モーニング娘。OGで明るい未来に就職したメンバーwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:58:31.970

0078名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:33:37.240
加賀ヲタが楽しそうだからイライラしちゃったのか

0079名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:35:06.250
ホテルの当選確率はどんなもんだろう

0080名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:35:22.210
めっちゃ楽しかった結構話せるし

0081名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:35:56.020
ホテル何部屋有るかで読めるんじゃね?

0082名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:36:16.510
色々バタバタした卒業だからなんかしら控えてて急な卒業なんだと思うけどな

0083名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:37:55.550
全体で334室か

0084名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:40:58.020
見せるものが無ければ即繋いでくれるので30秒以上話せる

0085名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:41:13.850
俺が両国ホテルならペア申し込み優先で当選させる

0086名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:41:24.830
新曲関連以外でバタバタしてるのどれだ?リリース日は決まってただろうし

0087名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:46:55.220
トリプルルームは使わないだろ

0088名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:51:07.720
卒業公演発表とかもろもろ

0089名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:52:37.500
倍率10倍ってとこか?

0090名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:54:01.300
なぜか発表から卒コンまで2か月だった稲場よりバタバタしてるよな

0091名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:57:33.860
そこまでいくかなあ

0092名無し募集中。。。2023/01/22(日) 22:57:56.700
本人が楽しくやっていけるなら何でもいいよ
応援する術があるなら応援する
それだけ

0093名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:00:27.090
ハロプロで使いそうな部屋はね

0094名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:02:27.870
武道館は毎ツアーやってるんだから抑えてるに決まってるだろう

0095名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:06:23.770
別に安い部屋は全部ハロプロでも問題無いだろ

0096名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:08:13.610
その代わりというか
稲場はラストシングルと呼べるものは無かった

0097名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:09:02.490
いつもホテルプランってもっとな色々特典付いてなかったっけ
今回は生写真1枚だけってさあ

0098名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:09:31.780
応援する術がなかったらどうするの?

0099名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:09:52.360
加賀卒武道館に間違いなく入れますが特典
正良席とは限らない

0100名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:10:11.860
勝手に好きでいるだけ

0101名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:10:23.360
利益上乗せしてると思うからホテル側にも旨味あると思うよ

0102名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:12:27.370
シングルはなかったけどアルバムのジャケ写はセンターだし稲場カラーのピンクを使ってる

0103名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:14:12.650
上旬はそれほどでもない

0104名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:14:41.050
それヲタは嬉しいの

0105名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:19:03.740
小田ほまれのホテルプランは旅行支援で5000円オフか

0106名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:21:07.070
ちなみにラットレースさんは加賀卒業で気落ちしてるらしい

0107名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:22:32.970
福田市井吉澤加護小川あたりはちょっと怪しいな
吉澤加護は金こそはありそうだが

それ以外は充分だろう

0108名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:26:12.580
契約先のツアー客の受け入れもあるだろうし自由自在って訳にはいかないだろ

0109名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:27:19.020
あのジャケ写見てこれからは稲場エース体制って言ってたヲタ可哀想だった

0110名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:29:38.450
それを基準にされても

0111名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:37:12.220
ふくむらの時間とまりらぶ2回分収録してからやってんだから疲れさせることすんなよ
かえでぃーはおもちゃじゃねえんだよ

0112名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:37:22.470
南確約プランなら泊ってもいいが

0113名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:38:36.300
自分の欲さえ満たせればどうでもいい
そんな身勝手なヲタクにはなりたくないものです
いい反面教師になるわ

0114名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:38:45.900
ホテル2名の値段なら許容範囲だな
ワンチャン増えると思うとありだけどだれか誘うか

0115名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:39:06.510
今のとこ加賀のリミスタとWithLIVEしかないのか

0116名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:39:57.010
知らんわ
倍率上がってしんどいだけ

0117名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:45:25.690
やりとりのニュアンスも分からないのに勝手なこと言うてるのはアンチの方だな

0118名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:46:35.870
とりあえず名古屋から宿泊プランと翌日の研修生コン申し込んだ

0119名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:46:41.180
だよな
自分の願う結論になるように誘導的な質問の仕方してるしな

0120名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:54:41.730
まろ卒もなぜか休日だったし偶然取れただけやろ

0121名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:56:41.790
そういう質問で今の段階でしかもヲタに向けて強い否定なんかされるわけないしな

0122名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:57:29.070
ホテルは2名優先かな?

0123名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:58:15.150
芝居に興味ある?と聞かれてありませんとか断言するわけないわな

0124名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:03:38.810
黙って申し込めばいいやんw

0125名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:04:01.950
うーん無いかなぁ位なら有り得るだろ

0126名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:04:17.930
男同士でもいいのか?

0127名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:04:39.320
興味はないとは言わんやろ
お芝居好きだしってずっと前に言ってたこともあるしさ
無いこともないとか有るっちゃあるで流す程度だろ一応仕事としての会話だし

0128名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:07:43.290
また1階最後尾追加されるかもしれんけどあそこ当たりだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています