【OCHA NORMA】窪田七海ちゃん応援スレ Part5【キュルルンッ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/22(日) 11:15:56.490
窪田七海(クボタ ナナミ)

生年月日:2004年7月23日(高校3年生 18歳)
血液型:A型
出身地:千葉県
趣味:漫画を読むこと、お菓子作り
好きな音楽ジャンル:J-POP(ハロプロ)、K-POP
好きなスポーツ:ダンス、バドミントン
座右の銘:夢に向かって全力疾走
ハロー!プロジェクト加入:2021年12月12日 (OCHA NORMA結成日)

http://helloproject.com/ochanorma/profile/nanami_kubota/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/6138d4c072765077a62664078c45db5b9db22664.jpg

※前スレ
【OCHA NORMA】窪田七海ちゃん応援スレ Part4【ななみん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657166191/

0015名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:08:53.650
お茶の間2枚会いてぇよ会いてぇよ会いてぇよ会いてぇ会いてぇよ会いてぇ

0016名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:13:05.510
チケ代は帰ってくるんだからゆっくり観光すれば良い

0017名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:27:32.900
新潟と富山って大阪とソウルくらい距離ありそうw

0018名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:28:28.620
新潟富山石川って静岡愛知三重みたいなもんだろ

0019名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:28:36.390
が見事に落選しますように

0020名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:32:14.400
ご当地グルメのやつもうーんだったよね?
メンバーは連日リハで疲れてたのかな?

0021名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:33:57.250
お茶に限らんが
ハロプロの連中のトークは面白くないよ
個別なれしすぎてるとは思う
そこらへんの井戸端会議レベル

0022名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:39:58.070
昔は白鳥とか雷鳥が新潟まで通ってた

0023名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:42:39.280
お茶はMC面白いので有名だった
単に大喜利が難しかっただけでは
大喜利って特殊な才能必要だから

0024名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:43:57.330
きららとかめっちゃ面白いじゃん
のむ研とか懐かしい

0025名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:06:25.730
談志に言わせると慣れが大きいらしい
4つぐらいのパターンを持ってると困った時にそれのどれかに押し込めたらいいって
生前偉そうに言ってた

0026名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:28:17.730
ハロプロDVDマガジンで全メンバーに大喜利させた企画あったけど
明らかに向いてる子と向いてない子がいるよね
向いてる子は離れとトレーニングでそこそこ面白くなりそう
あと天然の評価が難しい

0027名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:30:01.350
アイドルのMCなんてつまらんにきまってるだろうよ

0028名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:33:30.330
真莉愛は何の大喜利も全部ドラゴンボールの擬人化で返して
なんだかなぁって思ったが、そればっかり続けてたらちょっと面白くなった
答えというかその行為がだけど

0029名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:35:36.300
ホリプロで優香やこじるり育てたマネージャーが
バラエティはとにかく場数って絶対に場数って話してた

0030名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:49:22.220
米村はバラエティの空気の読み方が天才的に上手い

0031名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:08:52.710
鈴木鞘師佐藤は分かる
佐々木段原も分かる
工藤ってのは全く分からんw

0032名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:48:13.170
のろまったせいで最後しか見れんかった…

0033名無し募集中。。。2023/01/22(日) 23:35:13.550

0034名無し募集中。。。2023/01/23(月) 11:21:32.870
キュルルンッこちらこそ愛してんで七海ちゃん

0035名無し募集中。。。2023/01/23(月) 23:07:46.930

0036名無し募集中。。。2023/01/24(火) 11:00:37.720
七海ちゃんが華凜ちゃんと遊びに行ったら写真見せてね

0037名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:51:10.970

0038名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:15:57.07
窪田さん
歯茎をしまいなさい

0039名無し募集中。。。2023/01/25(水) 05:00:09.570
オレはそのままでもいいな

0040名無し募集中。。。2023/01/25(水) 15:09:07.810
むしろもっといろいろ出してほしい

0041名無し募集中。。。2023/01/25(水) 19:02:52.00
本人は脱ぐ気ありません

0042名無し募集中。。。2023/01/26(木) 02:03:52.890
キュルルン窪田「クリスピードーナツって20個くらいなら余裕で食べれる気がする」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674654224/

0043名無し募集中。。。2023/01/26(木) 13:49:20.630

0044名無し募集中。。。2023/01/26(木) 23:36:15.920

0045名無し募集中。。。2023/01/27(金) 11:19:17.130
ラーメンいっぱい食べたら栄養バランス保つの大変そう

0046名無し募集中。。。2023/01/27(金) 23:18:07.760
ななみちゃん キレイだよ

0047名無し募集中。。。2023/01/28(土) 00:01:31.620

0048名無し募集中。。。2023/01/28(土) 11:50:02.630
>>47 七海ちゃんの誕生日を一緒に祝いたい

0049名無し募集中。。。2023/01/28(土) 23:42:06.960

0050名無し募集中。。。2023/01/29(日) 11:30:16.310
七海ちゃんもえりぽん美容室のお客さんになるのかな

0051名無し募集中。。。2023/01/29(日) 23:16:30.430

0052名無し募集中。。。2023/01/30(月) 11:06:57.600
>>51
Final Fantasy か何かに出てきそう

0053名無し募集中。。。2023/01/30(月) 22:53:01.140

0054名無し募集中。。。2023/01/31(火) 10:40:45.020
タイトルはバスケなのに画像はテニスとか難しすぎるよ

0055名無し募集中。。。2023/01/31(火) 22:36:49.000

0056名無し募集中。。。2023/02/01(水) 10:25:25.240
>>55
七海ちゃんうたコン出演決定おめでとう

0057名無し募集中。。。2023/02/01(水) 22:13:23.390

0058名無し募集中。。。2023/02/02(木) 10:10:30.720
黒子のバスケってゾーンに入ったら目が光るの?

0059名無し募集中。。。2023/02/02(木) 21:50:26.260
もうすぐ七海ちゃんの出るお茶の間さまの言うとおり始まるよ

0060名無し募集中。。。2023/02/03(金) 09:42:03.120

0061名無し募集中。。。2023/02/03(金) 21:30:45.470
一枚目怖いよ

0062名無し募集中。。。2023/02/04(土) 09:21:10.880

0063名無し募集中。。。2023/02/04(土) 21:11:20.720
>>62
七海ちゃんに豆ぶん投げられたい

0064名無し募集中。。。2023/02/05(日) 00:52:06.920
誕生日が同じでうれしい
歳は34も違うけど

0065名無し募集中。。。2023/02/05(日) 01:23:29.02
50代は流石に草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています