【衝撃】狼住人「俺に関係ない書き込みは荒らしとか関係なくどうでもいいし実況感覚で流し読みしてるだけだし幾ら荒らされても問題ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/25(水) 08:45:19.890
16 名無し募集中。。。 2023/01/25(水) 08:32:20.45 0
>>15
例えば13も14も俺にとって関係ないから荒らしのコピペかどうかどっちでもいいのよ
で15の書き込みだけ反応してる

20 名無し募集中。。。 2023/01/25(水) 08:38:57.32 0
全部の書き込み真剣に読んでるやつだけだろスクリプト困るのなんて
狼って実況板と同じ感覚で流し読みだろ

0041名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:27:17.780
最近オタクの評判がどうのこうので差別だみたいな騒ぎを見かけるけど
やっぱり自覚してないんじゃないの

0042名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:32:50.830
荒らしの自演

0043名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:41:28.820
(画像あり)ってスレタイをNGに

0044名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:45:42.180
とんだとばっちりだな可哀想

0045名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:50:15.730
これ鳩カフェだよ

0046名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:51:10.220
ネトウヨさんもうきうき

0047名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:55:15.420
なぜか荒らされないコロナ対策本部(きも)

0048名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:56:26.110
鳥が来てたからちょうどいいって感じに皿の中を軽く散らして撮ったんやろ
一番好きなパン食わないとかおかしい

0049名無し募集中。。。2023/01/25(水) 13:56:27.820
浪人に連投機能があるほうがおかしいから

0050名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:03:17.990
いつも見ているぞ

0051名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:07:41.450
専門板に専門家いねえし閉鎖でいいよ

0052名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:11:20.990
手前の鳥が強そう

0053名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:14:14.820
さすがだな日本人

0054名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:35:44.750
鳥写真が食われてる時の写真でないなら特に証拠にならんよなあ

0055名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:38:41.360
日本人がやったって証拠あんの?

0056名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:44:42.570
釣りしてるとトンビか猫に魚もってかれるよね

0057名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:45:28.880
白人も一緒に植えとけよ

0058名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:51:59.710
画像が変だと思ったけどさすがに自分の席に群がってた鳥はすぐに追い払ってよその席にたむろしてた鳥たちを撮影したってことか

0059名無し募集中。。。2023/01/25(水) 14:58:47.750
ケンモさぁ……人として恥ずかしくないのかい?

0060名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:03:55.450
何か一羽かっこええやつ混じってるけど

0061名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:07:34.430
これが日本人の姿です

0062名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:19:04.330
ぶどうジュースらしきコップどこいった

0063名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:19:51.030
白人に植えさせろ
もう子供にそんな力ないわ

0064名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:21:42.380
鳥の餌を食ってたのか?

0065名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:26:58.610
白人型カカシ置いとかないとな

0066名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:27:40.650
これ半分くらい恐竜に捕食されただろ

0067名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:35:51.170
どうせ誰がやったかなんか分かんねーし

0068名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:45:22.410
これは美術館だけにアーット驚いただろうな

0069名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:55:26.880
おっさんだがこれは魅力

0070名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:59:35.870
ほんと怖い世の中だな

0071名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:03:54.370
ガチ向けすぎるだろ

0072名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:11:21.600
10 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/06(月) 23:32:15.84 0
え?狼って俺の日記帳じゃなかったの?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638800624/10

0073名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:17:48.750
発表されました(脳内で)

0074名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:26:17.680
帝国の双璧だとミッターマイヤーがネコでロイエンタールがタチなんだろうね、多分

0075名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:28:53.570
それ言ってるのはむしろ在日でしょ?

0076名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:44:09.970
オフレッサーはどーした

0077名無し募集中。。。2023/01/25(水) 16:58:27.940
とりあえずフォローしといた

0078名無し募集中。。。2023/01/25(水) 17:06:44.910
このアニメどういう層が好きなのかわからん

0079名無し募集中。。。2023/01/25(水) 17:22:44.810
左翼の自作自演説はやめたの?

0080名無し募集中。。。2023/01/25(水) 17:44:18.680
そんな活動してるの知ってる奴がいないと思うの

0081名無し募集中。。。2023/01/25(水) 17:47:49.560
何でも狼に来すぎだろ

0082名無し募集中。。。2023/01/25(水) 17:52:22.580
選挙結果にそれが反映されないとまったく意味が無いんだよなぁ

0083名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:03:09.800
それ三枚目は井脇ノブ子みたいな女だろw

0084名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:04:18.000
構ってほしい人は別スレ立ててそこで相手すれば
いいけど会話できない場合はお手上げ

0085名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:13:29.560
トランスに配慮が必要なのかどうかはわからないけどわざわざ差別しにいく人間はやばいやつだな

0086名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:39:18.780
そういうのを見るためにここに来てるみたいなもん

0087名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:39:54.940
条例反対意見が多いという事だろ?

0088名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:43:57.640
いろんな板をまたいで天羽優子の粘着してるおっさんとか

0089名無し募集中。。。2023/01/25(水) 18:54:39.100
トランクス差別に見えた

0090名無し募集中。。。2023/01/25(水) 20:39:19.420
荒らしじゃなくても即レスしてくるやつはもれなくくそ
だからもうレスしたくなくなる

スレタイに対する自分の意見を言ったらもう去るだけ

0091名無し募集中。。。2023/01/25(水) 21:13:11.640
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています