一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2023/01/27(金) 21:50:20.430
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/

チームA モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/3(火) 中野サンプラザホール (東京) 18:00/19:00
1/4(水) 中野サンプラザホール (東京) 15:00/16:00
1/7(土) 中野サンプラザホール (東京) 14:00/15:00
1/8(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
1/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:00/15:00
1/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
1/21(土) オリックス劇場 (大阪) 17:30/18:30
1/22(日) オリックス劇場 (大阪) 17:45/18:45
1/28(土) 上野学園ホール (広島) 18:30/19:15
2/4(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 15:30/16:15
2/12(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
2/18(土) 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) 12:30/13:15
2/25(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 11:30/12:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674298462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:43:05.70ID:4qgOfhc40
>>948
そんなことで干されないだろ小片知らんのか

0953名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:44:10.09ID:amb0/5/80
>>941
何年も前から決まってたのに秋ツアーのFC先行終わってから卒業発表させて
加賀ヲタが卒業発表聞いてから申し込めないようにしてたんだーへー何の嫌がらせだよ

0954名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:44:25.26ID:mqqXKEeH0
円満かどうかとハロメンから惜しまれてるのは関係なかろ
加賀だから付き合いあった後輩たちが惜しんだだけ
箱には問題ありだし発表の荒れ方から卒業後の譜久村ブログの件で娘内では腫れ物に触るような扱いだと思うわ
円満卒業ではあるけど荒れすぎて黒歴史って感じ

0955名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:45:22.89ID:WSbA139W0
>>953
森戸も同じだろ
なんで加賀だけ嫌がらせ扱いなんだよ

0956名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 18:48:07.200
>>941
残り数か月の突然の割り込みに見えるようなそいつらでも
卒業後にシングルが発売されてないけどな

0957名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:48:10.99ID:X/3XpBmM0
>>953
何年も前からはねえわ
みつばちもなんも知らずに夏に娘から離れるときにまりでぃーに娘の未来託したくらいだし

0958名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:49:10.80ID:Ebce71Jb0
>>955
浅倉や譜久村は半年以上たっぷりツアーやイベントでお別れできる機会あって良いよなさすが事務所お気に入りはー
推しが事務所お嫌われになると客であるはずのヲタにまで嫌がらせしてくるからなこの事務所は

0959名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:49:28.77ID:O8/5YzgG0
19夏あたりから卒業相談って本人言ってましたが
コロナで2年伸びたとも

0960名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 18:49:43.440
卒業の相談してたのが何年も前って言ってたっけ?
考えてたのはコロナ前からってのは記事があった気がするけど

0961名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:50:52.56ID:CsmTZmMx0
わかりやすい長文マン何でID変えてんのw

0962名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:52:12.550
次スレ

一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675245014/

0963名無し募集中。。。2023/02/01(水) 18:55:05.43ID:FSVYA5O70
>>952
小片は元々オキニだから

0964名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:01:12.38ID:yO5JlOue0
クリイベってほまたん休みだったかってくらい予告に居ないな

0965名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:02:29.570
【ハロ!ステ#463】「ロマンスに目覚める妄想女子の歌」/モーニング娘。'23(1.3 中野サンプラザ)
https://www.youtube;.com/watch?v=P4wSyX1FxHw&t=2m08s

0966名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:03:06.08ID:8odju+ZL0
それなんだよ
まあ2回くらいはメインぽく映ったけど

0967名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:03:47.520
【悲報】モーニング娘。'23さん「ロマンスに目覚める妄想女子の歌」ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675245802/

0968名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:07:24.84ID:BslGJR9E0
>>941
あーそういう意味じゃ譜久村待たせて加賀先に卒業させたとかはありそうだな
卒業の順番で揉めたとかは有り得そう
まあ実際はただただ全てにおいて加賀は優先順位が低かっただけなんだろうけど

0969名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:16:47.41ID:2QNedZYf0
譜久村より優先順位高いハロメンなんていないけどね
加賀だけ低くしたいみたいだが卒業発表からの扱いはよかったと思うけどね

0970名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 19:19:01.570
カバディー騒動が起こらなかったらその扱いもどうなってたか知りたいもんだ
事務所というか娘スタッフ主導で動いた企画ないじゃん
卒メンなのにファミ通グラビアもなかったあれは事務所がメンバー決めてるらしいからな

0971名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:20:51.01ID:FSVYA5O70
ファミ通グラビアは出てないメンバーが優先だよ
何故か譜久村は2回出たけどねw

0972名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 19:22:26.180
そういうのないんだって
あのメンバー取りたいと思っても事務所がこの子でって言ったらそれに従うしかないんだって
優先とかじゃなく事務所推し

0973名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:24:11.25ID:jvHZ2SMl0
グラビアは別にいいがゲーム配信を森戸でやるよりは加賀だろとは思ったが適材適所という意味で

0974名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 19:26:40.860
あの時のは森戸は卒メンだから本人が嫌がってないのならいいけど
譜久村じゃなく森戸と仲のいい誰かだろと思ったのは確か

0975名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:27:16.51ID:4qgOfhc40
羽賀の歌どうにかならんのか酷過ぎる
羽賀のサビソロのせいで妄想女子までもが糞化した

0976名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:29:21.53ID:8odju+ZL0
ラスサビのソロカット〆がほまたん(*´ω`*)

0977名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:31:09.13ID:4qgOfhc40
ロマンスやたら羽賀が歌ってるけどなんなん

0978名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:31:45.20ID:boUFVfmN0
羽賀はソロよりユニゾンの割合多い方がキツくない?
基本ピッチ合ってないのに声量あるからなあ

0979名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:32:52.79ID:FSVYA5O70
つまりソロだろうとユニゾンだろうと邪魔ってことじゃん

0980名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:34:23.27ID:+aDsht1s0
ってか全体的にユニゾンヤバいだろ

0981名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:34:58.87ID:FKeUfCBp0
これで譜久村が抜けたらどうなるんだろう

0982名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:35:26.20ID:8odju+ZL0
歌はともかくハローキッチンの若妻感がすごい

0983名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:35:59.41ID:boUFVfmN0
妄想のユニゾンは生田牧野羽賀櫻井が基本的に破壊してる感じ

0984名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:36:11.49ID:boUFVfmN0
あと羽賀

0985名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:37:21.16ID:FSVYA5O70
若妻?
食堂のおばちゃんじゃなくて?

0986名無し募集中。。。 2023/02/01(水) 19:38:07.510
ガイドボーカルがいなくなったら生田がやばくなったな

0987名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:38:28.31ID:d6fJ3m1E0
事務所の売り上げ貢献度皆無なレベルなのに何故か事務所お気に入りメンの謎

0988名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:39:13.34ID:8odju+ZL0
そんな食堂あったら通うわw

0989名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:40:04.65ID:boUFVfmN0
ぽんぽんユニゾン既に崩壊しとるぞ
生田が凄くて

0990名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:41:42.84ID:4+DBw9bS0
譜久村じゃ生田背負えないのか
もう小田しか無理やん

0991名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:49:30.82ID:yV3jvrKG0
譜久村がユニゾンサボるのは10年前からだから

0992名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:55:50.47ID:YOYoF7pg0
真莉愛と北川かわいいなって感想しか

0993名無し募集中。。。2023/02/01(水) 19:57:35.470
まりあ可愛かったな

0994名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:24:56.68ID:mhklzCjV0
>>949
ラットレースがいて泣いた

0995名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:35:46.22ID:v767exn00
ラットレース生きてたんだw

0996名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:41:40.69ID:Tc6UMoLR0
>>983
ほぼ全員じゃねーかよw
歌もだけど冒頭の移動も何かぐちゃぐちゃしてんな
移動も見せ場にしてたの居なくなっちゃったし

0997名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:45:55.63ID:NUFEDFlc0
あと大サビ前の間奏の引き
暗いせいもあるけど全員棒立ちじゃね

0998名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:47:45.20ID:4qgOfhc40
>>997
目がおかしい
いや、脳か

0999名無し募集中。。。2023/02/01(水) 20:52:31.00ID:AY2w1znT0
>>998
5:27あたりだよ?
なんかごにょごにょしてるだけじゃん

1000名無し募集中。。。2023/02/01(水) 21:05:38.89ID:3AbzXBAH0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。