モー娘。17期に人気YouTuberとかインスタグラマーとかインフルエンサー入れればいんじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:52:26.790
手っ取り早く人気爆上げ
SNS活用のノウハウも吸収できちゃう

0060名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:23:14.450
もうすぐ丸3年だっけ?
もういいんじゃね?

0061名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:26:52.280
想像力豊かなんだよ

0062名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:30:26.190
アイドルアニメ見てる小さな子どもたちは牧野横山森戸めがけて走っても
譜久村小田からは猛ダッシュで逃げる

0063名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:31:35.500
愛理ネタが来たのでバイバイ

0064名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:37:09.230
小田のソログループになるぞ

0065名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:39:27.220
愚痴垢ってのがまず信じらんねえ
何様なんだよ

0066名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:40:06.240
妬み僻みのスレは見ていて気持ちが良いな

0067名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:41:48.020
褒めたら褒めすぎって言う人もいるんだから感想共有するのやめりゃいいのに

0068名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:43:59.270
鞘師は道重卒業をきっかけに自分の卒業を考えたと言ってるからな
ほとんど在籍の継続の条件を言ってるようなものだよ

0069名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:48:16.770
本当にヤバい人たちは
自分の推しは賞賛されて当然→それなのに名前をこいつは出していない→アンチだな
という脳の働きをする

0070名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:50:51.820
待つならマネだたろうが
なんでメンバーが待つんだよ
常識で物言え

0071名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:51:12.000
ハロプロ楽曲にtyoututerやiktokerのインフルエンサーが一切ひっかからないのは楽曲が丸でダメな為

0072名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:51:48.570
頭?おかしいんだろうな当然

0073名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:52:52.090
道重が活動を再開したことで現娘。メンと前リーダーとの距離が近くなった事はプラス

0074名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:53:56.930
見る見ないという問題じゃない

0075名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:55:38.040
思ってた程気持ちが戻って無いじゃん

0076名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:56:11.660
これはあるな
ある

0077名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:57:18.070
いくら何でも研修生から無視される娘。リーダーってあり得ない

0078名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:02:02.310
かろうじて高橋の名前出したのに高橋がアンジュルムと佐藤褒めた時は草生えた

0079名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:09:41.640
モー娘。メイン→大当たり
アンジュ、JJメイン→当たり
つばきメイン→普通
こぶしメイン→外れ
負けん気ラベビタスイメイン→大外れ

0080名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:15:29.670
今のモー娘が弱体化してないって言い張れる材料が何一つなくなったな

0081名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:25:15.570
視聴率なんてどうでもよくて所属タレントに芸能人というモチベーションを保たせるための番組だからな
ほら地上波の番組に出れてるでしょお前ら
だから握手も頑張って
みたいな

0082名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:31:11.760
嘘ソースでここまで盛り上がれるのすごいな
元スレ見て来いよ

0083名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:32:06.070
会議は勝手に裏でやってくれライブ見せろ

0084名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:33:52.420
佐藤卒の円盤を見た譜久村が上の人間に
「みずき全然映ってないじゃーん」
って文句つけたのかもしれないね

0085名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:42:02.410
ラベメイン回なんて1回もやったことないぞ

0086名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:48:07.640
個別もMVもそうだが今まで見てきた人が
何が原因なんだろうかと考えてる瞬間に
今まで見てきた誰かが飽きて離れてるんだよ

0087名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:50:28.740
ライブもやってたじゃん

0088名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:58:02.140
その資金は個別に回しました

0089名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:06:58.190
いつも2曲はやってたじゃん

0090名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:09:25.140
譜久村卒業スペシャルとかやっても今までとかわんねーじゃんてなるからブースター効果は皆無

0091名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:10:04.310
今度あかねちん司会でやってもらいたいこう言うの

0092名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:16:19.520
メッシ呼びやめれ

0093名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:22:56.230
しかしまあテレビなどの扱いなんて今と全然違うんだなあ

0094名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:23:25.810
木下ほうかのワークショップにも参加してたよね…

0095名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:24:43.090
新規は黄金期なんて興味ない
黄金期の曲はともかく

0096名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:25:08.690
誰に紹介してもらったの?さんま?

0097名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:26:45.140
でもテレビの分の時間でレッスンできるからテレビにあえて出ない意味はあるだろ

0098名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:31:02.520
このスレは単なるアンチスレとかじゃなくて
秀逸なネタスレ的なものだと思うんだけどな
未成熟な人間には難しいか

0099名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:31:08.660
アイドル志望でやる気ある子はみんな韓国目指すね
ハロプロだのスタプラだのに入るとずっと日陰を歩むことになる

0100名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:36:12.700
飯窪最低だな
牧野の足まで引っ張てるのか

0101名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:39:35.030
そもそもこんだけ複数の期が在籍してるの前代未聞

0102名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:42:32.530
羽鳥はこニャン子入るほどのアイドルヲタだぞ
昔の話だが

0103名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:42:58.290
最近のオーデの応募者数もだいぶ減ったやろな
それなのに「年々オーディションのレベルは上がっています」とか大嘘を募集要項に書くから笑える

0104名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:46:09.340
モーニングセブンwww
これじわじわ来るな

0105名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:52:56.690
譜久村降りへんで

0106名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:07:46.870
上手い人がやってるんやで
扱いもでかくなるしな

0107名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:15:38.090
一位取れるなら買うか

0108名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:29:23.440
もう無理なのかもな

0109名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:32:28.240
デコだし似合うね

0110名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:35:45.820
ついでにスタッフも半分にしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています