【悲報】Z世代「ネット見るよ(^)(^)」YouTuber「こんなんで年収五億で~すw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/27(金) 13:56:12.420
詐欺広告の謎の成功者「月収百万は当たり前!」
色んな人達「好きなことやってそこらのリーマンより遥かに稼いでます」
上級「親の金でやりたい放題!楽し~w」

ネットの人々「真面目に働く奴…僕らより金、ないよね?w」

Z世代「………………(●)(●)」

Z世代「……真面目に働く奴は馬鹿だなぁ(●)(●)」

0047名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:23:24.960
自分が凸られたからって説教扱いは草
繊細すぎて狼向いてないよ

0048名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:23:52.860
結局500万は高かったのか
地方では高いのは知ってたが
サイゼリヤを異様にこき下ろしてみたり女の方もエアプなんだな

0049名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:23:55.150
改憲は変える事だから革新
維新が革新だと思われてるし

0050名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:24:50.750
岡村とか山崎とか櫻井とか
この先も絶対人気出ないような子を入れるなよ
誰も幸せにならないだろ

0051名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:27:01.430
共働きだから大丈夫。

0052名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:27:35.590
アメリカの例がそのまま日本に当てはまる訳ではないってのと、日本の場合は保守と言われてる方が変革を進めていたり、リベラルの方が変わることを拒んだりしている場合もある
もちろんその逆もあるので、結局分野次第

0053名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:29:45.420
正直こういうクレーマー層を北川もっと煽れと思うんだが
こいつらが北川にイライラしてるの見るの結構好き

0054名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:31:29.720
たまに例外はいるが大抵のオッサンはオッサンとつるみたがらないならな
だから仕事で他者と関わらなくなった引退後こそ女が必要

0055名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:36:32.850
ネット投票始めろよ

0056名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:48:24.290
説教厨って
愚痴ってる人間にわざわざ反論してウザ絡みする
スレチな人種の事を言うんじゃなくて?

0057名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:48:54.020
結局男も35歳過ぎたらオシマイなんね

0058名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:49:19.540
世界的にはね
日本じゃ自民の岩盤支持層だろ

0059名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:52:32.330
氷河「ゆとりより非常識な連中が現れるとは…」
Z「それってあなたの感想ですよね常識とかウソつくのやめて貰ってもいいですか」

0060名無し募集中。。。2023/01/27(金) 14:53:09.820
パンダって人気ないの?
全然あると思ってたけど

0061名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:01:21.500
年収にずっと拘ってる奴は自意識過剰

0062名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:19:39.460
世代が同じというだけで何で日本人とアメリカ人の政治的思考が同じだと思っているんだ?
結論あり気の願望を記事にするなよ

0063名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:23:06.790
Z世代「闇バイトで検索っと」

0064名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:25:14.000
愚痴垢より「ハロプロとおじさん」の方がマシなのが笑う

0065名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:25:51.880
Z世代はデジタルネイティヴとか言われる
ネットを使いこなす新人類的な扱いだったのに
蓋開けたら単なるネットに騙される人達だった

0066名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:27:46.400
金持ってて独身の男て楽しそうだもんな。

0067名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:29:33.400
曖昧な根拠で自説展開w

0068名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:37:44.300
効率とか成果とかそういうのばかり求めたらロボットみたいなもんだろ
それを間違いだと悟るのが生きるということ

0069名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:40:42.880
日本の愛国者達が新自由主義を推し進めたせいで若者が金しか興味が無くなってて笑えるw

0070名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:41:54.360
よしよしは歌がなければ良い

0071名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:44:13.150
男として駄目な人間だと思ってきたからなあ
ダメ元で頑張るしかないな…
同僚上司からしょっちゅう浮いた話がないかきかれて世間体が辛い年代だわほんと

0072名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:45:58.600
〜25歳の男女それぞれ200人

18と25じゃ意見が全く違うだろうなー

0073名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:46:01.960
野中の可愛さだけ印象に残った

0074名無し募集中。。。2023/01/27(金) 15:47:04.740
企業によるとしかいえんだろ
こいつの就職した大手企業はそうなんだろ

0075名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:01:35.520
なお年収は300万

0076名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:04:42.740
ミスムンのアップデートみたいな感じで好きだわ

0077名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:13:55.640
日東駒専卒だけど、800万超えたのは35過ぎてからだったわ

0078名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:16:05.760
嘘つくなよ
しょうもないお前にそんなしょうもない話するわけないだろ

0079名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:17:09.070
なんかこねくり回して複雑な曲にするしか
もう自分の才能をアピールできなくなってるというか

0080名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:22:04.640
お金持ちいっぱい居るのに選んでもらえにゃーの?ねえ?

0081名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:24:41.420
アラフォーなら元気だろ

0082名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:25:31.420
ずっと見てきたメンバーがこういう曲で卒業していくんだぞ古参こそ怒れよ

0083名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:27:59.350
仮にこの人の言うとおりだとしても
あなたはその人たちから選ばれてませんよね?なんで?

0084名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:30:07.280
なぜキャッシュを積み上げない

0085名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:34:08.170
あれ15期当てだぞ

0086名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:40:34.850
マーチ如きの平均で30歳で800いけるの?
正直信じがたいが

0087名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:40:51.950
家買わない車買わない子ども作らない
これ守って毎月ビットコインとイーサリアム積み立てたら大丈夫だよ

0088名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:41:25.430
スイパラって略すの?

0089名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:43:34.730
いかねーよ
800行く奴もまぁいるけど、マーチ卒の「平均」で800はありえない

0090名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:44:17.170
大学で相手見つけるのがベスト

0091名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:46:39.260
中途半端これにつきる

0092名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:47:10.630
かっぺよ
これが東京だ

0093名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:51:23.690
実子がなんとかするのよ。
今は誰もが仕事を持ってるでしょ?なんとかする実子って誰よ!!で揉めるのよ…ちょっとは考えなさいよ。

0094名無し募集中。。。2023/01/27(金) 16:53:05.920
ライナーノーツ楽しみいいい

0095名無し募集中。。。2023/01/27(金) 17:04:33.400
そういう知り合いから相手にされないってこと?

0096名無し募集中。。。2023/01/27(金) 17:09:17.090
働き方改革やってんだからプライベートもいけるやろ

0097名無し募集中。。。2023/01/27(金) 17:12:13.450
つんく曰くドイツ人が無作為抽出した予備知識なしに聴いてカッコイイと思う曲を目指してるらしいよ

つんくのダサイ曲もそういうメンタリティからきてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています