最新の羽賀あかねちん動画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/21(土) 13:46:54.460

0365名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:33:02.410
飯窪なんか個別は暇で漫画読む時間に充てられたからよかったって開き直ってたからあかねちんも開き直ってるよ

0366名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:33:08.500
ズッキ飯窪が居れば…

0367名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:34:51.240
羽賀は平手と交換移籍でいいよ

0368名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:36:59.460
確かにビジネスとしてあり得ない
他に利益をもたらす面があるならともかくマジで何もないし

0369名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:37:37.200
秋元康さんあかねちんにお仕事下さい

0370名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:40:25.080
こういうのさぁやめなよ
モチベーション下がる一方だよ

0371名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:42:20.840
あ〜ぁ 出世レースは周回遅れ決定だな

0372名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:47:34.590
ねちん推しのyoutuberは買ってないの?

0373名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:48:32.850
なんで羽賀なんか入れたんだよ

0374名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:48:37.270
加賀野中横山羽賀のボトムってかわんないね

0375名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:48:43.110
一番人気と一番不人気の差

0376名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:48:54.010
ヲタのモチベーションは下がる一方だからこうなった

0377名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:53:58.540
これであかねちんは坂道界隈で食いっぱぐれは無いね

0378名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:58:24.740
もう剛腕ですよ
完全試合ですよ

0379名無し募集中。。。2023/01/21(土) 23:58:41.340
佐々木落として羽賀だぜ

0380名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:03:59.190
うーんでも加賀と野中の間には大きな隔たりがあるけどね

0381名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:08:27.610
こいつクビにして横山玲奈を入れればいいじゃん

0382名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:11:06.070
でも写真集は買うんでしょ?

0383名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:12:18.930
マックロクロスケ佐々木ワロタ

0384名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:17:46.290
前は生田が入ってたり小田が入ってたり多少変わっていってる
ずっと変わらないのは羽賀の圧倒的ボトムだけ

0385名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:24:09.900
生田やまろもAKB寄りだし岡井も乃木坂の曲聞いてるからな
ハロプロ内でも反鎖国派が増えてるんだろう

0386名無し募集中。。。2023/01/22(日) 00:25:17.520
ガキさんや光井を持ち出すのもおこがましいレベルの不人気

0387名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:14:13.340
羽賀「やっぱり…今どきハロプロなんてお先真っ暗だよ欅坂に入りたかったみょーん!!」

0388名無し募集中。。。2023/01/22(日) 12:39:33.550
飯窪でも2作連続ゼロとかはなかったような

0389名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:03:40.960
誰だって自分の世代の一番のスターに憧れるもの
気持ちわかるわ
自分が頂点にいるなんて間違っても思ってないだろうし

0390名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:07:19.510
横山ってガチで落ちぶれちゃったのな
加入してしばらくはそこそこ人気あったのに

羽賀?そんなやつぁ知らん

0391名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:14:21.340
やっぱりけやきだみょーん

0392名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:15:01.130
ガキさんって実は5期の中でもボトムじゃないんだよ
下に小川がいた
それから通重光井留学生が下にきて下のあたりに遷移
今の生田みたいなポジの人なんだよ

0393名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:25:23.060
欅はついにハロにもステマを依頼するようになったのか

0394名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:33:20.590
ことごとく事実誤認だからだよ

0395名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:38:18.010
今北けど何があったの?

0396名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:43:09.600
アイドルにとって一番大事なのはビジュアルと言ってる人の見解を聞きたい

0397名無し募集中。。。2023/01/22(日) 13:54:58.630
若い子達には普通に人気有るって本当だったんだな

0398名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:07:44.780
ハブられてもいいやん歌で見返してこ
友達ごっこなんて興味ないよ

0399名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:15:34.870
牧野ヲタの俺からしたら羨ましくて仕方がないわ
まりあの名古屋イベ落選祭りで行けなかったもん

0400名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:24:44.360
不幸な妹キャラとか推しにくい

0401名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:31:42.000
なんで名古屋なの?
ずっと疑問

0402名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:34:07.790
長野の山に帰りたいのかな
アルプスの少女ハイジみたいに

0403名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:41:18.440
オヤジが大動員かけりゃ住む

0404名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:43:02.070
周りが危ないかんね

0405名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:44:06.950
はーちんはこのイベ空席祭りを祈ってるだろうね

0406名無し募集中。。。2023/01/22(日) 14:53:05.510
俺も友達居ないから孤独を愛する以外アドバイス出来ないぜ

0407名無し募集中。。。2023/01/22(日) 15:00:16.270
野中と小田なら歌聞きたいけど羽賀じゃなあ

0408名無し募集中。。。2023/01/22(日) 15:22:24.740
そうか?
俺はあかねちんの歌聞きたいわ

0409名無し募集中。。。2023/01/22(日) 15:27:27.460
本当にイジメられていた羽賀

0410名無し募集中。。。2023/01/22(日) 15:30:36.740
羽賀は現実を思い知るべき

0411名無し募集中。。。2023/01/22(日) 18:00:40.660

0412名無し募集中。。。2023/01/22(日) 18:27:11.620
>>409
あの口なら虐められんだろ
男も泣かしそうや

0413名無し募集中。。。2023/01/22(日) 18:58:36.450
>>411
結構上手くて草

0414名無し募集中。。。2023/01/22(日) 19:33:30.200

0415名無し募集中。。。2023/01/22(日) 19:37:02.960
ねちんってつばき曲似合うよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています