ワニメンが次々とオデワニになってるけど何があったん?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/01/24(火) 08:13:15.240
譜久村森戸石田小田

0952名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:56:53.260
どぅはおしりがもう…ふう

0953名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:58:52.470
光井と同じで赤字の責任取らされて卒業になるよ

0954名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:59:22.700
ワニだと3000円超えるのか

0955名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:59:28.570
写真集の企画ってどこから持ち上がってはじまるんだろう

0956名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:00:50.640
植村はともかく佐々木はいろんな大きな力が働いてそう

0957名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:00:53.960
昭和体型ってやつよ

0958名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:01:50.280
動画はまずい事になっても静止画ならまずまず大丈夫だよ小田は

0959名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:02:40.140
握手もそこそこだしな
イベントやるなら握手しにヲタが来てくれないと困るし

0960名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:05:58.690
生田の心中察するにあまりある

0961名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:06:59.320
石田はアマ限定は出てない

0962名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:07:30.520
牧野早く出せや
あと佐藤はなんで出さねーんだ
13歳の佐藤の写真集見たかったわ

0963名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:08:07.110
ハロとワニは年に何冊だしましょうねって感じでずっとやってるんだろ

0964名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:08:09.900
生田は卒業決まらなきゃ出さないような気がする
もっと出せるタイミングあったと思うんだけどな

0965名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:08:39.400
小田さくらってもう17歳なのか

0966名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:11:12.900
高木もGreeting出したから横一線って感じだな

0967名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:11:28.930
会社のモラルとしていかがなものだろう

0968名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:12:11.850
佐藤は握手相場もう少しあがったら出すだろ

0969名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:13:11.990
アプガもそっち?って子が出したんだよな

0970名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:14:45.850
佐藤は拒否してるから出さないだろ

0971名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:14:53.600
脳内ソースはやめてくれ
そしたらアロハロすら出ないだろ

0972名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:15:48.410
名実ともにビジュアルメンになったな
歌えて可愛いエースが久々にやってきた

0973名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:15:49.720
鞘師じゃピクリとも反応しなかったからな小田は楽しみ

0974名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:17:21.110
イケメンゴリラシャバーニ写真集のメス版ということで話題になるかもな

0975名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:17:31.340
小田さくらからの希望がすごかったらしい
それで出すんだね

0976名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:17:36.410
石川梨華の年収7000万だったな

0977名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:17:41.300
エース確定しちゃったとういうことでいいの?

0978名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:18:08.710
希望で出すなら自社出版で出すだろ

0979名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:18:13.590
数が出たら面白いことになるんだけどな

0980名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:18:57.680
小田はイソギンチャクみてえなオーラがある

0981名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:19:03.220
ハロプロの写真集が採算取れてるとでも思ってるの?

0982名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:19:11.160
昔は国民的アイドルだったからな

0983名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:19:59.210
アマゾンってランキングのカウント入るの?

0984名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:20:04.980
目指せさくら御殿

0985名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:20:11.050
今回ランキングカウントされるのはワニ以外のネット通販とツタヤとか

0986名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:20:41.220
工藤って何冊だっけ?

0987名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:22:19.090
光井写真集握手会で50人しかヲタが来なかったのに
高速剥がしを発動して30分でイベント終了させたのは笑った

0988名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:22:40.690
お前行ったのかよw

0989名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:25:38.490
チェル券ってAチームでも使えるのか?
したら団地で使うのが一番か

0990名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:07.510
おひるすぎ

春のような天気

0991名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:18.530
夢のあかねちん500枚出しが…

0992名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:18.550
どう勘違いしてるかもわからん

0993名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:49.530
センチュリーなう

0994名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:50.070
ギャオスひまじろう

0995名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:27:11.380
だーいし5枚あるけど話す事ないな…

0996名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:27:22.100
某鞘師ヲタ
個別で鞘師に冷たくされたから石田の所に行って癒されに来ましたとか言ったら
「無理です」とマジレスされたらしい

0997名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:27:32.080
やっぱカウコンのキャベツ白書いいわぁ

0998名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:28:47.590
もう一曲あるかどうかわからんからな
あっても個別不参加とかね

0999名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:28:56.860
プロアクティブは写真集の後くらいに展開があるってボンコツが言ってた

1000名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:30:30.630
写真集トークイベント行ったけど水着は見て欲しくない感じだったよ
そのあと蛸の卒業発表があって写真集見る気にならなかったけど…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。