほとんどはと書いた

0119名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:21:07.460
この話はどうでもよくて
10人兄弟の一番上という話が興味深かった

0120名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:22:09.830
仕事減ってきたらこういうキャラに走るやついるよね。激辛料理も大好きですとか言いそう

0121名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:23:53.930
左にいつも塩水10%を置いていますw

0122名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:24:16.010
ものすごい山登りキャラの字面にワラタ

0123名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:25:57.710
本当に見えてたとしても頭おかしいと思われるから言わないほうがいい

0124名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:26:08.810
何かタレントの露出が無くなると怪談を語り出す傾向にあるな

0125名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:29:18.640
目がよさそうだもんな

0126名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:29:47.750
怪談はいつでも一定の需要がある
かなりの子供だましでも聞いてくれる人がいるからな

0127名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:30:22.520
メガドライブミニずっとやってそう

0128名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:32:26.250
日本語は全くできないんだな

0129名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:36:48.920
あれも広瀬すずのバーターだしな

0130名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:37:58.570
ついこの前、ニンテンドー64を何台も買ってしまうとか言ってたのに、また新しい路線に来たな

0131名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:43:08.430
メイプルメイプルプールプル

0132名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:43:20.050
綺麗ですなあ

0133名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:45:37.790
見えてないこと確定じゃん。

0134名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:47:16.550
落ち目の不思議っこぶりっこ
釈由美子の二番煎じ

0135名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:48:53.310
モニタリングに出てませんけど
というか北乃きいさんはTBSとはほぼ無縁
今度始めてオールスターに出るけどね

0136名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:50:39.400
うわー生きづらそう

0137名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:53:33.960
大川先生を見てくれないか

0138名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:55:12.340
俺にはまだ北乃きいがいる

0139名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:55:43.310
けっこういるよ
女は特に多い

0140名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:56:31.880
こんなこと言い出したら芸能人の末期だってことw

0141名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:57:02.950
もろこし体操がピークだった

0142名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:57:33.110
シックスセンスのネタバレしやがって
観ないのはお前のせいだわ

0143名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:58:03.640
なんで見える人って見るだけなの?
話し合ってなんかの力になってもらえばいいのに

0144名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:58:19.860
有吉と対談よろ!

0145名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:59:01.140
茨城に縁はありません

ぶすはるが鹿討だからそんなくそなすりつけになったんだろう

0146名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:04:51.670
まだゆるされないのか

0147名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:05:23.030
やっぱり予想通りの展開かw

0148名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:05:55.300
なつぞらの現場のことかとおもた

0149名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:08:14.320
貰えるギャラが違えば当たり前。

0150名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:08:34.940
ネットはしつけぇなぁwww

0151名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:08:45.140
これ上映したいと思うとこあるか?

0152名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:11:30.860
挨拶しただけじゃないのか?
社会人はみんなしてる

0153名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:12:32.340
ヲタのつまらない物を面白いと思い込んで延々とやり続けるあれの理論だわな

0154名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:14:52.500
>>2
>>8
鼻筋わかりやすく改造したなw

0155名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:16:44.200
最後は「い」なの?
それとも「ぃ」で終わらなきゃなの?ねえどっち?

0156名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:19:20.350
肉弁器時代から改心して仕事に励み、スタッフ受けも良くなったと思われる

0157名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:24:00.690
この人
まだ主演で使ってもらえてるんだ

0158名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:24:43.850
なんでこんなに声がかすれてんの?
ライフの時はそんなことなかったのに

0159名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:40:47.780
こいつのスレは中身がなくなる

0160名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:43:04.610
お前ら何十年続ける気だよw

0161名無し募集中。。。2023/02/01(水) 01:13:43.280

0162名無し募集中。。。2023/02/01(水) 01:40:29.070
ブルゾンちえみ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています