【悲報】40代独身男性「どうしよう、自分の為だけに生きる事に完全に飽きちゃったぞ???」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/26(木) 18:51:27.730
気付いた頃にはもう遅いよね

0207名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:37:35.110
ちょっとプラスついてるのワロタ

0208名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:38:04.880
譜久村の実力とは

0209名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:38:44.890
そりゃそういう状況になったらだろ
そもそもそういう状況になりたくないって考えなんだから

0210名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:45:01.370
生田さんは麺を啜れるよ

0211名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:47:04.700
恵まれない子供たちは国が管理する仕組みにすりゃいいんじゃないの?
人口調整も可能になるし、名目税も付けやすい

0212名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:52:31.440
譜久村は大量に飯が食える

0213名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:53:03.650
否定はしないんだな

0214名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:55:29.540
吸引力のえりぽん

0215名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:58:24.680
双方それでいいのさ
お互い言いたいこと言えば

0216名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:02:36.100
チマチョゴリかよ
反日トリエンナーレ大村知事といい愛知ってそっち系が多いのか

0217名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:05:53.600
少子化は非正規雇用してる企業の責任

0218名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:12:04.240
無理だわ他人に使う時間がねー

0219名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:16:50.080
見様見真似で指ハートしたらこうなっただけだろw許したれよこれはw

0220名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:19:06.060
じゅうぶんだろ、

0221名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:19:49.150
手にモザイクかけないと!

0222名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:21:16.370
田舎ならいい方じゃん

0223名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:24:11.260
これマジアウトじゃんw

0224名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:24:30.530
賃金とか福利はあわせないとな

0225名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:30:07.290
歌えるのいねえだろwwwww

0226名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:30:35.280
侵略されなくても円安でどんどん富は目減りしてますが…

0227名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:32:04.520
配信っていつの時代で止まってるの?w

0228名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:33:09.770
実際ガチ上級の人って中韓(特に韓国)の事どう思ってるんだろ
さすがに断交しろ!ってのはないでしょ

0229名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:33:17.910
人気あるんだけど?

0230名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:33:48.750
貧乏と極右思想がリンクするのはよくあるパターンやん

0231名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:36:11.120
ハロヲタはファーストテイクも
知らないほどハロプロ村で鎖国状態

0232名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:36:26.340
定年老人にも多いぞ

入口は新聞広告の愛国書籍らしい
新聞に広告が載っている→正しい
って成るらしい

0233名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:37:29.670
ハロプロ村は地上の楽園

0234名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:40:03.110
弱い円で高度経済成長した日本のこと?
また円安だしかっさらい返せばええやん

0235名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:40:39.760
ダウンロード配信だけで勝負して見ようぜ
逃げんなよ

0236名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:42:25.970
中韓の台頭で職失ったやつ多そうだよね

0237名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:43:38.000
ファーストテイク
当ると再生回数エグいくらい伸びんのヨネ
この前推しが出て初めてみたけどびっくした

0238名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:48:14.090
本気で言ってるの??

0239名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:49:35.160
他人の褌で相撲を取るwww

0240名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:49:53.940
中韓好きな年齢層などないから意味がないわ

0241名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:53:05.350
イコラブは何歌うの?

0242名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:58:14.100
逆にここらへんの世代でネット入り浸ってたのにネトウヨにも差別主義者にもならなかった奴っているの?

0243名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:58:31.200
まずモーニング娘歌えないし

0244名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:59:02.860
ネットで真実()の層やね。俺もそういう時期あったけど図書館で学者の書いた歴史の本読み漁ってたら反対側に振れたわw
すまんなネトウヨ、今までの俺ではなくなってしまったんや

0245名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:04:05.330
加賀がいなくなるからね

0246名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:06:26.760
高齢ネトウヨがひっしとしか思えない

0247名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:07:27.040
妥当な評価をしてるだけ

0248名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:08:26.790
ただのくっさいおっさんを「人間ではないおぞましい何か」とは、言いすぎだろ!
それに近いがw

0249名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:14:01.130
加賀の好きかもしれないとか酷かったろ

0250名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:14:54.040
君、マクロで確認できる統計上の現象が理解できないなら、理解できません教えてください
って素直になんで言えない?

0251名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:21:56.660
妥当って格下が上から目線か

0252名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:23:28.730
裕福とは言わないまでも当時の中韓よりは日本は豊かだったから
今は見下していた中国に追い抜かれ韓国も経済成長していることに耐えられないんだと思う

0253名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:27:09.320
無知ってみっともないな

0254名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:41:28.430
実際そうだろ
お前は最低限の努力もしてこなかったから底辺なんだぞ?

0255名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:46:07.110
格って何?
お前より耳がいいだけだぞ

0256名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:58:49.640
ソース見たら30代が日本ポップカルチャーを過大評価して韓国を過小評価してるんだが
40代は50代以下で謙虚じゃん

0257名無し募集中。。。2023/01/27(金) 01:25:04.830
多方面の趣味と知的好奇心とそのための資金とか考えてたら
金が1兆円あっても足りなくなるからなw
博物館を何十個も作らないといけなくなる

そこまではせずに年間せいぜい50万円程度の趣味で、となっても
創作活動が加わって来ると段々込み入って来る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています