お前らって石田とか小田に3500円出せるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:10:14.960
流石にうまいもんでも食うわ

0142名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:30:53.450
さてそろそろ正月用に買い物してくるかな

0143名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:32:31.400
これでダンス自慢してたのかよww

0144名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:32:35.770
プロから見たらまた違うんだろうけど世間にどう伝わるかが全てだからな

0145名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:35:01.620
歌なら石田でも勝てたのにな

0146名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:39:17.770
俺はダンスの事わからないけど紺野の方が目をひく

0147名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:39:32.600
現メン数人しか出てなかったけど
今の娘。ってダンス経ただなと思われたのがすべて

0148名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:40:15.130
譜久村あごわれすぎ

0149名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:40:15.400
気になったけどそういうのは言うな

0150名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:41:06.430
一言
現メンぬる過ぎた

0151名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:41:29.720
紺野は現役の時は遅く見えてたけど周りがもっとすごかったんだな

0152名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:41:45.980
狼を見てしかるスタッフw

0153名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:45:36.180
自分を棚にあげてか

0154名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:47:00.040
小田さんのは買うつもり

0155名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:47:14.680
まがりなりにも高橋藤本がいたプラチナ世代
今の素人集団モー娘じゃ話しにならん

0156名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:47:56.210
華も紺野のがあったぞ

0157名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:48:40.980
そのうち指原にも叱られそうだな

0158名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:48:46.800
既にズッキは苦言を呈されてたしなwww

0159名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:49:03.110
だーちゃんにやったらなんぼでも出せる自信あるやで
今んとこ1円も出したことあらへんけどw

0160名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:52:41.970
生田の鼻声すごいな

0161名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:54:25.820
だから鞘師は兎も角らっきょまーを出して置けとゆったのに

0162名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:59:13.990
現役を離れた紺野を甘く見すぎてた感は否めない

0163名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:05:55.300
石田は鞘師がいたらもっと気合い入れただろうな

0164名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:06:11.380
譜久村石田佐藤石田牧野

このメンバーにしとけば良かった
尾形の存在はマイナス

0165名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:06:24.790
これで現メンヲタも現実が分かっただろう

0166名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:06:53.770
紺野を引き立てるためにわざと下手なのも連れてったんだろ

0167名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:08:24.060
先輩に恥をかかせないよう皆控えめに踊ってるだけなのにね

0168名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:08:54.790
こんな番組ヲタしか見てないから問題無い

0169名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:09:31.250
石田二人いるし
牧野は下手だし

0170名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:10:55.390
予備役の紺野に負けただーいしは二等兵に降格な

0171名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:16:40.880
なんか分身してるぞ

0172名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:18:26.260
まあ石田と譜久村はええやろ上手だったし

0173名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:20:23.660
アナウンスは飯窪とかの方が上手そうw

0174名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:20:48.530
わかりやすいあべ愛ヲタ

0175名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:21:22.570

0176名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:29:00.570
>>154
ブス専?

0177名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:29:20.380
石田って言うほどダンス上手くないよな

0178名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:32:27.600
ズッキを出して笑いを取りに行かないと

0179名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:33:39.820
タダでもいらねえw

0180名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:33:40.380
お前はまさにあー言えばじょうゆうだな

0181名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:34:34.850
石田はずっと後列か端だったな
何を考えてるのか

0182名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:38:39.050
紺野アナ舐めんなよ

0183名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:42:14.040
番組収録も今よりあった

0184名無し募集中。。。2023/01/24(火) 01:24:21.220
小田は口元が無理だわ

0185名無し募集中。。。2023/01/24(火) 01:33:49.300
地方民だからメリカリやヤフオクで送料込1500〜2000円で買う

サイン外れや写真集イベントのが大量に出るからそれを買ってる

0186名無し募集中。。。2023/01/24(火) 05:53:02.480
小田の水着はたまに刺さるけど買ったら絶対なんで買ったんだろうってなると思う

0187名無し募集中。。。2023/01/24(火) 07:47:28.100
>>7
一般人健常者は誰も見たことがないのに?

0188名無し募集中。。。2023/01/24(火) 07:47:58.350
>>185
ただでもいらねー

0189名無し募集中。。。2023/01/24(火) 07:49:26.890
これだから誰が出しても同じだよ
まあイベントしか眼中にないということなら石田やら小田しか出せないだろうけど

【速報】モーニング娘。'23石田亜佑美6th写真集イベント週861部で9位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674180336/

10 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 11:15:22.28 0
累計大樹で1,185って出てるな

15 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 11:16:11.34 0
>>10
イベントなしでフラゲで買う人は324人
これがパンピー人気

20 名無し募集中。。。 2023/01/20(金) 11:17:46.36 0
324が全部アマ限だったら笑う

0190名無し募集中。。。2023/01/24(火) 09:09:12.190
FR2ドアクーペ400万今どき誰が買うんだって思うが
一定数は売れる

0191名無し募集中。。。2023/01/24(火) 09:44:37.950
小田のはメイクや撮り方のテキストみたいなもの
って女ヲタがゆってた

0192名無し募集中。。。2023/01/24(火) 10:36:22.770
要らんなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています