アンチ「AKB48って売れてないよね」僕「うん売れてるのが見たくてAKB48追ってるわけじゃないし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/26(木) 16:24:21.270
アンチ「AKB48ブスしかいないよね」
僕「うん美人が見たくてAKB48追ってるわけじゃないし」
アンチ「AKB48糞曲しかないよね」
僕「うんいい曲が聴きたくてAKB48追ってるわけじゃないし」
アンチ「AKB48ライブ酷いよね」
僕「うんいいライブが見たくてAKB48追ってるわけじゃないし」
アンチ「じゃあなんでAKB48追ってるの?」
僕「AKB48だからだよ」

0244名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:25:20.160
この子は韓国でも人気あるのか?
いじめられてなければいいが

0245名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:25:41.560
トゥセヨ(お召し上がり下さい)
カムサハムニダ(ありがとうございます)
カムサハムニダ(ありがとうございます)

0246名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:26:23.160
超難関門だろうし
相当の努力をかなせたことだろう

0247名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:30:40.570
そこら中にいそうな感じ

0248名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:33:44.900
名前も曲も知らねえけど、マジおすすめ
特に金髪の子がスゲーから覚えておけ

0249名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:34:32.980
最近はそうでもないだろ日本だと飽きられてきてる海外はどうなのか知らんけど
真新しいことしてるのトワイス位しかいないしなあ

0250名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:44:26.130
この子はなんでこんなに頑張るんだろうな
小さい時は素直な可愛い感じだったから
そのまま適当にチヤホヤされて楽に生きれば良いのに

0251名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:44:54.850
レイン ピ 1円 しか知らん

0252名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:45:09.650
チェウォンがかわいいだから仕方ない

0253名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:48:52.400
アイズワンは曲、コンセプト、コレオ、衣装どれも良いものばかりだったけど、HYBEではどうなるだろうか

0254名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:52:56.080
スタシのユジンとウォニョン新グループの方がIZ*ONEのコンセプトと近いかもね
先輩グループの宇宙少女がまさにそんな感じ

0255名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:02:26.440
秋元はとうの昔にAKBの経営には関わってないだろ
今の立場は雇われプロデューサー

0256名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:03:41.850
なるほろねー
違和感バリバリだったもんな

0257名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:03:54.910
ねずみっ子クラブの失敗は繰り返さないか

0258名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:05:09.500
HKTって何?
おいしいきのこはホクト?

0259名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:05:21.530
博多じゃなかったっけ?
てかグループ多すぎだろ
一つとして要らないのに

0260名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:12:48.980
兼任してるメンバーはどうなるの?

0261名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:13:16.990
ホールディングス化して上前はねるビジネスに移行するだけだぞ

0262名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:13:53.080
変な言い方すると民営化されるって感じなだけじゃねえの?

0263名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:13:56.240
乃木坂最強ってことか

0264名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:16:02.720
ただのブンシャカ

0265名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:18:34.650
サイコパスは梯子を外す

0266名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:20:15.270
声優とかにいそう

0267名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:21:06.980
ベトナムに渡米だろ

0268名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:23:26.700
日本人っぽいな
KPOPもだけどアジアでかわいいとされてるのってみんな日本人っぽいよな

0269名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:26:08.040
ヲタ以外さえ見てないからな

0270名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:26:39.130
めっちゃいいね
音もリッチね

0271名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:27:03.210
大多数派のアイドルオタクがジャニだのAKB乃木坂だの持て囃してるんだからそら日本の音楽は終わるよ

0272名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:27:11.460
センスがないというかガキのイメージ

0273名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:31:01.170
そりゃSONYが全力でガキ向けにプロモーションしてるからな

0274名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:33:13.620
日本ではアイドルオタクと言われてる人たち位しかもう音楽にお金払ってくれる人おらんのかもなぁ

0275名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:34:02.720
日本はファンが幼稚だからな

0276名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:34:45.530
AKBなんて流行ってくれなくていいわ
恥ずかしい

0277名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:35:07.250
こんな事実日本人なら皆とっくに気付いてるよw

0278名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:38:20.600
海外で聞かれてる日本人アーティストランキング出てるからぐぐってこい
米津もakbも入ってない

0279名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:42:28.700
マチャリン好きりんよ

0280名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:51:35.080
こいつも言っちゃダメなのわかってだけど、周りの勘違いが酷いから言っちゃったんだろうな

0281名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:52:19.620
事実だからしょうがない

0282名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:53:17.210
日本の音楽なんてもう日本人すら聞いてないからな
誰が聞いているかと言えば握手券抜かれた後でポイされて、誰も聞いてないっていう

0283名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:55:34.590
だから乱立出来たんだな

0284名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:57:28.310
ビルボードランキングに入る日本のアイドルなんてどこにいるんだよ

0285名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:19:38.240
芸能は韓国が強いのは事実

0286名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:29:35.010
音楽とかアイドルだけじゃなく映画、俳優、写真とかアート系のいろんな分野で韓国の方が世界に通用してる気がする

0287名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:32:42.970
あー
ビルボードとかを有難がってる人か

0288名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:33:36.020
海外で活躍する日本グループなんてのも日本でAKB並の認知度や露出を経てから大活躍するようなことはない時点でね

0289名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:42:21.290
ラジオで世界中で大人気の曲がリクエストすらない国が多数あるなんて不思議。

0290名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:43:47.950
それよりも日本のヒットチャートがな
あまりにキャッチーじゃなさすぎて
お経か音楽かわからないおじさんです

0291名無し募集中。。。2023/01/27(金) 08:29:57.500
誰かAKBを助けて

0292名無し募集中。。。2023/01/27(金) 08:34:59.060
アケカス乃木カスは御用メディアが発表する売り上げ数字しか見てないくせにw

0293名無し募集中。。。2023/01/27(金) 08:37:20.710
>>65
じゃあアケカスが言った言葉で間違いないじゃんw

0294名無し募集中。。。2023/01/27(金) 17:32:41.100
乃木坂に仕事を寝取られたAKB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています