年寄りが毎日整形外科や接骨院で肩や腰を保険診療でマッサージ受けてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/26(木) 11:51:30.05
「肩凝った」「腰が痛い」「昨日歩いたから足が痛い」
こんなので来ては保険診療でマッサージ受けてやがる
毎月給料から年寄りのマッサージ代払ってるわけ

0236名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:46:33.130
ゲレンデさんwww

0237名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:46:40.270
鶏肉揉みほぐし屋を開こうと思う

0238名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:47:18.140
ブラックジャックで似たような話し合ったな
魅力的な娘だったって

0239名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:50:46.310
このチキンのリンパはみんな食べてますよ

0240名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:56:32.430
バージョンいくつなんだろ

0241名無し募集中。。。2023/01/26(木) 21:59:55.090
さすがにもう飽和になったんじゃないの?知らんけど

0242名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:08:39.170
変な名前のパン屋が増えてる

0243名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:09:16.900
鼻は明らかにおかしい
化粧でどうにかなるレベルじゃない

0244名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:10:05.710
韓国みたいに貧しくなったって嘲笑ってるんだから韓国ディスってるお前もネトウヨじゃん

0245名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:12:09.930
あのバレバレの涙袋いる?

0246名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:17:00.820
これは本当に笑うわ

いや笑えないけどw

0247名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:18:58.710
化粧厨がうざかったけどついに確定したか

0248名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:23:58.000
あれも工場で作って小さい店に運ぶだけだからコスパいいしな

0249名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:26:44.260
この医者、終わったな

0250名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:26:54.620
鶏肉だけだから楽だろうな

0251名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:28:50.890
目は完全にいじっとる

0252名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:29:58.730
古着屋が増えてる

0253名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:32:02.490
マネジメント、だからやるだろ
じゃなきゃスポンサー10社とかCM5つとか個人で出来るわけないし

0254名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:33:04.940
なんか保険屋も増えてる印象

0255名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:37:24.770
まあ高須がメイクじゃね?っていってるからなぁ

0256名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:39:05.190
増えてる

衰退国にもほどがある、とは思う

0257名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:40:55.080
コナン新一レベルでバレバレだからなんてこたねえよ

0258名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:45:05.370
国民はイカフライ屋を待っているのに

0259名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:49:46.760
守秘義務のシュの字も知らん医師とか頭おかしいだろw

0260名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:50:49.790
俺の街では台湾料理屋がアホみたいに増えてるわ不味いけど量は多い

0261名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:54:26.990
ナチ須はこいつについてなんか言った?

0262名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:54:37.220
どっちも中国人の企業じゃん

0263名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:57:43.710
昔はピアス開けただけでも今のジジババ大騒ぎだったからな

0264名無し募集中。。。2023/01/26(木) 22:59:15.170
やっぱ戦争しかないよな

0265名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:02:45.650
台湾料理屋行ってみたいけど福岡で見た事ねえぞ

0266名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:05:39.860
プラシーボ効果やろ
思い込みが身体に作用するってやつ

0267名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:13:00.250
コインランドリーじゃないの?

0268名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:13:09.850
老人ならそれでいいんだけどな

0269名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:14:31.250
ラーメンは不味い、チャーハンは美味い、パラパラじゃないけど

0270名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:18:11.350
有難がってどうする

0271名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:24:09.160
田舎の国道沿いにあるやつか

0272名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:25:57.390
あんたがたどこさじゃないぞ

0273名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:30:17.790
次は鼻の下を短くすると予想

0274名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:31:24.880
落書き無用からめっちゃテンションあげそう

0275名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:40:23.680
前の方が良かったよな

0276名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:41:19.950
別にこの曲でも大丈夫そうだな

0277名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:53:20.440
自撮り加工とメディアの写真比べるとかアホなの?

0278名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:02:21.920
頭テカテカ禿げてピカピカでええの?

0279名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:02:49.510
フォトショ加工だって出来るのに純粋過ぎやしませんか

0280名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:23:37.530
年寄りが予約取りすぎていざとりたいときずっと先しか空いてない

0281名無し募集中。。。2023/01/27(金) 00:38:41.980
どーらえもんー
どーらえもんー
ホンワカパッパーホンワカパッパーどーらえもん

0282名無し募集中。。2023/01/27(金) 00:51:23.340
年寄りに生きろと言うのか

0283名無し募集中。。。2023/01/27(金) 01:00:23.870
化粧の変わり方じゃねーしな

0284名無し募集中。。。2023/01/27(金) 01:25:13.200
ほとんどが一割負担で1回数百円の社交場だからな

0285名無し募集中。。。2023/01/27(金) 01:44:47.130
年は取るとあちこち痛くなるから
自分が年取れば辛さがわかるよ
それより精神障害者で内科とか歯科とかまで全ての保険医療が無料になってる人たちいるからそっちに文句言えば
生活保護とかもさ

0286名無し募集中。。。2023/01/27(金) 01:49:08.310
生活保護の医療費1兆以上かかってるからな年寄でも何億もある人は2割負担でいいと
思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています