【IDのみ】佐藤優樹、2023年春デビュー決定!!!!!!!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/01/27(金) 18:11:58.190
佐藤優樹スタッフ【公式】
@masaki_staff
#佐藤優樹 始動
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1618835858483974144/pu/vid/960x540/GiAGfOy13ui432x2.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1618835858483974144/pu/img/MvDxCLUn1Byb3rTw.jpg
https://twitter.com/masaki_staff

※前スレ
佐藤優樹 2023年 春デビュー決定!!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674796846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0046名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:04:58.66ID:6b/mk8DR0
>>40
愛理の失敗は肝心の曲を事務所まかせにしたダサい曲ばかりだったせいだろ
愛理みたいに誰かに至れり尽くせり作ってもらわなきゃ何もできないわけじゃないから

0047名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:13:27.41ID:n9P6M8Fd0
佐藤に何が出来るんだよwwwww

0048名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:18:53.92ID:Up1AP3/I0
2時間20曲くらい歌いまくるライブとか出来るの?

0049名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:24:40.25ID:m+ww8bQl0
MSMWで具合悪くなって中座してたのにソロコンとか出来るんか

0050名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:26:22.400
話術も有限だからね

0051名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:26:30.18ID:DOHKzM+/0
ソロだから中止覚悟の参戦なんだよ

0052名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:27:28.13ID:Cu2DNyAp0
>>48
佐藤はトークも上手いからさだみたいにMCの方が長くても大丈夫w

0053名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:28:31.97ID:BTMDmWz+0
道重の後枠でコットンライブとかだろ

0054名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:31:04.30ID:kZM28OHf0
コットンじゃ壮絶な落選祭りじゃアホ
また逮捕者が出るぞ

0055名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:33:28.61ID:+2JjF7+Q0
やっさんがライバル

0056名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:35:13.27ID:uReYY5NP0
一人でやるっていうのはプレッシャーもストレスもグループの時とは比べ物にならないからな
宮本とか小片が言ってたけど、ソロになってわかる大変さをこれから佐藤も感じることになる
おなか大丈夫だろうか

0057名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:35:25.210
まあある意味宇多田ヒカルとかあのタイプになるのかね

0058名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:36:25.030
またまーちゃんが禿げてしまう
というか自分で抜いてしまう事にならなきゃいいな

0059名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:39:49.11ID:+2JjF7+Q0
タイプ的には誰やろ

0060名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:40:45.11ID:ZOSpD0wU0
まさかのお知らせ

0061名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:41:32.78ID:E3CeG0kr0
小片でさえCD出せる事務所やぞ

0062名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:42:06.63ID:aQdxE6d00
安倍なつみ第三子出産と、モーニング娘。'22 譜久村聖の卒業に関するお知らせと、お盆と狼と羊にキャベツにハロコンと卒業の日程は…?に佐藤優樹
2022/12/27

http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52587401.html

業界では明石家さんまと対等に渡り合えると知られている佐藤優樹さん。安倍さんの時は守れず潰されましたが、佐藤さんはしっかりと守ってソロ活動に専念できる用意を周到にお願いしたいものです。

0063名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:43:40.130
小片のCDや活動はある意味懲罰みたいなものだけど
佐藤はどういう活動をするのかというかどう扱われるのか気になる

0064名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:44:17.41ID:6F1zkAXG0
>>51
信者はこれだからな

0065細木数子2023/01/27(金) 19:44:43.76ID:FzLCe0Y60
私の言ってた通り、大殺界を抜けるのを待ってたわね

0066名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:45:00.93
勝敗ラインは?

0067名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:45:43.53ID:T/pxzRje0
他メンを例に出すのはともかく
ここぞとばかりに比較して落とすなよ
そんな楽しみしかないの悲しくないか
それでスッキリするか

0068名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:45:53.82ID:XHsI43JA0
>>62
びょーきか
さんまと対等に渡り合えるってどこが?

0069名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:50:26.21
今さら佐藤をソロデビューってアップフロントはマジで頭おかしいのか?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674816410/

0070名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:51:28.96ID:98zRhcYZ0
佐藤はまずソロ公演90分間をひとりで集中力をもって続けられないだろw
そこから訓練しないとw

0071名無し募集中。。。2023/01/27(金) 19:58:39.00ID:yNEyzoSF0
>>63
高木はMV撮り直しの費用をM-lineで働いて返せって言われてブチ切れて辞めたのかもねw

0072名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:01:17.45ID:v9xmDYjW0
>>70
佐藤はトークも上手いからさだみたいにMCの方が長くても大丈夫w

0073名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:28:15.33ID:OCT1ZhGk0
ソロ楽曲が出るのは嬉しいね
M線系はなんだかんだで全部聴いてる

0074名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:50:27.72ID:uReYY5NP0
佐藤のソロライブはバーイベみたいにMC入れて
歌は2曲くらい、あとはMCとトークコーナーとかじゃないと体がもたないな

0075名無し募集中。。。2023/01/27(金) 20:56:16.70ID:7KniFRwU0
まーちゃんデビューおめ
りほりほ抜かす勢いで頑張れ!

0076名無し募集中。。。2023/01/27(金) 21:00:18.00ID:Ha7eYTj90
売れるとかじゃなくていいもの作って安定した活動できるようになって欲しいわ

0077名無し募集中。。。2023/01/27(金) 21:38:03.50ID:rZhe0uCU0
今見たけど
まーちゃんが好きな音楽やって
ヲタもそれを楽しめれば十分だよね

0078名無し募集中。。。2023/01/27(金) 22:19:01.24ID:2fVi2Mq70
これから無理して娘。をみなくて良くなる

0079名無し募集中。。。2023/01/28(土) 10:16:13.00ID:YOGPljrb0
IDあり 佐藤優樹 2024年 春デビュー決定!!!!!!!!Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674797676/

0080名無し募集中。。。2023/01/28(土) 10:34:01.12ID:UUtqpcr40
来週MLINEでMVちょろだししてほしい

0081名無し募集中。。。2023/01/28(土) 11:12:22.84ID:GNWGJdau0
ティザー動画の音楽って自作曲じゃね?

0082名無し募集中。。。2023/01/28(土) 13:09:12.20ID:UUtqpcr40
新ツイートきた!

0083名無し募集中。。。2023/01/28(土) 13:15:02.17ID:LfZ6lbu00
スタッフ垢とは言え情報が発信されると嬉しいな
まー本人じゃオフショットも滅多に上げてくれないしw

0084名無し募集中。。。2023/01/28(土) 13:29:16.95ID:nxDXEjw20
2024年 春デビュー決定のスレ立ててるのはアンチか

今年の3月にまーさんが音大卒業で事務所も今年の春からこき使ってやろうと画策したな
この人はグッズが売れるし本人が紹介した物品も売れるし
単に興行の売上だけじゃなくて物品販売収入が見込めるから事務所は手放せないな

0085名無し募集中。。。2023/01/28(土) 14:13:34.15
>>84
あれは次スレを立てるときに専ブラのスレ立て支援機能を使った結果
2023が2024にカウントアップされてしまったものと思われる
スレタイの「Part XX」のXX部分の数字が自動的にカウントアップされるのが本来の動作

0086名無し募集中。。。2023/01/28(土) 15:53:15.23ID:BEjXM9bG0
>>77
これだわ体調の事もあるし
まーちゃんの身体が何よりも大事

0087名無し募集中。。。2023/01/28(土) 16:29:39.56ID:ojMsLMHG0
まーちゃんいなくなってから世界情勢悪くなっているんだ 助けてよ

0088名無し募集中。。。2023/01/28(土) 16:30:52.09ID:ojMsLMHG0
新生 神聖佐藤まーちゃん降臨!! 

0089名無し募集中。。。2023/01/28(土) 16:32:16.02ID:ojMsLMHG0
>>47
佐藤まーちゃんをなめるよ!!

0090名無し募集中。。。2023/01/28(土) 18:05:50.13ID:KHvgwhDa0
まーちゃん一人で受け答えさせて大丈夫か
暇そうなかえでぃーを通訳につけた方がいいのでは

0091名無し募集中。。。2023/01/28(土) 18:40:24.95ID:nxDXEjw20
卒コンのさいごのソロ曲のメッセージを真面目に感動的にまとめてて
俺は目から水を吹かせてしまった
まーちゃんはやる気になれば一人で出来る子

0092名無し募集中。。。2023/01/28(土) 19:00:28.56ID:ojMsLMHG0
>>90
いやなら来んなよ!

0093名無し募集中。。。2023/01/28(土) 19:11:31.28ID:LfZ6lbu00
まーちゃんからあけおめのツイート来たよ!

0094名無し募集中。。。2023/01/28(土) 19:16:16.28ID:UUtqpcr40
佐藤モンステラ優樹

0095名無し募集中。。。2023/01/28(土) 20:13:09.64ID:tblLQolH0
まーちゃん初ツイート


佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff

あけましておめでとうございます!!!

なんで「佐藤モンステラ優樹」
なの?って思った方4人いると思うのですが。
4日後に説明します!!?

これからも頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!!?

ばぁ~い

#佐藤優樹 #佐藤モンステラ優樹 
#モンステラという名の報告

https://pbs.twimg.com/media/FnjRRB0agAAvEBx?format=jpg

0096名無し募集中。。。2023/01/28(土) 20:16:22.23ID:ojMsLMHG0
見とれカルト統一教会 カルト自民党
習近平 プーチンめ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています