【速報】スシロー、回る寿司の提供を停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/01/31(火) 17:42:53.050
https://imgur.com/PBhsGJZ.png
https://twitter.com/violin9914/status/1620030799323234306
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0112名無し募集中。。。2023/02/01(水) 00:14:39.53ID:rRg91vkc0
わあ

0113名無し募集中。。。2023/02/01(水) 01:19:52.77ID:duB0nu7J0
>>105
だんまりではないだろ
正月番組で陳謝してたぞ

0114名無し募集中。。。2023/02/01(水) 01:25:00.06ID:09uTGdwh0
まあそうなるわな
回転寿司ってシステムの終焉
今後は対面式か注文して店員が普通に運んでくるものになるな

0115名無し募集中。。。2023/02/01(水) 01:55:13.81ID:x4VGFwbh0
こういう悪意あるのは論外として激しいクシャミとか咳が聞こえてきた時点で食欲は失せるよな

0116名無し募集中。。。2023/02/01(水) 02:05:16.72ID:DAZiv22h0
このスシローのと別に女のグループが醤油吸ったり鼻に突っ込んでたのは
どこの回転寿司?

0117名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:28:07.58ID:lKF3lQm80
ちょっと想像すればネタに悪戯とか
単にバレてないだけで過去約30年の間に
いくらでもあった筈で今さら騒ぐのは
想像力の欠如した人間のすること

気にするのであれば過去も現在も行ってないというのが正解で
気にしないのであれば今後もスシロー行くのが正解
今回の事までまったく気にしてなかった癖にうわー今後行きたくなくなったわー
とか言ってる人間はそもそも安い外食全般に行かない方が良い、向いてないよ

0118名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:29:38.64ID:f01VnTLh0
高井君はきちんと謝罪し金払えよ

0119名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:30:28.67ID:lKF3lQm80
むしろスシローに限らず回転寿司が警戒感を強めている今後しばらくは安全度が高い
馬鹿もそれを感じ取るからしばらく控える(ガチキチなら知らんが)
だから回転レーン止めるのはデメリットが高いだけで無意味であって対策やってる感の演出だけ
半年か1年か喉元過ぎて馬鹿を忘れた頃にまたリスクが高まるかもしれないな

そもそも安い外食に行くなら気にしないのが一番
昔から一定数いる馬鹿の存在が我慢できないってんなら
回転寿司やセルフ、食べ放題やビュッフェなんて食えないよ
馬鹿はいるけど監視カメラとか監視人員を配置してないからこそ安く提供できるという前提の店なのだから

0120名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:33:46.39ID:HV4F/s050
でもさあ
高校のスポーツ試合の合間にポカリボトル回し飲みしてたろ?

0121名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:34:40.41ID:HV4F/s050
なんなら
バイト終わりに女子達とペットボトル回し飲みしてたぞ

0122名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:37:52.88ID:5Vr2VmRB0
>>120
しないぞ

0123名無し募集中。。。2023/02/01(水) 07:53:22.53ID:pD+G08y80
おっさんが握った寿司なんか食えるか

0124名無し募集中。。。2023/02/01(水) 08:48:31.83ID:vqCE73gw0
カップ麺の回し食いはしてたな

0125名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:29:18.89ID:Fowmg+OE0
このガキむかつく顔してるよなどっかで見たことある顔だと思ったらねえねえだわ

0126名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:34:28.07ID:vqCE73gw0
キスマイ宮田似のねえねえ

0127名無し募集中。。。2023/02/01(水) 09:47:39.75ID:ZUdC+JXL0
回転寿司でも半個室状態だからやるんだろうな
カウンタータイプでこれやったらすぐにバレるわけで

0128名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:15:36.87ID:/qNpAaDz0
>>30
いたずら動画みてみろ
特急レーンもわさび乗せやられてるから

0129名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:16:42.62ID:/qNpAaDz0
>>119
しょうゆ舐めに関しては警戒とか無理だよ
営業時間全部通しで働いてるバイトとかいないし

0130名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:56:17.14ID:OM2c5nU/0
刑事罰はともかく主要全SNS出禁と正体晒しやって二度とやりたくないようにしろ
本人にとってはちょっとしたことでも一生響くんだということを思い知らせろ

0131名無し募集中。。。2023/02/01(水) 11:35:04.48ID:vqCE73gw0
中華TikTokなくせばいい

0132名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:47:45.94
スシロー、ペロペロ少年と保護者の謝罪を拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675222951/

0133名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:54:22.46ID:WQg5KAwW0
マルチすんなハゲ

0134名無し募集中。。。2023/02/01(水) 12:57:34.42ID:9JyfJQ9w0
👃👃👃

0135名無し募集中。。。2023/02/01(水) 13:03:52.39ID:OM2c5nU/0
パン屋もコロナ以降ようやくむき出し並べ販売止めたからな
ああいう誰でも触れてしまう売り方はやはり食品安全上無理がある

0136名無し募集中。。。2023/02/01(水) 14:52:25.62
てかスシロースレ立て過ぎやろ
1つスクリプト避けにIDスレがあったら十分や

0137名無し募集中。。。2023/02/01(水) 16:13:06.29
中居君がジャニーズに入らなければ
こういうチョケるのが似合う少年になっていた

0138fusianasan2023/02/01(水) 18:30:28.09ID:Buteo/G10
日本人はTVコマーシャルのせいで、世界最高の潔癖症になってしまった。

どうしようもないアホは、昔から一定数いる。
今はSNSのせいで、マスコミがアホみたいに騒いでるだけ
何の問題も無い

0139名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:42:18.39ID:FGdI1fq20
他人が舐めたものを食べる国ってあるの?

0140名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:18:34.08ID:7kzZC6s10
普通に死刑だろ
死刑執行するなら俺は喜んでボタン押すぞ

0141名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:19:04.31ID:6leKU1lg0
自民のせいで美しい国になったな

0142名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:56:40.13ID:KA1awrNd0
近年8桁請求な判例がちらほら出てるから楽しみw

0143名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:10:55.07ID:JV+zijdM0
一度取ったのを戻すなんていうのは、昔は良くあることだった
当然そこでイチズラする人もいたと思う
で、注文式になったわけで…
目の前に他人のが流れても、取る人がいてもおかしくは無い
目の前を商品が移動しているのだから、触る人ガいてもおかしくは無い

0144名無し募集中。。。2023/02/02(木) 05:10:42.19ID:HkCUPGyu0
イタズラされなくても他人のクシャミやら咳やらの唾がかかってる事はあるだろうな
くら寿司は蓋あるからまだマシだけど

0145名無し募集中。。。2023/02/02(木) 09:18:32.33ID:DnBsN9oP0
高速で回転させればいいんじゃね

0146名無し募集中。。。2023/02/02(木) 09:19:52.71ID:DnBsN9oP0
>>139
他人の食べ残しを出すなら韓国の文化だけど今回は知らないで食べさせられてるからね

0147名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:00:05.89ID:5HUlutPq0
注文専用レーンで自分の前で止まったりするタイプじゃなければ初めて行ったり慣れない所だとモニターでまもなく来ますとかいろんなお知らせがあっても迷う
普通に流れて来たら色表示されてもこれかな?違うかな?と悩んでる間に行っちゃった〜とかなる
間違って取ったらいかんと思ってなかなか手が伸ばせないし逆に人のを間違って取ってしまうパターンもある

0148名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:06:35.68ID:0cwb4lDP0
自分のとこに一直線で届く島の一番奥の席なら寿司にはイタズラされない
コップや醤油は難しいが

0149名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:18:51.55ID:Z4zZjNbC0
奥より手前のほうがいいんじゃないの普通

0150名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:19:55.64ID:Z4zZjNbC0
魚べいしか勝たん

0151名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:22:03.31ID:0cwb4lDP0
奥ってのは客から見てのことね

0152名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:10:25.31ID:geY0U0Gu0
時間がたつほど安くなってくシステムにしてほしい

0153名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:52:28.65ID:85TDG2vk0
>>148
それにわさび乗せてるいたずら動画あるぞ

0154名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:54:41.22ID:LEUtbzfD0
客が回れば解決

0155名無し募集中。。。2023/02/02(木) 12:56:30.90ID:5fFEOYus0
どうせ端末で注文して届いたの食べるスタイルなんだから
某ファミレスみたくロボに運ばせたらいい

0156名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:54:47.36ID:GO0agxg50
>>153
だから厨房に一番近い席なら大丈夫って書いてるじゃん

0157名無し募集中。。。2023/02/02(木) 19:57:33.54ID:C+GBQjLd0
某ファミレスてガストかココスかデニーズか

0158名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:22:06.07
>>132
子供ガチャ大外れだな

0159名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:23:44.93
>>73
テロ行為も氷山の一角だな

0160名無し募集中。。。2023/02/02(木) 20:24:46.66
>>68
座布団全部

0161名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:25:33.52ID:VyF8Af2E0
日本人って馬鹿ばっかりなんだね
常に足の引っ張り合いしてんじゃん
そりゃ衰退国って言われるよな

0162名無し募集中。。。2023/02/03(金) 04:43:40.07ID:T8dRJpcU0
流石にこれだけ騒ぎになったらいたずらする奴もいなくなるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています