なんで中国の血が入ってる女子って身長高めだけど華奢じゃなくて美人で顔小さくてなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/30(月) 19:09:35.110
かっこいいよねスタイルも顔も

0298名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:40:39.810
そんな事気にするなんてちっちゃい男どもだな

堺雅人とかは普通に並んで歩いてるやん

0299名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:41:01.070
う、うるさい!
好きでチッパイになったんじゃないもん!(´;ω;`)

0300名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:46:12.170
そんな人外の話されてもなぁ。

0301名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:46:32.710
キムタクの隣には行けないな

0302名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:50:44.170
はよせんけい!!

0303名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:51:59.500
葵わかなは藤谷美紀の下位互換

浜辺美波は志田未来の下位互換

0304名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:53:33.090
長身の北陸東北グループがかなり流入してるからな

0305名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:55:17.780
カツラのCMでかけてリホって言ってる子?

なんつって(≧∀≦)

0306名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:56:17.870
でも芸能人はチビ多くね

0307名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:57:02.590
戸田恵子かわいいけどやりたくはない

0308名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:58:56.300
シークレットシューズなんか今時流行らねーから
インソールだよインソール

0309名無し募集中。。。2023/01/30(月) 23:59:12.260
冬のごほうびの人が気になる

0310名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:00:23.910
日本海側東北は生物学的な理由でもあるの?
東京は芸能人とかモデル志望が集まってるからじゃないの

0311名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:00:34.290
山本マサ〜と言いながら雪玉ぶつけられたイケメン?

0312名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:00:47.660
いいもの食ってるからな

0313名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:01:27.130
どん兵衛の人橋本環奈と思ってた

0314名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:02:46.950
数字の見栄的には最低170欲しいよな

0315名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:05:02.000
さすがに吉岡里帆の方が2ランクくらい上でしょ

0316名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:05:20.740
ちょこまか動いてそうw

0317名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:05:31.250
吉岡里帆は天狗になってる感が
生きのこれるか

0318名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:05:40.820
ソースがうさんくさすぎてワロタ
OECDの出せよw

0319名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:06:15.760
相手の気持ちを考えずにやりまくってポイしてもいいなら吉岡里帆

0320名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:06:20.740
なんで日本人って顔でかいんだろうな

0321名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:06:47.250
むしろ電車とか乗ったら170あたりが平均なのがよくわかると思うが

0322名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:08:51.970
その前にこの3人の中で誰が俺の事を一途に愛してくれるの?

0323名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:10:16.710
大規模システムのプロジェクトでシステム基盤系の頭使うグループ、
みんな平均身長より高かった思い出
育ちがいいとだいたい身長高い

0324名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:14:24.880
桜井日奈子ってふざけた感じのCMに出てる子か
吉岡里帆ってのは画像見てもわからんな

0325名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:16:27.680
俺172だけど俺より高いやつそんなにいないよ電車乗っても
180、165、165とかなんじゃね

0326名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:20:43.460
やっぱ寒いとこほどでかくなるんだな
温暖化と貧困化でホビット族がますます増えていきそう

0327名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:20:48.500
パッと見美人の樹木希林

0328名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:21:22.100
見栄っ張りだらけだから靴に細工しまくってんじゃないの

0329名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:21:30.560
やるだけなら吉岡里帆一択

0330名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:23:04.240
180超えの奴やっぱり大半北陸東北な気がする
奴等は別格

0331名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:26:23.690
日菜子一択だが、体は吉岡

0332名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:27:33.880
中央値はもっと低そう

0333名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:31:14.730
葵みのりなら知ってる。

0334名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:34:04.110
>>1
バカじゃね
そういう子が見えるところに選ばれて出てきてるだけのこと

0335名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:37:11.050
シークレットシューズ履いてるだけでは?

0336名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:39:03.280
だけじゃないサンバ

0337名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:47:07.370
オランダいってでかいやつに慣れれば東京ちびしかいねーなってなるだろ

0338名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:47:59.110
知らなかった
ちょっとショック

0339名無し募集中。。。2023/01/31(火) 00:53:14.250
どの国でも高身長はステータスだからな
身長が小さいほうがいいって国ってあるの?

0340名無し募集中。。。2023/01/31(火) 06:25:49.200
三浦瑠麗みたいなのが多いイメージ

0341名無し募集中。。。2023/01/31(火) 06:33:33.320
昔、小野田さおりんと一緒に
イカちゃんのエピソードができた静岡朝日放送の番組に出てた
ジュエルネイジの千葉思佳ちゃんが北京出身の中国ハーフ美少女だよ

https://twitter.com/omochu_15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0342名無し募集中。。。2023/01/31(火) 06:37:07.370
小野田さおりんと共演してた若いころはプラチナムに所属してた

https://ameblo.jp/omoka-0621/entry-12066680180.html

0343名無し募集中。。。2023/01/31(火) 10:41:44.510
中国人の男1人に女2〜3人でセックス配信の動画たくさんあるが女美形だらけでびびるわ
しかもどう見ても中学生〜高校生てのも多い
とあるサイトにその動画たくさんあったが最近はそのサイト見れなくなってる
元AKBのぱるるみたいな顔だちが多い
色白で細いのが多い

0344名無し募集中。。。2023/01/31(火) 11:19:47.84
中国人の血が入っているのが誰かわからんから何とも言えん
でも芸能人にはハーフの子はかなり多いだろう

0345名無し募集中。。。2023/01/31(火) 11:24:59.070
チャイまで狼に進出

0346名無し募集中。。。2023/01/31(火) 11:28:13.410
西域の白人と混血した人が多いからでしょ

0347名無し募集中。。。2023/01/31(火) 11:28:28.960
リンリンは顔デカかったような

0348名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:15:17.28
>>346
まじか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています