浅倉樹々ちゃんが卒業してソロ活動するらしいけどもちろん恋愛禁止だよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:21:44.140
専門学校行って男作るとかないよね?

0540名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:42:15.830
山岸、谷本、岸本、浅倉は変わらずいい子だな。小片、新沼は見た目も態度も変わり過ぎw

0541名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:42:53.300
それ縦文字読みでいいからブログで書いて欲しいわ

0542名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:43:03.030
見た目はともかく態度は変わってない

0543名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:44:37.300
浅倉樹々ちゃんは自分の中指でソロ活動するから大丈夫だよ

0544名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:45:08.690
うえむーだっけ?
高橋愛もやらかしてたな

0545名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:46:35.660
貴女はこぶしファクトリーの2期メンバーですとサプライズがあったら嬉しいのかな?

0546名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:49:21.690
アンジュヲタは川村の名前を
今でも、「ひかる」だと思ってる

0547名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:51:14.490
こんなにあ垢抜けてなかったんだな

0548名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:51:22.980
嬉しいに決まってる

0549名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:51:45.890
そろそろ一岡ファクトリー発表の時期だからな
研修生もドキドキですわ

0550名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:51:54.310
ききたんは察しが良いなぁ

0551名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:55:08.770
清野桃々姫だったら草

0552名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:56:56.060
笠原がええんちゃう
面白そう

0553名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:57:23.990
どっきりやりすぎてバレてる

0554名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:58:15.930
相当巧妙にしないと見ている方もしらけるよな
驚いてるのが演技なのかどうか分からなくて

0555名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:58:44.710
九位一体は名コンサートだからなー、分かるかも

0556名無し募集中。。。2023/01/31(火) 23:59:59.060
ソフトボール部っぽさがすごい

0557名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:04:29.000
キャッチャーが二人いるな

0558名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:04:43.010
最近番組で研修生をやたら取り上げてるのはドッキリ仕掛ける時に怪しまれないためかw

0559名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:05:30.930
金かけすぎだろ
無駄金はやめてくれ

0560名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:06:29.610
無職のオッサンが一日中貼り付いて保全w

0561名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:07:09.850
オー!ノー!みずほ!ズッホ!
オー!ノー!みずほ!ズッホ!

0562名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:08:50.660
オー!ノー!みずほ!ズッホ
オー!ノー!みずほ!ズッホ!

0563名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:09:11.470
一岡ファクトリーのドッキリはまだかよ

0564名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:09:40.430
新セクションのドッキリもあるのかな

0565名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:09:58.310
自分のスレを一日中保全してるんか中電w

0566名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:12:58.520
ききらら。さおきき。ききさお。

0567名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:14:31.800
おっ?新機軸か?

0568名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:17:15.040
綺麗なお姉さんて感じ

0569名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:18:07.880
日本のホラー映画を見れない理由を整然と説明してるけどその内容が可愛い

0570名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:20:10.440
台風来るなら早めに通過してくれたほうがいいのか

0571名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:23:27.340
つぶされてるのか

0572名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:32:50.470
犬以外でって闇が深いな

0573名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:33:32.480
お父さんハロステ観るのか

0574名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:34:02.030
綺麗な字 してたんだね

0575名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:35:14.550
学生もいるだろうから一応言っとくが
正直この字体では落ちるからな

0576名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:37:45.640
なにこれ?
定型文じゃなく全部違う文言なん?
しかも手書き?

0577名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:37:51.100
大変な御足労ですね

0578名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:41:44.820
そういえば名古屋グッズ出てないよね

0579名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:45:31.540
アンジュがタワレコ新宿のリリイベで渡すポストカードみたいなもんか

0580名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:46:50.500
とっくに来とるよ

0581名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:47:21.370
えってぃありがとう…

0582名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:49:03.840
ワニワニゲームってネガポジの時にやってなかった?

0583名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:49:56.360
よくできたお孫さんですね

0584名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:53:29.680
あー名古屋イベの質問思い付かない
どうせほとんどがチャリコハ絡みだろうし

0585名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:53:39.910
無いとかあるんか

0586名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:09:50.350
BS12にききちゃん出演中だね
動物の専門学校通いながらアイドルやるってさ

0587名無し募集中。。。2023/02/01(水) 13:11:02.240
マルチ

0588名無し募集中。。。2023/02/01(水) 15:07:06.150
高橋愛は卒業後直ぐにプロポーズしました

0589名無し募集中。。。2023/02/02(木) 02:38:47.920

0590名無し募集中。。。2023/02/02(木) 04:43:13.440
なんでやねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています