ハロプロ研修生総合スレ Part2544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2023/01/23(月) 20:13:16.67
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2541
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673787707/
ハロプロ研修生総合スレ Part2542
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673830537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:00:29.74ID:/+Bi/36+0
つばきは新人入れるよりD4を推してった方がいいだろ
もっと人数減らしてもいいくらい

0953名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:01:02.28ID:oh+5oQlD0
正規メンをどんどん卒業させなきゃ研修生を増やせないんだよ
そこを理解してない人が多すぎる

0954名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:01:18.16ID:qnXClTgw0
つばきの最大のテコ入れはガラクタを全部辞めさせることだよ

0955名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:01:59.94ID:8EpyTAWb0
研修生を増やさないと上は辞められないんじゃないか

0956名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:02:25.37ID:4x6jdVNQ0
昔はデビューが狭き門だったのに研修生は多かった
今はデビューさせ過ぎで減り過ぎ

0957名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:03:38.73ID:RnaqGHNU0
もうつんく絡めるしかオーデ応募者増やす方法はないかも
アンジュとつばきはハシプロユニットだから無いだろけど

0958名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:04:39.76
ハロメン増えすぎだよ
こないだ初めて60人突破したと思ったらもうすぐ70でしょ

0959名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:05:21.320
つんくだから応募する、そんな女子居ないよ
中2映画が云々っての酷いし

0960名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:05:36.59ID:RnaqGHNU0
確かにつばきは増やす必要ないな4人加入が多すぎた

0961 名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:05:43.00
「25周年オーデ夏」もあるよね?

0962名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:08:28.450
みっぷるが入りたいって言ったら?

0963名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:09:18.49ID:oh+5oQlD0
正規メンを増やしすぎたからそのしわ寄せで研修生が少なくなってるだけなのにカトタカあたりはオーデ経由で即デビューした方が得だから研修生が集まらないとかピントはずれなこと言ってる

0964名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:09:29.37ID:RnaqGHNU0
もうハロプロに一般に求心力のあるメンバーが居ないからつんくぐらいしか通用しない
つんく✕ハロプロのネームバリューはまだまだ強い

0965名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:10:46.96ID:4x6jdVNQ0
つんくに興味ある中学生居なそう

0966名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:11:43.04ID:jjjwhIs80
かほっちがSHOWROOM配信してる
ハキハキして可愛いね

0967名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:11:49.510
もう今の応募者もハシプロ新規ばかりだよ

0968名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:12:13.10ID:Iwe3H9ri0
つんく?
Metくんと仲いいおじいさんですか

0969名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:12:15.48ID:oh+5oQlD0
小中学生はつんくなんて知らんわな

0970名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:12:18.660
>>964
女の子にはないし
応募を唆す親族ならハロプロについて詳しいし関係ないよ

0971名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:12:50.08ID:jjjwhIs80
>>948
今やってるのはモーニング娘25周年オーディションな

0972名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:18:10.43ID:M+TQtp7M0
>>963
それは俺がここに書いた研修生ビジネス崩壊をカトタカがパクってるだけ
だって長年研修生で通わせて金掛けるより地元で習わせて頻繁にやってるオーディションにピンポイントに狙った方が近道なのが現実じゃん

0973名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:18:29.61ID:jjjwhIs80
>>959
今中2映画アイドルオーディションやってるけど何人応募あるだろうね
20人ぐらいか?

0974名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:20:00.57ID:vCputrk80
>>965
親世代にはまだまだ影響力はある

0975名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:23:17.90ID:N7uVigrs0
いずれにせよ研修生大量加入の時代は終わった

0976名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:23:26.330
そうならそうなんだろうな

0977名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:25:02.44ID:8EpyTAWb0
コロナの影響もあるんじゃないか
今年から加入増えるかも

0978名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:31:01.710
>>974
むしろ親なら事前に調べるから
ガキを騙せないなら逆効果でしかない

0979 名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:31:07.70
石山ちゃんのちょっと面白い話おもしろかったよ

0980名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:47:09.45ID:sqJniRLv0
研修生ブーム?
ちがうよ?
はまちゃんムーブメントだよ

0981名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:50:08.25
クロ現で女流棋士二人ともマスク外したら微妙だな

0982名無し募集中。。。2023/01/31(火) 19:54:15.71ID:sqJniRLv0
僕は黒嘉嘉七段

0983名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:09:53.39ID:RWr4tzYl0
仲邑棋士みっぷるに似てるね

0984名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:15:57.14ID:sk/hNNlT0
「熱烈中華食堂日高屋(日高屋)」を展開するハイデイ日高(さいたま市)は31日、3月1日から日高屋全店で、
創業50周年記念の期間限定メニュー「日高ちゃんぽん」(税込690円)を発売すると発表した。
https://yorozoonews.jp/article/14828246
https://p.potaufeu.asahi.com/2db0-p/picture/27379774/5935490a36d0b4e1060db2ff59214bb0_640px.jpg

0985名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:16:14.69ID:I3WF3MSg0
加護はハロドリで写して大丈夫になったんだな

0986名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:17:19.32
ブロッコリー入れんなや!

0987名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:22:08.08ID:JO4RkvKx0
>>933
僕の和式ちゃんはちびっ子のまんまがきゃわわわわだもんね!ヽ(●´ε`●)ノ
僕の和式ちゃんはちびっ子のまんまがきゃわわわわだもんね!ヽ(●´ε`●)ノ
僕の和式ちゃんはちびっ子のまんまがきゃわわわわだもんね!ヽ(●´ε`●)ノ

0988名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:22:13.18ID:sqJniRLv0
仲邑菫棋士もいいけど僕は鎌田美礼女流

0989名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:23:56.19ID:VIS+sMzv0
夢見る金津じゃいられない

0990名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:24:20.58ID:8j1Auhrq0
僕はすみれ棋士

0991名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:27:59.62ID:I3WF3MSg0
ちぇるの太もも

0992名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:28:56.04ID:Lscddasa0
清水市代はヘンリー塚本作品によく出てくる今井ゆりに似ている

0993名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:33:32.24

0994名無し募集中。。。2023/01/31(火) 20:40:19.05ID:jPbD5fGT0

0995名無し募集中。。。2023/01/31(火) 21:49:55.84ID:sakqMHkT0
梅梅〜♪

0996名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:13:48.08ID:NRs/MyoL0
>>762
心臓を捧げよ?

0997名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:15:18.16ID:9sPoZMra0
次スレ>>932

0998名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:15:33.49ID:9sPoZMra0
じゃあ埋めるか

0999名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:15:51.23ID:9sPoZMra0
1000!

1000名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:15:57.43ID:9sPoZMra0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 2分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。