牧野が大昔から熱狂的日ハムファンとして球団関係者からも認知されていながらきつねダンスブームに一丁噛みもできなかったことの意味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/22(日) 11:37:18.730
今後も永遠にモーニング娘。がブームに乗るなんてことはない

0090名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:12:33.150
業界内でのコネが弱すぎる事務所あるある

0091名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:14:31.840
自前で何もかもやって儲けようと考えるからそうなるわ

0092名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:23:47.630
目瞑って耳塞いで電通ガー電通ガー言ってりゃ気が済むのかもしらんが
乃木坂に応援されるのとモー娘。に応援されるの日ハムにとってどっちが嬉しいか少しは考えてやれよ

0093名無し募集中。。。2023/01/22(日) 20:40:55.440
>>92
電通ガーが妄想ではなく現実に起きているからこその諦観なんだわ
電通に乗っ取られたファイターズに端から何も期待していない

0094名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:09:02.070
チェキのポーズリクエストできつねダンス関連はことごとくお断りされてる

0095名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:10:10.840
しつこくともくんが要求

0096名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:29:46.610
>>93
そこまで電通ガー言ってるならお前はJリーグとボートレース以外のスポーツは見るな

0097名無し募集中。。。2023/01/23(月) 00:40:27.360
初見さんなら断らないやろ?

0098名無し募集中。。。2023/01/23(月) 01:12:40.600

0099名無し募集中。。。2023/01/23(月) 01:19:48.800
>>11
北海道じゃそんなの無理や

0100名無し募集中。。。2023/01/23(月) 01:21:48.000
>>73
在日?

0101名無し募集中。。。2023/01/23(月) 03:12:25.660
>>98
歯列矯正前は笑顔が最高やったのになぁ…
誰やねん矯正なんか勧めたんは…

0102名無し募集中。。。2023/01/23(月) 03:14:04.940
知名度も無い気の利いたトークが出来るわけでもない
容姿もよくない
そりゃ使わんわ

0103名無し募集中。。。2023/01/23(月) 03:26:35.930
>>42
れーなはTikTokで踊ったけどな
嘘つくな

0104名無し募集中。。。2023/01/23(月) 04:20:40.150
肌荒れは治ったの?

0105名無し募集中。。。2023/01/23(月) 07:09:18.750
>>97
断らないと思うよ
嫌いなおまいつは断る

0106名無し募集中。。。2023/01/23(月) 08:28:28.400
いや、GAORAとか何度も出演しして関係者と顔なじみにもかかわらずきつねダンスにはノータッチなのが不自然ってスレなんだが

0107名無し募集中。。。2023/01/23(月) 08:31:05.620
電通に乗っ取られたファイターズというパワーワード

0108名無し募集中。。。2023/01/23(月) 08:37:49.900
岩本が大人の事情でキツネダンス出来ないと生放送でばらしてたよ
電通側が圧力かけてないならアップフロントが勝手にNG出してる

0109名無し募集中。。。2023/01/23(月) 08:53:35.760
>>107
実際エスコンフィールドの運営会社は電通が出資してる、本社と球団に次いで3番目の株主

0110名無し募集中。。。2023/01/23(月) 08:56:26.810
電通、ファイターズ、日本ハムの3社、共同出資で 新球場を保有・運営する新会社を設立

株式会社電通(本社:東京都港区、代表取締役社長執行役員:山本 敏博)は、株式会社北海道日本ハムファイターズ(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:川村 浩二、以下「ファイターズ」)、日本ハム株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:畑 佳秀)との共同で、新球場を保有・運営する新会社「株式会社ファイターズ スポーツ&エンターテイメント」を10月1日付で設立いたしました。

株式会社ファイターズ スポーツ&エンターテイメントは、株式会社北海道ボールパークが2018年3月の設立以降に推進してきた2023年開業予定の新球場・ボールパーク建設計画を具体化し、"北海道のシンボル"にしていく役割を担います。これまでにファイターズが手掛けてきたプロ野球関連興行業務の他、新球場・ボールパーク開業後は新球場の運営業務やボールパーク全体のマネジメント業務を通じて、次世代ライブエンターテイメント、最先端ウェルネスライフや未来型リビングコミュニティをテーマとして、道民・ファンの皆様が愛着と誇りを持てる施設・空間を目指します。

0111名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:02:34.450
応援団は当初反発してたがブームになってから引っ込みつかないんだろ
オタク界隈によくある話

0112名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:05:53.160
電通が頭に名前がきてるのが肝

0113名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:07:33.570
そりゃ電通主導で新庄を監督にするわな
新庄で客呼べてないのに新庄の後どうすんだか

0114名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:48:30.130
電通が儲かるならハムが損しようと無問題なんやで

0115名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:52:35.970
カゴメのCMにAKBを大々的に起用して売上惨敗(同業他社の1/50の売上増)
→翌年こっそりAKBをCMに使い前年から売上回復
→AKBを使ったら売上回復という提灯記事が電通から発行される

こんなことやってる連中やからな

0116名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:54:47.040
>>50
グロ

0117名無し募集中。。。2023/01/23(月) 09:54:51.950
>>51
グロ

0118名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:04:09.340
>>108あれは岩本がばらしたとはちょっと違うかな?
まりあ副音声中継でTwitterにヲタが何できつねダンスやらないのか?みたいなの書いてたのを拾って聞いた
すると色々聞いてもまりあが言いよどんだり別話題で誤魔化したりして困った風だったから岩本が大人の事情と察して助け船で言っただけでまりあから直接大人の事情とは口にして無い

0119名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:19:13.340
日ハムや電通がまりあにきつねダンスしないでくれなんて頼む理由がない実際様々な芸能人やメディア関係者がやってるんだから
じゃあ止めたのは誰だ?って推測すると答えは簡単だわな

0120名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:22:34.990
>>118
キツネダンスネタは誰が拾ったんだ
拾ったやつが悪いだろ
ネタ送ったやつもヲタなら察しろ

0121名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:23:23.010
田中はやってんだよな
じゃあ、、、

0122名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:23:43.830
牧野って鎌ヶ谷マリスタ猫屋敷が活動のメインだから札幌Dとか行かんし縁ないのかもな

0123名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:25:42.300
札幌ドーム年に何回かプライベートで弾丸工程で行ってるよ

0124名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:42:07.080
大人の事情とはいえ牧野と親しい日ハム関係者は心苦しいだろうな
石田が好きなアニメフルーツバスケットの舞台で乃木坂メンバーがキャスティングされて石田が悔しがると
出版社の白泉社が「白泉社の力ではどうにも出来なかった…。ただこうして愛を持って接していただけて本当にとても嬉しい…」 って発言するくらいだし

0125名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:43:20.510
キツネダンス踊ってみたなんて物凄い数上がってるのにあれ全部電通が許可してんの?

0126名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:45:04.270
そして電通は全部に許可だしてるのにハロプロだけ許可しないの?wwww
ハロカスの頭イカれすぎ

0127名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:50:59.800
のっかれなかったから山崎が意地になって踊らせないだけだろ

0128名無し募集中。。。2023/01/23(月) 10:52:44.570
>>127
今の山崎にはさほど権限ない
サイコパス西口が意地になってんだろ

0129名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:16:25.190
個別でも拒否は徹底してるよね

0130名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:48:12.140
>>125
芸能人なら表向きは球団に許可貰ってんだろ
一般人の場合はどうだか知らんが無許可なら見つかったら削除させられるだけだろ

0131名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:55:17.140
>>130
芸能人が物凄い数上げてるけどあれ全部許可とってんの?www

0132名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:56:28.720
日ハムは新庄とかキツネとかで客呼ぼうとしないで真面目に野球やれ
ダントツ最下位のチームなんて誰も見に来ないぞ

0133名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:57:19.330
個別も電通に監視されてるから踊れないんだよ!

0134名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:58:13.960
ダンスに特許有るからな

0135名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:58:28.130
だから去年動員酷かったじゃん
近藤抜けて更に成績落ちるからな
来年は上沢抜けるからもっと酷くなる

0136名無し募集中。。。2023/01/23(月) 15:24:00.000
去年近藤が故障で抜けてた間のチームは雰囲気も成績も近藤が居た時よりも良かったんだよな

0137名無し募集中。。。2023/01/23(月) 15:30:59.320
それ中田がいないほうが成績いいとか雰囲気よかったとか言ってなかったかw
結果最下位だけどwwwww

0138名無し募集中。。。2023/01/23(月) 15:42:08.330
牧野止めてるのが事務所側ってバレたからハム叩きしてんの?

0139名無し募集中。。。2023/01/23(月) 16:27:45.020
スペ体質でアヘ単で守備イマイチで顔が田吾作の近藤は今の日ハムには合わないしな
居なければ居ないでどうとでもなる

0140名無し募集中。。。2023/01/23(月) 16:35:05.960
整形だと思われたくないんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています