平井美葉と島倉りかがディズニーデートした模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/01/31(火) 18:37:14.62
https://www.instagram.com/miyo_hirai.official/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0061名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:04:38.67ID:YmJWFa8T0
>>58
浮気したら頭カチ割るぞー
https://i.imgur.com/TJ6aUob.jpg

0062名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:20:25.14ID:2teQ4nrW0
美葉ちゃんと行ったのは下見だから
本番じゃないから
ちゃんと下見してくれるりかちゅん大好き

0063名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:37:07.99ID:u2+pJEmv0
ゆは寝

0064名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:42:38.71
割となんでもいいね押す夢羽がこの投稿にはいいね押してないんだよね…w

0065名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:46:11.42ID:amIuEcJ80
ほんまや

0066名無し募集中。。。2023/02/01(水) 03:43:51.30ID:0rTQsprr0
みいみよ好きだからガチで辛い

0067名無し募集中。。。2023/02/01(水) 06:05:44.39ID:NRic6NY10
>>64
なんかガチな気がして怖い

0068名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:42:55.85
ディズニー嫌いの俺は「釣りデート」
こっちの方が女は絶対よろこぶ、もちろん釣れるのが絶対条件www

0069名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:43:54.83ID:Xy44IMwq0
全て舞台のせい

0070名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:52:18.00ID:BunKyuB00
>>69
って思ってる人多いけど
実際にはりかみよはビヨ5ラジオ二人でやってた頃からとっくに始まってた

2019年↓

0191 名無し募集中。。。 2019/12/14 00:00:06
@
Q.美葉ちゃんのバーイベで彼女にしたいって選ばれたけど、
 美葉ちゃんとデートするならどこに行きたい?
りかちゃん「えー?どこだろー?…横浜の遊園地!コスモパーク?」

りかちゃん「でも美葉とは遊園地じゃないかなー。一回光の…なんか…」
客「チームラボ」
りかちゃん「そう!チームラボに美葉と行ったら美葉のことめっちゃ好きになって…
入ったばかりだったから仲良くなりたかったんだけど」

りかちゃん「でもめちゃくちゃ好きになってこれ以上好きになったらやばいと思って一時期距離を置いてた。
もう美葉本当にいい子で…バラさないでね!」
バラしちゃった??

りかちゃん「この前下北に古着見に行って、すごく楽しかったからまた下北行きたいかな」

0071名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:53:29.11ID:BunKyuB00

0072名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:53:39.17ID:6lEdFB/r0
谷本とか宮本とかストーカー体質のメンバーはいたけど
ここまでお互いに好き同士の、しかもグループ内メンバー同士って今までなかったよね
どちらも男性側になれるし、本当に今の時代を象徴する理想のカップル

0073名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:55:47.14ID:BunKyuB00

0074名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:56:06.42
元々親友と恋人なんてそんなに違わないものだよね

0075名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:58:26.26ID:HwKkJIAr0
ところで恋愛禁止って同性なら許されるんか

0076名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:00:19.06ID:BunKyuB00
同性ならというか
この2人なら俺は許す

0077名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:14:35.46ID:bvvdbcli0
みよちゃんがゴンドラ漕いだのか

0078名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:52:25.57
ほのぴ→りかちゃんもあるんだよな
他メンバーにはおたおめLINE送らないほのぴがフライング送信するくらい前のめりだった事件がある
しかもりかちゃんと結婚した夢を見たと本人に報告したり
レズっ気があるようには見えないけど素人時代のpixivのえっちなイラストからして女体が好きなのは確定だし

0079名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:58:41.07ID:hUg11QrW0
>>78
ほんのりショック受けるさやりんと気まずいりかちゃんが面白い
https://www.youtube.com/watch?v=pz5Imfls12s

0080名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:00:47.87ID:6lEdFB/r0
れいれいとちぃちゃんが好きでオタク気質
誰かに似ていると思いませんか

0081名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:02:41.71ID:V60sJB8R0
はねっちかわいそう

0082名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:07:23.71ID:hUg11QrW0
夢羽「今年も1番におたおめLINE送ったぞ!^^」


りか「あ、来たよゆはから」
美葉「スタンプだけで返信かわいそうだよ」
りか「代わりに打っていいよ」


夢羽「わーー!今年はテキストで返事きたぁ!!!”いつもありがとう”だってぇ~^^」

0083名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:07:58.39ID:x/eQ1+Z+0
ゆはりかは昔のタケ佳林ぽくてネタで楽しめるけど
みよりかは・・・・

0084名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:08:08.91ID:dFBQXDcs0
ヒカルは現実世界に戻ってしまったんや

0085名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:10:38.33ID:M8rP4FyG0
>>1
レズカップルきもい

0086名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:13:45.06
二人が付き合ってるって聞いたら割とビヨメン全員信じそうだよな

0087名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:17:49.88
ゆはさや「二人で夢の国に行ってきたんだ~」
ビヨメン「へぇ~そうなんだ!」

ここいち「二人で夢の国に行ってきたんだ~」
ビヨメン「へぇ~そうなんだ!」

りかみよ「二人で夢の国に行ってきたんだ~」
ビヨメン「へぇ…そうなんだ…」

0088名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:18:06.30ID:dFBQXDcs0
島倉平井
江口山﨑
西田里吉

ここら辺はペアできちゃってるからな

0089名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:37:17.64ID:3nCMW+YW0
>>73
普通にカップルのデートやん

0090名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:38:39.40
島倉は気が多すぎる
好き好き言ってるヤツが多すぎる

0091名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:39:14.67ID:UBSFXfbh0
魔性の女

0092名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:47:24.97
りかみよの時だけ「俺の知ってる島倉じゃない」になるよな
ビヨメンもそんな感じだと思う

0093名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:49:19.38ID:H1J1Q0Ws0
>>70
>りかちゃん「でもめちゃくちゃ好きになってこれ以上好きになったらやばいと思って一時期距離を置いてた。

これやべーなw

0094名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:06:16.46
試しに二人で一緒にお風呂に入ってみて欲しい

0095名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:13:10.37ID:I/YLeRKv0
入ったことあるんじゃないの?
りかちゃんちでこぶしのラストを2人で見たんでしょ

0096名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:20:41.49ID:48ybsaOJ0
今日はシンドバッドとアラジンの設定でやろう

0097名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:23:47.96ID:53EE9FPK0
りか様が見たこともないような表情してる

悔しいわ!

0098名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:48:57.72
面堂終太郎の妹・了子っぽいよな

0099名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:02:09.47ID:fdLl3zDi0
現場でみよちゃんのこと敵視しちゃいそう

0100名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:09:04.76
みよは女たらしだよね
たらそうとしてないのにナチュラルでたらしてしまってるんじゃなくて
ちゃんと狙ってたらしにいってたらしてると思う

0101名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:12:21.75
かが

0102名無し募集中。。。2023/02/01(水) 21:15:41.36ID:U67oAh870
森ビヨあたりは
たらしな平井にりか様のガチ片思いって感じだったけど
ここ最近平井も好かれてること仲良いこと
見せつけたい感じするんだが

0103名無し募集中。。。2023/02/01(水) 21:28:45.30ID:BunKyuB00
実は先に告白したのはみよちゃんなんよな

みよ 島倉りか
2019-12-11 20:24:33 テーマ:島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12556022723.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/20/beyooooonds-chicatetsu/e2/56/j/o1080081014669584147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191211/20/beyooooonds-chicatetsu/9e/97/j/o1080074214669584165.jpg

>そして彼女にしたい
>ハロー!プロジェクトのメンバーで
>選ばれちゃいました😳
>島倉りか!!
>まっじっで。
>リアルに嬉しい💜💜💜💜
>みよが言うなら全然なるなる~。笑

0104名無し募集中。。。2023/02/01(水) 21:34:24.04ID:U67oAh870
>>103
最近のメルマガでも男だったら彼女にしたいって

0105名無し募集中。。。2023/02/01(水) 21:46:46.79
こいつらはグループ交際 里吉みいみ清野江口でディズニー
https://www.instagram.com/saya_eguchi.official/

0106名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:06:22.67ID:2teQ4nrW0

0107名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:21:02.99
伊勢鈴蘭「宝塚観劇へ!行って参りました!!!!!!!小田さくらさんと!💜」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675257277/

0108名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:40:36.19
ゆはシコがショックでブログ休んじゃった

0109名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:49:08.25ID:2teQ4nrW0
(それ美葉ちゃんの夢の中の話だし)

0110名無し募集中。。。2023/02/02(木) 09:41:05.23ID:0T66RsSw0
ゆは「……邪魔だな。」

0111名無し募集中。。。2023/02/02(木) 14:51:54.10ID:G5gefjkl0
>>80
なるほどトリプルA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています