【速報】福田真琳さん昨晩ホテルで寝落ちしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/22(日) 21:15:03.870

0428名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:12:23.710
(^ω^)ペロペロ(^ω^)ペロペロ

0429名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:14:29.100
腋コキいっときますか?

0430名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:16:40.980
これがアイドルかよ
ただの一般人

0431名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:17:10.120
めちゃくちゃ可愛いだろ

0432名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:21:29.010
何もかも可愛過ぎる

0433名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:21:40.000
この子はまだ自分で自分を可愛く見せるセルフプロデュースの意識が育ってないんだと思う

0434名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:26:42.180
まりんより可愛いハロメンってだれがいるんだろと各グループを思い浮かべたが娘森戸アンジュかみこジュースいないビヨいない研修生いないで二人だけだった

0435名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:27:08.930
キューティーまりんたんキュンキュン

0436名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:29:10.520
アンオフィを待たれよ

0437名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:33:29.680
真琳の生腋近くで見たいよ

0438名無し募集中。。。2023/01/23(月) 20:43:05.740
むしろ武器になると知ったが故に今後は小出しにしていくスタイルかと

0439名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:08:05.900
やっぱりお前かw

0440名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:09:48.770
それ以上いけない

0441名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:15:32.070
吉本に移籍すればいいのにすぐ入れるだろこれで全員幸せになれる

0442名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:19:13.980
手足スラッとして動きが凄く綺麗、ステージに出て来るだけで目を奪われてしまった

0443名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:33:12.930
自分が入れなかったから?

0444名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:37:03.170
モーニングショーに出てるハーバード卒の
バイオリニストに似てる

0445名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:40:52.210
菅谷がいち早く報告してきたんだから
まろきっかけなんかなwwwわかりやすくてワラタwwwww

0446名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:49:18.650
サブカルサブカル

0447名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:54:02.180
つばき新メン強すぎワロタ

0448名無し募集中。。。2023/01/23(月) 21:57:12.010
まろじゃこういうの可愛すぎてイヤミにしかならないだろ

0449名無し募集中。。。2023/01/23(月) 22:01:57.720
好きって言ってよ歌うよ

0450名無し募集中。。。2023/01/23(月) 22:54:03.730
ハロープロジェクトプロデューサー
あざらし♀

0451名無し募集中。。。2023/01/23(月) 22:57:03.260
先発3人の後の豫風も実力診断テストでジュース曲でBP賞獲ったし
もうつばきの新人4人でJuice=Juice乗っ取っちゃえよw

0452名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:06:09.110
この子面白いね
卒業するのが惜しい

0453名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:07:12.490
つぼきの新人つよ

0454名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:19:42.290
ちょい塩!ちょい塩!ちょい塩!ちょい塩!

0455名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:23:37.820
ジュースが全敗したので横アリはつばきがやる事になりました

0456名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:31:19.520

0457名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:32:05.280
初めて読んだけど面白いな

0458名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:33:17.970
もはや寝てたんだか起きてたんだかも分からない
あの日の夜

0459名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:33:27.460
「夢から醒めた夢」ってことは寝てるってことか

0460名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:33:50.030
元小片ヲタはこの子に流れそう

0461名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:34:04.830
火消しワロタ

0462名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:38:16.180
夢見がちな栞

0463名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:41:25.710
往復ビンタしてあげなきゃ

0464名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:44:53.010

0465名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:47:48.910
つばきはオリメンより新人のほうが強い

0466名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:49:34.950
そうでもないよ
オリメンがクズなのはそうだけど

0467名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:50:58.440
でも結局アンジュの歌詞何回か書いて終わりなんだろ

0468名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:51:45.960
声もいいし表情もいいね
ヲタになりそう

0469名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:52:29.070
また寝落ちしたの?

0470名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:01:46.690
それだけ脂肪プヨプヨしてて干物は無いだろ
お前はアザラシだよ
世界一可愛いアザラシだよ

0471名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:11:33.350
豫風が大トリ扱いか

0472名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:19:54.860
ハロプロの看板なくなったら何もできなくなる事にまだ気付いてないのかよ

0473名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:20:52.240
どうしても寝ることに関連付けたいようだなゆうね氏

0474名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:28:49.390
つばき新メンひとりください

0475名無し募集中。。。2023/01/24(火) 00:35:35.070
アザラシに出来ることはウォッウォッニョッって鳴くことくらい

0476名無し募集中。。。2023/01/24(火) 08:41:34.560
まろぉ…

0477名無し募集中。。。2023/01/24(火) 12:52:37.12
福田真琳の水着写真集出たらちんぽ擦り切れるまでオナニー止まんないわ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674532324/

0478名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:32:45.830
【悲報】つばきファクトリーのMVが伸びすぎて、うたコンに出てもピクリともしないモーニング娘。'23の立場がない…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674561456/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています