コピペ荒らし対策って単純に1にレスアンしておけばいいんじゃないの

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/01/29(日) 20:04:34.720
>>1
なんだ簡単だなって思った人は好きな回転寿司のメニュー書いて

0952名無し募集中。。。2023/01/31(火) 13:36:23.890
じゃあおれが板長になるわ
実質板長みたいなもんだし

0953名無し募集中。。。2023/01/31(火) 13:39:25.770
ジャカルタなのか?新劇場
スラバヤとかバンドゥンじゃまだ無理か

0954名無し募集中。。。2023/01/31(火) 13:40:07.810
まあ、いつものこと。二期も三期も四期も言ってた。暫くしたら可愛いって言うようになるよと予言して全て当たった。

0955名無し募集中。。。2023/01/31(火) 13:44:13.340
この子すごく練習するよね
どっからくるんだこのモチベーション

0956名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:00:45.630
今のところ立派につとめあげてる
鈴蘭の明るさもよく出てて可愛い

0957名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:08:47.160
勢いだのレス数だのを競うことほど虚しいものは無いな
そこにいる人がどれだけ楽しめたかでいいと思うが

0958名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:10:54.710
ワッチョイつけても特に意味はないのはバレたからな

0959名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:27:56.270
どのスレ立てたか教えろや

0960名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:33:41.750
運営に強制スリップにしてもらうのが一番良い

0961名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:46:00.530
ワッチョイつけてなくても盛り上がるスレは盛り上がるわけで問題ない

0962名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:46:32.480
途中から毎度のヲタガーが来て終わりますやん

0963名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:49:36.630
それもあるよ
アンチはその為に他の板にスレ立ててるよ

0964名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:51:55.410
それはIP?
IPも変わるんだっけ?

0965名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:52:57.400
どういうこと?
そういう人は他所の例えば学術系の板では書き込まないとか?

0966名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:57:20.070
特殊なブラウザでなければワカランだろ

0967名無し募集中。。。2023/01/31(火) 14:59:20.770
実質4桁だけなんだから被ることはあるに決まってるじゃん

0968名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:00:55.500
ムキにならなくてもただスルーするだけで済むだろ

0969名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:05:20.110
武雄隔離スレを立ててそこに収容する

0970名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:06:43.400
そうなんだよ
サムネで回避できるだろって

0971名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:08:09.760
自分がスルー出来ても他人がスルー出来るか分からないしなあ
そのスルー出来なかった人とやり取りしたかったのならこれ以上の機会損失はないよ

0972名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:16:30.660
って事にしたいんだね

0973名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:17:00.150
俺ならそこまでして対処するなら狼から去るなw

0974名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:18:19.540
意味はあるよ
ほとんど同じやつだから
誰も相手しなくなる

0975名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:30:54.640
効果あるからやってみれば良い

0976名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:42:26.820
そのたかだかのために時間かけてスレ立てたりネタ用意したりしてるんだから俺にとっては機会損失だね
それを笑うならもう価値観が違うとしか言えん

0977名無し募集中。。。2023/01/31(火) 15:49:05.320
俺はもう既にほとんど狼去ってるわw
たまーに覗きに来るだけ

0978名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:01:30.130
>>1
つぎすれもよろしにぇ
エビ!!

0979名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:09:33.850
>>1
これ狼の新ルール?

鉄火巻き

0980名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:15:48.080
無駄だから他に時間使え

0981名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:16:52.110
匿名掲示板に向いてないよ
twitter行けば?

0982名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:19:31.070
各テンプレにだいたい書いてあるでしょ
アンチに反応するのもアンチだと
その通りだとバレるからアンチは導入に反対する

0983名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:20:01.260
でも世界中に向けて公開されてるから恐ろしいw

0984名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:23:32.360
>>1
まだあった
荒らしが必死すぎて笑える
玉子

0985名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:28:14.500
今は狼だって相当閉じたコミュニティだろ

0986名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:42:01.140
もうねLINEでハロプロコミュニティ作れ

0987名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:43:54.610
永久規制制度は導入してほしい

0988名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:45:08.230
運営が機能してないから

0989名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:56:13.970
運営が対処しないのは無料サイトの限界だろうな

0990名無し募集中。。。2023/01/31(火) 16:57:58.560
じゃあその内規制されるのかもね

0991名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:05:50.830
>>1
次スレよろしく


納豆巻き

0992名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:07:01.480
文言同じの一番楽なヤツじゃん

0993名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:18:38.130
コピペはNGで済むだろ

0994名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:54:49.370
これを地下SKESDNNMBHKT全部でやってるから

0995名無し募集中。。。2023/01/31(火) 17:58:42.370
ファンスレ見ればわかる
多くて3人ぐらいだろ

0996名無し募集中。。。2023/01/31(火) 18:05:52.700
そんないないだろ
画像のカウンターみる感じ

0997名無し募集中。。。2023/01/31(火) 18:12:21.980
地下みりゃわかるだろ

0998名無し募集中。。。2023/01/31(火) 18:38:51.520
よく理系と文系に分けるけど、
芸術系はどちらにも属さない、第3の勢力な気がする

0999名無し募集中。。。2023/01/31(火) 18:42:04.010
つまりまあ

ピラミッド建設の統括者も、モーゼだったようなんですね。

1000名無し募集中。。。2023/01/31(火) 18:42:32.430
>>1
荒らしに食わせたい
糞の軍艦巻き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 37分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。