【朗報】反マスクの目の前でマスク外して咳するの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/31(火) 09:31:42.170
ワロタwwwwwwwwww

0488名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:28:19.020
もうどこでもノーマスクがデフォになったわ
話しかけるときだけ例外
でも手にハンカチでいいんだよな

いちどノーマスクになれるともうアホらしくてしてらんなくなるよw

0489名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:30:25.260
そうでもない

0490名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:31:54.730
夕方に駅でノーマスクが演説してたが誰も立ち止まってなかった

0491名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:34:13.260
そんな事分からないなら
お前には一生無理な話だな

0492名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:39:19.280
指図すんじゃねえよボケ老人

0493名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:46:39.430
むしろアゴマスクなんて何目的でしてたんだ?

0494名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:52:03.060
お前はフェースマスクでもしてろよ

0495名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:52:49.550
保険会社に任せろ
最大で8:2だかな

0496名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:53:51.970
リーフレット見た?

0497名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:58:19.090
店長が店の入口にマスクの
着用をお願いしますって書
いてるからマスクせざるを
えない。
店は店長の物だから。

0498名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:58:51.200
子連れラーメン屋の話だなw

0499fusianasan2023/02/01(水) 22:59:25.600
ぶん殴られて終わり

0500名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:03:05.520
宮城じゃはやってすらいねーからなー
いいよなー

0501名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:05:11.460
うるせえ
無駄なことでヤった気になってんじゃねえよボンクラ

0502名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:06:08.320
他人対していつでもどこでもマスクしろみたいなことを強制するわけでもなく好きでマスク着けてる人は自由にさせとけよ

0503fusianasan2023/02/01(水) 23:08:07.900
>>488 ほんとそれ。いまだにマスク付けてるやつはどれだけバカなんだろと思う。

0504名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:08:34.820
でもマスク外して歩いてると、みんなが避けていくからな…
冷感タイプでも良いからつけないと…

0505名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:08:36.700
いつでもどこでもマスクには色々問題がある

0506名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:08:44.960
スシローペロペロと同じ脳みそだな

0507名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:09:40.640
ワクチンのおかげで下がったんだろ?

0508名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:12:25.960
たかだかすれ違うだけの人からなんて、敵意までは持たれないよ
「マスクしてないな。ずらしてるな」って思うだけで

0509名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:14:24.770
>>497
反マスクは店に乗り込んで抗議して業務妨害するよ

0510名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:17:48.270
マスクをしないことで自己アピールしてる
目立てばいいからチンコだしてるおっさんと変わらない

0511名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:20:47.750
外ではマスクしてスタジオではマスクしないテレビ局

0512名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:21:59.530
うーんマスクの必要性がまったく感じられないな
マスクはパンツだとかコンドーム付けずにセックスするのと同じだとか
訳の分からないたとえばっかりしている馬鹿ばっかりだし

0513名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:26:34.120
強制しないから何なんだ?
不審者と扱われるリスクは変わらないけど。
マスクかオデコにでも言い訳書いておくのか?

0514名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:33:43.460
マスクしている不審者には言われたくないな

0515名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:33:56.560
最後にひとつだけ教えてくれ
なんでそんなにマスクを外させたいんだ?

0516名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:34:17.920
元々外しても良かったんかもな

0517名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:41:18.630
無理無理。付けてた方が楽だもの。

0518名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:43:03.930
マスク民「国が外せと言わないと外せない」
厚労省「暑いからマスク外せ」
マスク民「みんなが外さないと外せない」
マスク民「なんであいつマスク外してるの?マスクしろ」

0519名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:43:48.130
元から周りに人居なけりゃ外して良かったしどこが変わったのか分からん
ノーマスク派に変な人が多かったのとマスク慣れして付けたり外したりがめんどくさいというのが大半だろう
外すにしても何処かにしまうのがめんどくさいのであごマスク

0520名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:44:21.740
マスクしたい異常者なんて放っておけばいいし
したけりゃずっとしてたらいいよ
俺はずっと外して生活しているけどトラブルなんて起きたことがないし

0521名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:47:02.520
付けたり外したりさせんな
逆に面倒なんだよ

0522名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:47:43.140
する必要がない

0523名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:48:54.820
外したら捨てるでしょ普通
付けたり外したりって状況がまずありえない

0524名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:49:06.420
ダメダメ。
マスクして下さい。
何考えてんの?

0525名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:51:50.220
外でマスク外してる奴増えたからかなあ

0526名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:53:05.120
ワク信が音を上げだしたか


最後までやらんとねーー

0527名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:56:19.340
不織布で防護服着ていれば安心だよね

0528名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:57:09.060
外でも危ない場所があるからなあ

0529名無し募集中。。。2023/02/01(水) 23:59:18.010
宮城県知事最近変だよ。

0530名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:01:44.440
そうやって反ワクを通じて“空間”を感じるんだ。それって精神がしっかりしていないとできない。
そういう意味でオレは反ワクは自分の魂を磨く主張だと思ってる。だからこそ反ワクにはマスクをつけて欲しくないんだ。
日本のストリートを代表してくれる人間としてYUPPY(HISTERIC)に「YUPPYがマスクを外さないとみんなマスクを外さないから、マスクを外しなよ! 」と言った。
そしたら彼は僕の目の前でマスクを外してくれたんだ!

0531名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:04:22.380
通勤電車外したらダメって言ってなかったっけ

0532名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:08:35.390
汗でマスク絞れるくらい出るからな
あんなの夏につけるもんじゃない

0533名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:11:03.700
外したマスクをベタベタ弄りながらお喋りしたりその辺に置いたり勿体無いって不織布マスクを何日も使ってたりしてそう

0534名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:15:39.560
屋内入る時は忖度マスクしてるんだけど
誰に忖度してるのかアホらしくなってきた

0535名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:20:01.330
>>520
キモいから避けられてる

0536名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:20:53.360
>>530
いつものキチガイ

0537名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:22:13.160
外でマスクを外してるやつほどデカイ声で話して唾を撒き散らしている

0538名無し募集中。。。2023/02/02(木) 00:35:48.800
お前らがシャキッとした好青年とは思えないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています